Page 1 of 25 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 369
http://idgs.in/155585
  1. #1
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default mari ngobrol khusus buat maniak CF only !! Have Fun ^^

    sesama pecinta CF mari mari ngobrol.. Bebas ngobrol yah disini..
    buat saling mengenal lebih dalam para CF maniakz !!
    tapi ngobrolnya :no sara no ortu no flame fun fun aja pokoke kita disini bareng2 yah Bro..

    peace

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to zepax2nd For This Useful Post:
  4. #2
    Sby-Kingslayer's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Yasakani no Magatama
    Posts
    9,846
    Points
    9,255.15
    Thanks: 32 / 209 / 184

    Default

    Hmmm~
    Mao ngomongin apa ??

    Ya udah deh kenalan dolo aja da...
    Nama : Vincent
    ID Public : SBY-Kingslayer
    FS, YM, MSN : fire_bringerzz11@yahoo.com

    hohohoo

  5. #3
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by Fire_Bringer View Post
    Hmmm~
    Mao ngomongin apa ??

    Ya udah deh kenalan dolo aja da...
    Nama : Vincent
    ID Public : SBY-Kingslayer
    FS, YM, MSN : fire_bringerzz11@yahoo.com

    hohohoo
    nama : alvin
    id pub : zepax2nd atau biasa pake dEMNOk

    =======

    terlihat betapa sepinya sub forum ini.. T_T

  6. #4
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    ayu yg mau buat guide kenalan disini
    kalian berminat buat guide apah ?

    >.<

    mohon bantuannya

  7. #5
    -meNdut-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    -
    Posts
    14,534
    Points
    7,305.25
    Thanks: 685 / 636 / 425

    Default

    Kenalan dl de
    Id pub : -mendut-
    Nama : Nicko


    Maksudnya guide ene apa ya?
    Misalnya gw suka maen chaos builder truz gw build apa aja gt bkn?

  8. #6
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by -meNdut- View Post
    Kenalan dl de
    Id pub : -mendut-
    Nama : Nicko


    Maksudnya guide ene apa ya?
    Misalnya gw suka maen chaos builder truz gw build apa aja gt bkn?
    alow mendut..

    makudnya buat Guide itu ini : coba dibaca dulu yah http://www.indogamers.com/f488/mohon...o_only-169754/

    kalo masih ada yg kurang jelas, monggo nanya lagi.. hehehe

  9. #7
    DotaAllStarZ's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Bekasi yg panas
    Posts
    6,724
    Points
    49.94
    Thanks: 63 / 211 / 125

    Default

    Mesti make gambar ga ya di guidenya? males upload soalnya pake m2 broadban.

  10. #8
    Ch41n_L19htn1n9's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    4,809
    Points
    1,151.71
    Thanks: 0 / 83 / 15

    Default

    wah baru tahu ada ginian, nanti kalo ada waktu sangat berlebih ntar gw buatin deh...

    buatin apa ya... undead.... ah ga usah itu pinset aja

    mungkin elf ya

  11. #9
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by DotaAllStarZ View Post
    Mesti make gambar ga ya di guidenya? males upload soalnya pake m2 broadban.
    yahh ga harus gambar cuman kan makin lengkap & makin jelas makin bagus jadi para pemula bisa sama2 belajar hehe.. tapi gpp koq kalo ga pake gambar

    semua diterima kan sekreatip mungkin aja intinya.. jadi bebas mau buat seperti apa

    diunggu ya guidenya
    Quote Originally Posted by Ch41n_L19htn1n9 View Post
    wah baru tahu ada ginian, nanti kalo ada waktu sangat berlebih ntar gw buatin deh...

    buatin apa ya... undead.... ah ga usah itu pinset aja

    mungkin elf ya
    ehuheuhe.. ditunggu yahh

  12. #10
    Ch41n_L19htn1n9's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    4,809
    Points
    1,151.71
    Thanks: 0 / 83 / 15

    Default

    gambarnya udah selesai semua.. tinggal di upload trus ngetik guidenya...

    kyknya tulisannya ga terlalu banyak ini, gambarnya dah isi tulisan

    mungkin tanggal 1 selesai

  13. #11
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by Ch41n_L19htn1n9 View Post
    gambarnya udah selesai semua.. tinggal di upload trus ngetik guidenya...

    kyknya tulisannya ga terlalu banyak ini, gambarnya dah isi tulisan

    mungkin tanggal 1 selesai
    ahuahuhua sante aja bro.. ga harus tanggal 1 ^^


    ok ? santai aja, wong forum ini juga sepi kok hihihi
    have fun ~

  14. #12
    Ch41n_L19htn1n9's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    4,809
    Points
    1,151.71
    Thanks: 0 / 83 / 15

    Default

    guide human lo cooldownnya ga salah?

    bukannya harga dari total harga awal + upgrade nya ya apa saya yang salah neh...

    eh marksmen sama ranger masih lebih anti-air ranger loh

    overall bagus koq... I love it

  15. #13
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by Ch41n_L19htn1n9 View Post
    guide human lo cooldownnya ga salah?

    bukannya harga dari total harga awal + upgrade nya ya apa saya yang salah neh...

    eh marksmen sama ranger masih lebih anti-air ranger loh

    overall bagus koq... I love it
    Bro, tolong suruh temen u untuk buat 1 thread khusus kayak punya u yg ini http://www.indogamers.com/f488/cf_el...htn1n9-171437/

    jadi kalo ada problem bisa dibahas secara tersendiri disana

  16. #14
    Sby-Kingslayer's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Yasakani no Magatama
    Posts
    9,846
    Points
    9,255.15
    Thanks: 32 / 209 / 184

    Default

    Iya2...
    Segera dibuat ...
    awokkwoakoaw~

    @ andy
    Iya ta ??
    Yo wes tak hitung ulang deh...

    jadi paladin cooldownya 41 s donk ?

  17. #15
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    nanti hr sabtu saya baca 1-1 scr mendalam dan detil guide nya hihihi

Page 1 of 25 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •