Page 25 of 25 FirstFirst ... 152122232425
Results 361 to 369 of 369
http://idgs.in/155585
  1. #361

    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    20
    Points
    24.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ane suka maen CF apa lagi klo maen sampe ngelag
    paling males klo ketemu musuh human sama orc

  2. Hot Ad
  3. #362
    Xenxei's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    189
    Points
    116.21
    Thanks: 0 / 5 / 5

    Default

    cf di public masih rame?

  4. #363
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    dah gak rame, dah mati ni CF.. yg rame Legion

  5. #364

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    73
    Points
    77.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    iya kyknya dah bener2 mati nih cf ga pernah liat lagi satupun yg buar roomnya T___T

  6. #365
    Rain's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Everywhere Everyplaces
    Posts
    2,618
    Points
    13,969.78
    Thanks: 94 / 203 / 180

    Default

    Perihal sepinya CF di B.Net, coba para peminat dan pecinta CF create CF di B.Net, kan ada map versi baru tuh, siapa tau bisa "bangkit dari kubur"
    ----------------------------------------------------------------------------

    "lebih baik dibenci tapi menjadi diri sendiri, daripada disuka tapi menjadi orang lain"

    -----------------------------------------------------------------------------

  7. #366
    MAT-KsatriaKOPI's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bumi, Desa Kopi
    Posts
    6,148
    Points
    23.99
    Thanks: 1,251 / 711 / 519

    Default

    Quote Originally Posted by Rain View Post
    Perihal sepinya CF di B.Net, coba para peminat dan pecinta CF create CF di B.Net, kan ada map versi baru tuh, siapa tau bisa "bangkit dari kubur"
    cf yg buatan rusia?
    yg terakhir ga balance tuh, ada semacam ultinya purist
    jadi kebal gitu......labrak rata langsung ~___~!
    Resign~ Gutbay Green Baret IDGS~
    KsatriaKOPI Journey's & My Case on page 3~
    ~^o^Tree Tag Community~ fun & easy to Learn^o^~
    IDGS Map Tree Tag~ The Legend of the Ancient Forest
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic178654_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic178654_3.gif</a>
    Matthew 5:48,"Be perfect,therefore, as your heavenly Father is perfect."

  8. #367
    Ky-Z's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    5,502
    Points
    -77.45
    Thanks: 8 / 83 / 64

    Default

    gw udah 2 taon gk maen CF

    udah gk pernah ad yg cr8

    skrg jaman legion

    dulu mah CF rame kaya legion skrg

    hahaha

  9. #368
    dotm]-[red_ant]'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,755
    Points
    5,007.62
    Thanks: 69 / 51 / 50

    Default

    kangen maen CF

    cr8 cf dunk kk(chat d lobby idgs dulu..skrg isinya f100 smua)

  10. #369
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    Bot cf dulu ad! Tp bentaran doang
    Hahaha
    Apakah cf sudah beneran collaps ?

Page 25 of 25 FirstFirst ... 152122232425

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •