Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 28
http://idgs.in/156014
  1. #1
    dans_ramones's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Goa Gunung Merapi
    Posts
    88
    Points
    177.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Thumbs up Pendapat anda Tentang ONET

    keluarkan semua unek-unek saran dan kritik op onet. apakan baik atau buruk. mungkin jg yang lain.

  2. Hot Ad
  3. #2
    dans_ramones's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Goa Gunung Merapi
    Posts
    88
    Points
    177.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    menurut gw op nya masih kurang giat bekerja. op nya cm bs chating doang. padahal lg jaga tp user suka di cuekin. gw gak mau nyebut nama nya tp gw tau orangnya.

  4. #3
    [S]c[R]eam's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    •[T]ank•╫•[R]ank•
    Posts
    255
    Points
    311.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Menurut wa tuh onet tolong di rapihin lagi Com'y
    abisnya dah pda ancur semua..

  5. #4
    Pesmerga's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    561
    Points
    524.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hmm....
    onet suasana di rubah pls..
    plus tambahin pembates tiap kom...
    bioar asoy gitu lo....

  6. #5

    Join Date
    May 2008
    Posts
    11
    Points
    12.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default silahkan

    Ayo silahkan yang mo komplain lagi ke warnet Onet....disini kami menerima segala kritik dan saran anda ..supaya kedepan pelayanan kami bisa memuaskan





    Untuk yang mengenai op ...please pm ane ...yah



    cukiyem aka mawie

  7. #6
    cRaZy_GhosT's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    O net tng
    Posts
    1,186
    Points
    1,470.30
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    @^
    tau forum jg wi ?
    WKAKAKAKKAKAKAKAKA


    aka KYLE
    As far as I'm concerned, Sinners need no mercy..or Symphaty

  8. #7
    [id]_betul's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Japan - Fokuoka
    Posts
    158
    Points
    284.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by dans_ramones View Post
    menurut gw op nya masih kurang giat bekerja. op nya cm bs chating doang. padahal lg jaga tp user suka di cuekin. gw gak mau nyebut nama nya tp gw tau orangnya.
    iye OP nye slebor , oP nya aneh , suka ketawa2 yg ga jelas , apa lg agus , tuh orang asli *****...
    Last edited by [id]_betul; 01-03-09 at 20:50.
    whoever win , we lose ..

  9. #8

    Join Date
    May 2008
    Posts
    11
    Points
    12.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by cRaZy_GhosT View Post
    @^
    tau forum jg wi ?
    WKAKAKAKKAKAKAKAKA


    aka KYLE


    U kira G op oon ..zzZZZzzZzZZ


    klo forum mah g suka dari dul..
    cuma jarang ngepost aj

  10. #9
    dans_ramones's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Goa Gunung Merapi
    Posts
    88
    Points
    177.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    tolong dong op d onet jangan batangan semua GG..
    kali-kali kasih Cewe gitu kaya yg dlo. kan biar bs seger liatnya.

  11. #10
    cRaZy_GhosT's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    O net tng
    Posts
    1,186
    Points
    1,470.30
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    wah tambah gembel ene O net.
    masa smua harga makanan + minuman d naekin rp.500
    apalagi aqua gelas.
    gk bakal laku itu mah =='
    As far as I'm concerned, Sinners need no mercy..or Symphaty

  12. #11

    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    12
    Points
    15.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ini ada lg masalah ONET....

    ONET skrg makin parah gak terkontrol...
    Kamar mandi bau, sound pada mati, debu dimana-mana, keyboard pada ancur....

    Yg paling parah tuh koneksi int'l nya...
    Gue gak ngerti dah knapa kmaren2 koneksi msh rada enak skrg jadi lemot gini...
    Hari ini aja, buka Facebook sampe kelar 3 game DOTA msh blm kebuka-kebuka...
    Pantes anak2 "belakang" skrg maennya pada pindah ke "tetangga"...

    Koneksi di "tetangga" enak, download cepet, maen DoTa gak lag, Lineage gak lag, bisa maen COD bisa maen Left 4 death...
    Sorry bukan promo, ini cuma komparasi saja, dan informasi bahwa pelanggan ONET yg dulu setia udah pada pindah ke "tetangga", karena kecewa dengan fasilitas ONET yg ada sekarang ini...

    Semoga mendapat perhatian dari pengelola...
    Last edited by re_borland; 21-04-09 at 21:16.

  13. #12
    [id]_betul's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Japan - Fokuoka
    Posts
    158
    Points
    284.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wkwkkwkw mau di embargo nih warnet...
    ada warnet Ez**** yang mau menerima klient baru ... jgn sampe kejadian ..
    ntar keilangan pelanggan bisa2 kek warnet FOR*****


    gue mau update ah .....
    tanggal 22 siang ... gue buka google.co.id
    mau nyari gambar nya anime AIZEN SOSUKE .... tokoh bleach....
    gue tungguin sama loading nya selesai .... sampe ada bacaan "DONE"
    kaga keluar ... yang ada KOTAK WARNA PUTIH ... yang kaga keliatan gambar nya ,,,
    yaudah gue vending dulu ...

    pas malem nya gue maen lagi , buka google ....gue pikir makin malem , makin enak koneksinya...
    ternyata salah gue .... tetep sampe done gue tungguin tuh gambar aizen kaga nongol2....
    gimana ene ... APA KATA DUNIA ????
    Last edited by [id]_betul; 23-04-09 at 20:02.
    whoever win , we lose ..

  14. #13

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    75
    Points
    111.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Coba tolong itu player yang suka ngecheat ditegor.

    Khususnya maen game kaya CS, Bf2 etc. Kalau udah kena BAN IP baru tau rasa.

  15. #14
    dans_ramones's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Goa Gunung Merapi
    Posts
    88
    Points
    177.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    di harapkan untuk semua operator ONET diadakan maintenance komputer. krn udah ada tanda-tanda virus conficker. jika tidak di tindaklanjuti akan bahaya. tq

  16. #15

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Tangerang city
    Posts
    23
    Points
    26.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default KRITIK

    ONET BUSUK GEMBEL BAKAR AJA WARNET + OP NYA PGN MUNTAH GW LIAT NYA CUIH !! BY : TgR-BlacKlisT_NoFeAR

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •