Page 64 of 68 FirstFirst ... 1454606162636465666768 LastLast
Results 946 to 960 of 1009

Thread: Fairy Tail

http://idgs.in/155919
  1. #946

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    itu pun kalau ga di php in sama hiro mashima,

    cem minggu kemarin wkwk

  2. Hot Ad
  3. #947
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    dih,
    kadang2 over growth power nya natsu kebangetan dah

    shadow + light dragon slayer aja ga bisa nandingin mard geer itu
    masa natsu one by one

    berasa bukan boss aja
    ck ck ck
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  4. #948
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,379
    Points
    14,690.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    Quote Originally Posted by BoYBoY View Post
    dih,
    kadang2 over growth power nya natsu kebangetan dah

    shadow + light dragon slayer aja ga bisa nandingin mard geer itu
    masa natsu one by one

    berasa bukan boss aja
    ck ck ck
    light+shadow tarung bareng juga gak setara natsu kekuatannya
    apalagi natsu udah punya ability lightning dari laxus
    When im wake up in the morning
    sunshine's calling on my skin
    and i call you up to tell you
    what a happy mood im in
    Aelke Mariska

  5. #949
    littlekenshin's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Arcadia HQ
    Posts
    176
    Points
    18.40
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    Ngeliat erza, meskipun udah buta tapi emang sifatnya ksatria banget.

    sepertinya bendera udah dikibarkan untuk si kyoka kalah


  6. #950
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,379
    Points
    14,690.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    Quote Originally Posted by littlekenshin View Post
    Ngeliat erza, meskipun udah buta tapi emang sifatnya ksatria banget.

    sepertinya bendera udah dikibarkan untuk si kyoka kalah

    ngeliat erza, meskipun udah buta tapi emang togenya luar biasa.
    walopun kyoka juga gak kalah toge, tapi tetep erza the best dah

    bakalan bisa diambil natsu gak ya buku e.n.d nya
    When im wake up in the morning
    sunshine's calling on my skin
    and i call you up to tell you
    what a happy mood im in
    Aelke Mariska

  7. #951
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by eternal10 View Post
    ngeliat erza, meskipun udah buta tapi emang togenya luar biasa.
    walopun kyoka juga gak kalah toge, tapi tetep erza the best dah

    bakalan bisa diambil natsu gak ya buku e.n.d nya
    comment lu
    kakwakwkawkak


    nama nya jg fairy tale (plesetan)
    kebaikan selalu menang

    padahal secara logic uda tamat itu erza
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  8. #952
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,379
    Points
    14,690.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    ini sama dgn manga satunya yg pake embel-embel nama yg bikin imba

    karena namanya fairy tale, pasti imba banget dah anggota guildnya.

    apalagi saat ngomong ke musuhnya, utk melindungi guid, dan teman-temannya, pasti ada dapat energi luar biasa
    When im wake up in the morning
    sunshine's calling on my skin
    and i call you up to tell you
    what a happy mood im in
    Aelke Mariska

  9. #953
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    iya akwkakwa
    energi dari alam semesta kaya goku kali


    tiba2 yg uda sekarat,
    di next chapter langsung jadi super kuat

    *namanya jg komik T_T
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  10. #954
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,379
    Points
    14,690.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    tapi gw demen, gak banyak bacot

    paling nungguin kapan berantem sama zeref, walopun pasti ketahuan di menangkan sama natsu
    When im wake up in the morning
    sunshine's calling on my skin
    and i call you up to tell you
    what a happy mood im in
    Aelke Mariska

  11. #955
    littlekenshin's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Arcadia HQ
    Posts
    176
    Points
    18.40
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    Spoiler untuk :


    Face udah aktif, sihir sebentar lagi akan menghilang.

    apa yang bakal dilakuin natsu ntar ngelawan mard geer kalau emang bener sihir udah ga bisa digunakan.


  12. #956
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,379
    Points
    14,690.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    kalo dragon itu sihir apa bukan ya?
    zeref kan minta tolong sama natsu coba zeref langsung bunuh si mard geer nya ya
    When im wake up in the morning
    sunshine's calling on my skin
    and i call you up to tell you
    what a happy mood im in
    Aelke Mariska

  13. #957
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    nah gw jg sempet bertanya2 ke diri gw sendiri
    (kebanyakan baca novel)

    dragon slayer itu magic juga kah ato ada kategori lain lagi
    (cth: devil's curse)

    yg erza lawan kyouka sih
    emg bener reason nya: "because its erza."

    sbentar lagi ada, "because its natsu"
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  14. #958
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,252
    Points
    11,314.61
    Thanks: 116 / 43 / 32
    Default Category

    Default

    Dragon Slayer itu tipenya Lost Magic, sama kyk magic yang dipake tim Seven Kin of Purgatory dari Grimoire Heart

    kemungkinan ga ngaruh sama Face ada sih, tapi karena magic juga ya kemungkinan ngaruh lebih gede

  15. #959

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by eternal10 View Post
    kalo dragon itu sihir apa bukan ya?
    zeref kan minta tolong sama natsu coba zeref langsung bunuh si mard geer nya ya
    kalau gw lihat, kayanya DS itu bukan sihir, tapi kekuatan yang tumbuh dan ga bisa di lepas (permanen)

    beda kalau sihir, sihir bisa di lepas

  16. #960
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,379
    Points
    14,690.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    DS itu magic user juga.
    buktinya di edolas , sampe perlu senjata khusus bwt ngeluarin sihir

    kayaknya face gak ngaruh ke lucy deh...
    When im wake up in the morning
    sunshine's calling on my skin
    and i call you up to tell you
    what a happy mood im in
    Aelke Mariska

Page 64 of 68 FirstFirst ... 1454606162636465666768 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •