Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 45 of 72
http://idgs.in/165262
  1. #31
    ~sTiLoDoT's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    OLD TRAFFORD MANCHESTER
    Posts
    425
    Points
    6,067.20
    Thanks: 3 / 17 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by 7443879 View Post
    udah bisa strip, hilangin naga, bisa cari tumbal lagi
    bener2.. sedewa apapun paladin juga bakal tewas kalo equip na di colong smua..

  2. Hot Ad
  3. #32

    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    103
    Points
    37.70
    Thanks: 6 / 1 / 1

    Default

    guilt cross dah paling manteppp gw wakawkk

  4. #33
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,379
    Points
    14,690.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    Quote Originally Posted by phantom625 View Post
    guilt cross dah paling manteppp gw wakawkk
    kalo ada ruwatch / sigh g bs ngapai2n dah, apalagi kena shadow form sama masquerede

  5. #34
    7443879's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    BSD
    Posts
    1,127
    Points
    2,134.08
    Thanks: 9 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by [R]4MB0/andre View Post
    mending pilih RG dah 1 hit PP ama BS mantap gannn
    salah satu job IMBA ini, PPA mantap, BS sakit, bisa spam VP, ada reflect damage, ada barrier buat tahan serangan macam GOH, lengkap dah

  6. #35
    [R]4MB0/andre's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    719
    Points
    731.90
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    entah kenapa ninja2 banyak yang exis di pvp
    mungkin damage di renewal di gedeiin ada juga di pvp RG AURA BLOON lawan ninja aja kalah WKWKKWKWKWKW

  7. #36
    7443879's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    BSD
    Posts
    1,127
    Points
    2,134.08
    Thanks: 9 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by [R]4MB0/andre View Post
    entah kenapa ninja2 banyak yang exis di pvp
    mungkin damage di renewal di gedeiin ada juga di pvp RG AURA BLOON lawan ninja aja kalah WKWKKWKWKWKW
    Ninja pada maen KS kan yah, itu RGnya ga gitu ngerti lawan Ninja berarti secara emang keliatannya ribet soalnya ada cicada, kalo aku sih pake RK sukanya Bowling Bash aja, pojokin ke tembok udah ga bisa kemana-mana

  8. #37

    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    106
    Points
    28.80
    Thanks: 7 / 2

    Default

    glt cross
    pake edp SB dah klo ga crit juga kenceng damagenya

  9. #38
    aji's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Posts
    165
    Points
    204.75
    Thanks: 5 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by 7443879 View Post
    Ninja pada maen KS kan yah, itu RGnya ga gitu ngerti lawan Ninja berarti secara emang keliatannya ribet soalnya ada cicada, kalo aku sih pake RK sukanya Bowling Bash aja, pojokin ke tembok udah ga bisa kemana-mana
    ia, cicadanya yg bikin imba, sama tatami nya itu.

    jadi, emang enak, apalagi skillnya semua elemen

  10. #39
    7443879's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    BSD
    Posts
    1,127
    Points
    2,134.08
    Thanks: 9 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by aji View Post
    ia, cicadanya yg bikin imba, sama tatami nya itu.

    jadi, emang enak, apalagi skillnya semua elemen
    lawan ninja kudu sabar wkwkwkwk

    paling males kalo ketemu GX, bukan yg dewa, tapi yg rusuh modal sok wkwkwkwk, kalo yg dewa, critnya bisa bikin mabok, yg sok, ketemu nabok2 tapi ga begitu rasa, bikin buang2 pot doang, di SD langsung tepar

  11. #40
    [R]aruku's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    forum.ampm.co.id
    Posts
    8,364
    Points
    29,006.95
    Thanks: 626 / 324 / 261

    Default

    emang ninja cuma mati di SD doang. 1 hit

    tapi kalau yang tipe vit mah ga 1 hit
    Loe kira Y4KUZ4 MAT Paling Galak ? Baca dulu COK !!

    Quote Originally Posted by [R]aruku View Post
    Eh ada MAT baru, sini loe gw OSPEK dulu
    Quote Originally Posted by Y4KUZ4 View Post
    Amfunnn kk


    Iya kk, ane anak baru, mohon bimbingannya kk
    :sembah2:
    Sumber : http://forum.indogamers.com/converse...3670&u2=248874



  12. #41
    7443879's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    BSD
    Posts
    1,127
    Points
    2,134.08
    Thanks: 9 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by [R]aruku View Post
    emang ninja cuma mati di SD doang. 1 hit

    tapi kalau yang tipe vit mah ga 1 hit
    ninja itu ribet cicadanya, tapi damagenya juga ga sadis2 amat, tinggal situasinya gimana

    tipe vit bisa aja 1 hit, SD kasih aja shyness

  13. #42

    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    29
    Points
    10.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ikutan nimbrong bro, mnrt gue champion jaman2 ro masih rame

  14. #43

    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    7
    Points
    2.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    royal guard apalagi exceed break bisa switch weapon,, dmgnya serem,, 40k+,, >.<!
    blm lg ad pin point n skil" buff yg mendukung,,

  15. #44
    7443879's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    BSD
    Posts
    1,127
    Points
    2,134.08
    Thanks: 9 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Acquario View Post
    royal guard apalagi exceed break bisa switch weapon,, dmgnya serem,, 40k+,, >.<!
    blm lg ad pin point n skil" buff yg mendukung,,
    belom lagi reflectnya, sama barriernya

  16. #45
    alps's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    125
    Points
    67.40
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    asssin x tipe SB yg empuk2 pasti mati apalagi klo udah EDP hahaha

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •