Page 1 of 68 123451151 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1009

Thread: Fairy Tail

http://idgs.in/155919
  1. #1
    MumunLuvMamamia
    Guest

    Default Fairy Tail

    manga kelanjutan RAVE ini kalo mau jujur ceritanya bagus banget

    tapi sayang seribu sayang dia kena nasib kek tsubasa chronicles reservoir

    terlalu banyak char mirip dengan manga lama...

    trus keknya dah ada animenya

    gwe suka ini manga

    segera baca di www.onemanga.com (promosi)

    ntar kalo ada apa2 aku kasih tau yah

  2. Hot Ad
  3. #2
    the_omicron's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    di Cinere say........... Ongoing Novel: S|L|M
    Posts
    3,908
    Points
    13,245.30
    Thanks: 6 / 116 / 69

    Default

    ini bukan kelanjutan rave kale

    tapi sama2 buatan hiro mashima..

    inti ceritanya pun masih sama..

    dan masih ada "anger outburst" yg klasik dan stereotype itu..

    btw dah chapter 118 dan ternyata gazille adalah spy


    Click To Read Sweet~.

    Mari Menulis Disini

    Quote Originally Posted by dono View Post
    Dilihat dari system server kami, dikarenakan sudah lebih dari 2000 pages kami mengambil keputusan untuk menutup thread in, karena menyebabkan ada nya keberatan dari server forum sendiri. Mohon maap dan terimakasih.

  4. #3
    fazameonk's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Depok
    Posts
    1,758
    Points
    7,337.30
    Thanks: 128 / 179 / 81

    Default

    hmm... karakter utama nya si Natsu, Sifat nya mirip2 sama Luffy di One Piece deh...

    katanya echiro oda ada hubungan ama si hiro mashima jg yah??

  5. #4
    Seymoure's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,631
    Points
    468.87
    Thanks: 16 / 25 / 19

    Default

    Quote Originally Posted by fazameonk View Post
    hmm... karakter utama nya si Natsu, Sifat nya mirip2 sama Luffy di One Piece deh...

    katanya echiro oda ada hubungan ama si hiro mashima jg yah??

    ad lah sesama komikus getho

  6. #5
    fazameonk's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Depok
    Posts
    1,758
    Points
    7,337.30
    Thanks: 128 / 179 / 81

    Default

    iya, kalo ga salah si hiro mashima pernah jadi asisten nya oda sensei gitu...

    denger2 sih..

    hmm baca fairy tail kok jadi keinget masa2 maen RO yah,,,

    maen guild2an.. wwkwkkwkw

  7. #6

    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    37
    Points
    57.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    thx inponyah

  8. #7

    Join Date
    Nov 2007
    Location
    jkt
    Posts
    200
    Points
    232.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    iyah. bagus ceritanya

    tapi charnya char lama semua

  9. #8
    MumunLuvMamamia
    Guest

    Default

    bukan kelanjutan lbh tepatnya mirip kali yeee

    aku bingung ngomongnya gmana

  10. #9

    Join Date
    Aug 2007
    Location
    dlu pinggir kaLi maLang... skrg beriman city
    Posts
    288
    Points
    329.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ho oh nh..

    wktu tamad rave dya bilank maw bkin komik laen..
    gw nnt"..

    gw baca wktu chapter awal masi lom menarik..

    wh wktu dh ksono ny asik bgd..

    tp gw lom update lg nh baca ny..

    terakhir gw baca ampe nmr 80 an..

    gk gw lnjut lg..

    --"


    --------------------------

    Rave ku bejibun tak kubaca lg..
    nmr 1 till the end..
    --"

  11. #10
    XenRichia's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jakarta oh Jakarta
    Posts
    311
    Points
    371.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Rata2 char nya Hiro Mashima mirip2. Cuma beda warna rambut, baju.

    Bandingin deh, Haru Glory (RAVE), Natsu Dragoniel (Fairy Tail), Shiki (Monster Hunter Orage).

    Background Story nya gak beda jauh2 amad. Semua nya sama2 anak Yatim Piatu.

  12. #11

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    vikamas indah
    Posts
    138
    Points
    152.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    emang mirip2 dikit ama rave orgnya tapi cuma plue yg sama persis

  13. #12
    MumunLuvMamamia
    Guest

    Default

    duh kapan chapter baru lagi ga sabar ah !

  14. #13
    phantom_ex's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Whenever u want Whereever u want
    Posts
    15,853
    Points
    3.78
    Thanks: 557 / 845 / 664

    Default

    nih fairy tail ceweknya kurang cakep >,<

    kok kayaknya yg di rave malah lebih cakep & seksi

    ~_~

    padahal char nya sama ya wakakaka

    apa perasaan doang? soalnya gw baca komik ato nonton anime liat ceweknya

    @_@

  15. #14

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    vikamas indah
    Posts
    138
    Points
    152.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    menurut gw sama aja
    bukannya malah lebih cakep and seksi yg difairy tail

  16. #15
    fazameonk's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Depok
    Posts
    1,758
    Points
    7,337.30
    Thanks: 128 / 179 / 81

    Default

    iyaaa si lucy kan cakepp n seksii jugaa... !!

    malah si lucy mirip2 sama Elie di Rave yah...

    walaupun ga sepolos si elie..

Page 1 of 68 123451151 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •