Page 185 of 185 FirstFirst ... 85135175181182183184185
Results 2,761 to 2,775 of 2775
http://idgs.in/1564
  1. #2761
    [regno]blade's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    CSY-Yogyakarta
    Posts
    8,998
    Points
    40,074.24
    Thanks: 92 / 162 / 158

    Default

    bner banget itu bro. . .
    di lini belakang masih dipaksakan seperti itu
    kemarin lawan sassuolo aja harus menelan kekalahan 3-1
    ya semoga bisa dijadikan pertimbangan lagi buat mancini untuk merombak kembali lini belakang
    My Thread OP Free
    [Regno]Blade

  2. Hot Ad
  3. #2762
    JKT-LS's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Indonesia, Jakarta Barat
    Posts
    40
    Points
    2,003.20
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    inter go inter milan

  4. #2763

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    Welkom Back Davide !

    Bakalan 11-12 nih sm D'Ambrosio, kanan kiri bisaa...


  5. #2764

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    kesalahan mancini cuma 1,ganti hernanes!!!eh yg masuk malah si no 13...krn yg brani tusuk2 cm herna m saq,jd y sdh,habis pertandingan.

    selama 90mnt rano cukup bagus,cm minus dr awal y itu,kalah speed m higuangin...smpe dpt kartu kuning td kn jg gtu,tp td foul yg cerdas.harusny mancingnih antisipasi tu higuangin,suruh jesus kek.

    Y sdh,makin biasa aja ngrasain kekalahan...jd g "spesial2" bngt.

    selama cara maen blm sesuai DNA Inter (sepakbola pragmatis;bek grendel & counter mematikan)y dinikmati terus air mata kekalahan.

    td ad dpt bbrp corner,tp g ad yg bs dmanfaatkn,malah g membahayakn babar blasss!!!

  6. #2765
    [regno]blade's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    CSY-Yogyakarta
    Posts
    8,998
    Points
    40,074.24
    Thanks: 92 / 162 / 158

    Default

    wah bner bnget itu bro. . .selama cara maem blm sesuai sma DNA inter ya nangis trus krna slalu mnelan kekalahn. rano sbnrnya emang ckup bagus, cm klah sma speed aj g bsa lari. bek inter btuh yg spt nagatomo, maicon, zanetti, jesus. klo yg skrng kayakny masih trlalu rapuh beknya
    My Thread OP Free
    [Regno]Blade

  7. #2766

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    bnr td brozo udah hbis bgt staminax, padahal msh muda tp staminax kok pas2an
    klo soal herna td ane liatx dy jga udah hbis, td wktu d ksh instruksi mancio buat turun lebih kebawah dy udah g bs jln, kykx faktor stamina jd problem d akhir babak k dua td.

  8. #2767

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    Penampilan perdana Santon lumayan. Semoga Santon bisa segera beradaptasi dan menemukan performa terbaiknya. Fullback Inter yang lumayan waras tinggal Santon (semoga bukan php pandangan pertama), D'Ambrosio dan Dodo. Tinggal dipoles atribut defense, stamina dan crossing-nya. Yang demam pasca WC 2014, yang demam pasca promosi dari primavera dibuang saja.

    Ciro Immobile tidak betah di Dortmund, gosipnya banderol lebih murah daripada Destro. Tarik saja musim panas depan. Lumayan mantan top scorer serie A, punggawa timnas Italia lagi. Sudah lama kagak ada punggawa timnas Italia yang gahar di Inter. Katanya tim internasional, lawan tim lokal sekelas Sassuolo saja rontok. Malu-maluin, gengsi 11 starter beda negara doang yang dibanggain.

    Inter sekarang tidak perlu dibanding-bandingkan dengan Juventus dan Napoli, sudah beda kelas dari sisi manapun. Realistis jika Inter terpaksa mengorbankan musim ini supaya menemukan pondasi yang matang untuk musim depan. Yang penting jangan sampai ganti pelatih lagi musim depan.

    Lagipula mental pemain Inter sedang di titik terendahnya, sulit untuk bisa dibangkitkan lagi. Sekarang tugas Mancini bangkitkan mental pemain yang ada, menjaga mental pemain baru seperti Brozovic jangan ikutan jatuh. Mumpung mental pemain masih jatuh, mainin saja pemain muda yang memang kelihatan potensinya biar siap musim depan. Puscas dan Bonazzoli contohnya, siapa tahu habis dikasih banyak jam terbang musim ini, musim depan mencuat.

  9. #2768

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    cardi renewal after Celtic match

    Inter and Mauro Icardi’s representatives are still working on reaching an agreement for the Argentine’s contract extension. The club are in a hurry to extend Icardi’s contract after the striker did not celebrate after his two goals against Palermo. Tuttosport reports that the Nerazzurri will meet with Icardi’s entourage after Inter’s match against Celtic in Glasgow.

  10. #2769

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    Bad news
    Handa injured, g main lawan cagliari
    Moga j carrizo tiba2 dewa + bek pada waras
    Kanan kayake d'ambrosio yang bakal turun
    Kapten ganti andreoli aja

  11. #2770
    -pucang-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Indonesia
    Posts
    166
    Points
    0.15
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    semalem menang 1 - 2 sama cagliari,,, lumayan lah,,,
    sebelumnya kalah dari Juve

  12. #2771
    JAIM's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    -
    Posts
    316
    Points
    100,022.60
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Menang tipis si inter
    But untung bisa menang

  13. #2772
    -RPM-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Banyuwangi Sunrise Of Java
    Posts
    1,276
    Points
    0.68
    Thanks: 43 / 12 / 11
    Default Category

    Default

    Mari para interisti, kita ramaikan lagi thread Inter ini...
    Pazza Inter Amala!!!!

  14. #2773
    -RPM-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Banyuwangi Sunrise Of Java
    Posts
    1,276
    Points
    0.68
    Thanks: 43 / 12 / 11
    Default Category

    Default

    Festival TV 15 Februari 2016 pukul 02.45
    INTER VS FIORENTINA

    FORZA INTER!!!!

  15. #2774
    -YONKO-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    129
    Points
    -4.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    inter mengalami banyak problem tetapi pasti bisa bangkit kok

  16. #2775
    -RPM-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Banyuwangi Sunrise Of Java
    Posts
    1,276
    Points
    0.68
    Thanks: 43 / 12 / 11
    Default Category

    Default

    yo ayo interisti pada kemana ini

Page 185 of 185 FirstFirst ... 85135175181182183184185

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •