Page 1 of 12 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 177
http://idgs.in/158249
  1. #1
    fazameonk's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Depok
    Posts
    1,758
    Points
    7,337.30
    Thanks: 128 / 179 / 81

    Default Faza Meonk Gallery !!



    Spoiler untuk Animal Link :


    Spoiler untuk Si Meonk!! :


    Spoiler untuk Deadline :


    Spoiler untuk building :


    Spoiler untuk Faza meonk Emoticon :


    Spoiler untuk Children :


    Spoiler untuk Children2 :


    Spoiler untuk korupsi:globalwarming :


    Spoiler untuk superpopoman :


    Spoiler untuk Meonk Soldier :


    Spoiler untuk WsVsDokebi :
    Last edited by fazameonk; 25-01-09 at 19:42.

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Manhattan, NY
    Posts
    990
    Points
    1,117.60
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    keren2 bro,,,,,, laen dah yang smk anime mah
    ʇı ʇnoqɐ ʇqnop ou ǝuoq ǝɥʇ oʇ ɔıʇoɹnǝu slooɟ ɔıʇɐɯɐɹpolǝɯ ǝsoɥʇ ɟo ǝuo ɯɐ ı

  4. #3
    Kerrigan2nd's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Moe no Sekai
    Posts
    1,615
    Points
    1,888.60
    Thanks: 19 / 24 / 17

    Default

    wew jebolan deviantart toh, pantesan

    gw juga lg blajar ini, masih cupu


  5. #4

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,838
    Points
    3,718.29
    Thanks: 5 / 2 / 2

    Default

    pake apa yaks itu bro ??

    mau blajar jg kayak geto -_-!

    mantap2 bro

  6. #5
    fazameonk's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Depok
    Posts
    1,758
    Points
    7,337.30
    Thanks: 128 / 179 / 81

    Default

    Quote Originally Posted by Deviruchi View Post
    pake apa yaks itu bro ??

    mau blajar jg kayak geto -_-!

    mantap2 bro
    yang mana kk??

    mo belajar yg mana kk??



    yuk kita saling belajar sama2...

  7. #6
    Seymoure's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,631
    Points
    468.87
    Thanks: 16 / 25 / 19

    Default

    @fazameonk
    lo buat gmbr" bgs ky geto pk aplikasi ap aj??

  8. #7
    fazameonk's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Depok
    Posts
    1,758
    Points
    7,337.30
    Thanks: 128 / 179 / 81

    Default

    hmm... kebanyakan gw gambar manual dulu pake pensil, trus gw inking (tebelin) pake drawing pen n spidol item..

    udah gt di scan, baru di colouring di photoshop..

    hmm klo yang selain gambar manual, yang gw gambar di komp, gw byasa pake flash..

  9. #8
    bl!nksatan's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,590
    Points
    1,830.60
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    wiw keren abis wsip:

    pake plugin potosop apa aja tu ?

  10. #9
    capeq_maenJr.'s Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Kawasaki
    Posts
    1,413
    Points
    1,851.30
    Thanks: 0 / 5 / 5

    Default

    wahhhh hebatnya..... jadi makin
    Your Thanks and GRP make the jokes running

    © Capeq_maen Production

  11. #10
    fazameonk's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Depok
    Posts
    1,758
    Points
    7,337.30
    Thanks: 128 / 179 / 81

    Default

    Quote Originally Posted by bl!nksatan View Post
    wiw keren abis wsip:

    pake plugin potosop apa aja tu ?
    yg mana kk?? kbanyakan ga pke plugin2 kok..

    Quote Originally Posted by capeq_maenJr. View Post
    wahhhh hebatnya..... jadi makin
    zzz si rali...

  12. #11
    Saladin's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Liverpool!Tidak terima barter cendol!
    Posts
    2,646
    Points
    0.65
    Thanks: 25 / 42 / 35

    Default

    wew dipindahin yah?
    bagusan disini sih
    lanjutkan yg lucu2 om
    dan numpang copas2 yah
    pake credit kok
    buat FS...
    hahah
    I LOVE LIVERPOOL

    Quote Originally Posted by Someone with red heart
    There's only two kinds of men in this world
    Liverpool family and the others
    LIRIK YNWA

  13. #12
    EsJerukNipis_'s Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    tebet
    Posts
    1,916
    Points
    2,286.61
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default



    yang ini keren kk gambarnya!
    udah kaya MASTER! hehe!

  14. #13
    fazameonk's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Depok
    Posts
    1,758
    Points
    7,337.30
    Thanks: 128 / 179 / 81

    Default

    Quote Originally Posted by Saladin View Post
    wew dipindahin yah?
    bagusan disini sih
    lanjutkan yg lucu2 om
    dan numpang copas2 yah
    pake credit kok
    buat FS...
    hahah
    hah? apa nya yang di pindahin??
    klo gallery emoticon si masi di idgs banget, tapi udh tenggelem tuh, males ngurus nya...
    ya ya boleh kok, mo di jadiin apa? background? kurangin aja opacity nya...

    Quote Originally Posted by EsJerukNipis_ View Post


    yang ini keren kk gambarnya!
    udah kaya MASTER! hehe!

    itu bkinnya manual, tapi background nya digital...

  15. #14
    Ghendut's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,191
    Points
    1,702.60
    Thanks: 6 / 7 / 4

    Default

    wew alus banget bang >.<

    wah jadi pengen ngelanjutin gallery gue yg uda lama ga di update,
    buat kontribusi apa nih gambarnya ? film / iklan or just for fun ?

  16. #15
    fazameonk's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Depok
    Posts
    1,758
    Points
    7,337.30
    Thanks: 128 / 179 / 81

    Default

    apa nya yang alus om?? [IMG]http://i445.photobucket.com/albums/qq173/fazameonk/meonk%20emoticon/meonk%20emoticon/*****.gif[/IMG]

    yang gw post dsini yg 4 fun smua...

    yg bwt job2 ga ku post, ada prjanjian soalnya...

    lgpula aq lebi sering ngegarap animasi/motion graphic dari pada design n ilustrasi..

Page 1 of 12 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •