Page 66 of 68 FirstFirst ... 165662636465666768 LastLast
Results 976 to 990 of 1009

Thread: Fairy Tail

http://idgs.in/155919
  1. #976
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    fairy tail zero chap 5 is out guys


    gila makin fall in luph gw ama mavis >.<
    cute bgt kyaaa~
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  2. Hot Ad
  3. #977
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,379
    Points
    14,690.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    ^
    ^
    ^

    demen bener liat mavis mandi
    When im wake up in the morning
    sunshine's calling on my skin
    and i call you up to tell you
    what a happy mood im in
    Aelke Mariska

  4. #978
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by eternal10 View Post
    ^
    ^
    ^

    demen bener liat mavis mandi
    ga loh,
    yg gw demen yg pas dia blg ke zeira
    'all you need is be by my side'


    <3 <3
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  5. #979
    littlekenshin's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Arcadia HQ
    Posts
    176
    Points
    18.40
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    ada apa dengan fairy tail

    sepertinya jalan ceritanya maksa banget sampai naga-naga datang untuk bantuin manusia.

    itu loli histoiere juga ga ada gunanya, apa cuma fans service doang biar liat si mavis naked



    itu naga sting ama rogue masih hidup ternyata, berarti kunci untuk bisa aktifin dragon force secara sadar cuma harus mandi darah naga tanpa harus bunuh.

  6. #980
    mcdonald's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Always Looking For U
    Posts
    4,549
    Points
    13,247.74
    Thanks: 97 / 50 / 46

    Default

    Quote Originally Posted by littlekenshin View Post
    ada apa dengan fairy tail

    sepertinya jalan ceritanya maksa banget sampai naga-naga datang untuk bantuin manusia.

    itu loli histoiere juga ga ada gunanya, apa cuma fans service doang biar liat si mavis naked



    itu naga sting ama rogue masih hidup ternyata, berarti kunci untuk bisa aktifin dragon force secara sadar cuma harus mandi darah naga tanpa harus bunuh.
    bukannya vicelogia [naga sting] sama skiadrum [naga rogue]
    katanya sakit, dan akhirnya mati?

    ko bisa masih hidup?
    dan itu mandi darah naga, maksudnya dari naga yang telah mati?
    sorry, ga baca manganya, jd ga ngerti jalan ceritanya...

    ceritain dong

  7. #981
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    gw jg ga ngerti dah

    maksa bgt

    acnologia yg begitu kuat sampe kalah ama igneel

    dan mard geer yg begitu ganas kalah ama natsu gray yg boneng aja
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  8. #982
    littlekenshin's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Arcadia HQ
    Posts
    176
    Points
    18.40
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    di recent chapter skiadrum sama vicelogia masih hidup.

    bahkan dia bantu fairytail hancurin face.

    cuma kagum di chapter yang baru ngeliat metalicana keren desainnya.

    iya itu si mard geer ****** juga, masa cuma kena 2 skill langsung ko.

    kenapa ga pake aja memento morinya atau apa itu nama jurusnya 2 kali.

    nohope fairy tail terlalu banyak nakama power up, mending nunggu ice trail sama zero yang lebih entertain

  9. #983
    mcdonald's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Always Looking For U
    Posts
    4,549
    Points
    13,247.74
    Thanks: 97 / 50 / 46

    Default

    Quote Originally Posted by BoYBoY View Post
    gw jg ga ngerti dah

    maksa bgt

    acnologia yg begitu kuat sampe kalah ama igneel

    dan mard geer yg begitu ganas kalah ama natsu gray yg boneng aja
    Quote Originally Posted by littlekenshin View Post
    di recent chapter skiadrum sama vicelogia masih hidup.

    bahkan dia bantu fairytail hancurin face.

    cuma kagum di chapter yang baru ngeliat metalicana keren desainnya.

    iya itu si mard geer ****** juga, masa cuma kena 2 skill langsung ko.

    kenapa ga pake aja memento morinya atau apa itu nama jurusnya 2 kali.

    nohope fairy tail terlalu banyak nakama power up, mending nunggu ice trail sama zero yang lebih entertain
    kehabisan ide buat bikin cerita..

    pas power up, cerita ditamatkan begitu saja.. biar new arc keluar lg

  10. #984
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by mcdonald View Post
    kehabisan ide buat bikin cerita..

    pas power up, cerita ditamatkan begitu saja.. biar new arc keluar lg
    iya
    power up cuma buat gaya doang ==a
    eh kalah sama yg biasa2 aja ==a


    btw btw
    ft zero sudah keluar,

    mavis (
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  11. #985
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,379
    Points
    14,690.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    hooh, dah keluar, 2 side story cukup terpuaskan sih..
    cuman gk nyangka, gray sekuat itu sejak dulu. gimana dengan natsu ya.
    dan seorang mavis cuman bisa fake magic doank...
    When im wake up in the morning
    sunshine's calling on my skin
    and i call you up to tell you
    what a happy mood im in
    Aelke Mariska

  12. #986
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by eternal10 View Post
    hooh, dah keluar, 2 side story cukup terpuaskan sih..
    cuman gk nyangka, gray sekuat itu sejak dulu. gimana dengan natsu ya.
    dan seorang mavis cuman bisa fake magic doank...
    ice trail gw blm baca
    ga ada yg menarik di sana

    di ft zero kan ada mavis >.<
    iya nih,
    masa cuma fake magic doang,
    pengen nya jadi summoning magic gitu..
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  13. #987
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,379
    Points
    14,690.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    belum belajar kayaknya, yg dia baca masih tingkat itu.
    sekarang dia akan ke hutan.
    dan akan ketemu dgn orang dari edolas
    When im wake up in the morning
    sunshine's calling on my skin
    and i call you up to tell you
    what a happy mood im in
    Aelke Mariska

  14. #988
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by eternal10 View Post
    belum belajar kayaknya, yg dia baca masih tingkat itu.
    sekarang dia akan ke hutan.
    dan akan ketemu dgn orang dari edolas
    lu kok tau?

    ada raw nya kah?
    ato LN jg?
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  15. #989
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,379
    Points
    14,690.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    gak, cuman nebak aja...
    When im wake up in the morning
    sunshine's calling on my skin
    and i call you up to tell you
    what a happy mood im in
    Aelke Mariska

  16. #990
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    preeettt

    gw percaya2 aja dg edolas swt
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


Page 66 of 68 FirstFirst ... 165662636465666768 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •