Page 2 of 18 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 16 to 30 of 269
http://idgs.in/16530
  1. #16
    shimmeria
    Guest

    Default

    @choro

    ==" toh ga bakal dipake semuanya...

  2. Hot Ad
  3. #17
    [Z]piritbreaker's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    JaPan ( Jogja Panazzz )
    Posts
    474
    Points
    542.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by shimmeria View Post
    @choro

    ==" toh ga bakal dipake semuanya...
    Awkawkakwakwa, bener boss. Boro˛ tau gerakannya apa...orang mata kita dua˛nya mlototin bar dancenya molo ::laugh::

  4. #18
    choro90
    Guest

    Default

    ahaha tapi kan lumayan kalo buat nambah2 apalan
    misal lagi amen dynamic trus pas freestyle lagunya kebetulan 140++ kalo dengan bantuan gini da isa apalan kan isa memudahkan

    sengaja banyak biar ada variasi kan ga asik kalo seadnenya maen se baris gayanya samaaaaaaaaaaaa mulu,, kek gw maen dynamic apa gitu ber 6 semua pada salto pas freestyle,,, ><

  5. #19
    -vicard-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Hot City...
    Posts
    98
    Points
    209.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ampun de si santos jago amad mainny,:kewlpics:
    sumpe jago lo rick,kawkwakwakwakkwakwa

    ajarin gaya2 fsnya dunk rick,,,
    si wipi jg master tuh,gw tanya2 fsny dikasih tau ... gile sadiz booo

    itu FS ga ada yg lebih panjang lagi ya ::hahaha:: bisa bikin puyeng itu
    ID dota = -vicard- (pensiun)
    ID Ayodance = MILDFire
    ID Gunbound = haomaro,vicard
    ID Pangya = [-AzR-]ViCaRd
    ID SealOnline = Dragonclown (claire server) pensiun bis dihack
    Saiko (Claire Server) tetep main
    ID LineAge II = Greathmyth,GreatMorc,GreatSycthe
    ID MuOnline = firecross
    ID O2Jam = yukhimura
    ID Forum Indogamers = -vicard-



  6. #20

    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Di Bdg lautan Dota
    Posts
    9
    Points
    10.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    :: waw panjang amat.. Dari sekian banyak style yg ada, ada style yg jadi kebiasaan saya pake.. gaya 464646

    klo bboy ama dynamic-4 suka make tuh gaya. Makanya ama anak net saya dibilangnya gaya maung ::flamed::

  7. #21

    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Midnight pirates ship
    Posts
    10
    Points
    11.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by wipi View Post
    Kalo mau hafal tombol2 lagu gitu, link nya apa ya?
    bilangnya c ada di www.goaudition.org
    tapi gw ga ketemu tombol2nya yang lagu Lovely...jadi blum pernah bisa FM d..
    T.T
    lu mau hafal ampe pikun juga ga bisa semua lagu itu tombolnya random =__= ga tiap hari sama

    cara tergampang afalin freestyle 4 tombol depan
    Last edited by -xXx-; 23-08-07 at 21:07.

  8. #22
    Santos's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    where i can do
    Posts
    590
    Points
    724.60
    Thanks: 6 / 2 / 2

    Default

    @vicard
    ew gw masih biasa2 aja kale zzzzz >.< chance juga masih blom lancar2 amet
    si indra tuh yg LUAR BINASA!!!

  9. #23

    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Pindah Ke Sidoarjo Bosen Di Sby
    Posts
    611
    Points
    818.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Neh Wa Pake Dynamic-8 Kemungkinan Gagal atau berhasil tapi wa nyoba sendiri
    Lv 6
    4 8 3 1
    6 7 9 4

    Lv 7
    1 4 7 lupa

    Lv 8
    2 9 6 7
    4 9 1 4
    6 8 7 9

    Lv 9
    Rahasia Perusahaan

  10. #24

    Join Date
    Dec 2006
    Location
    나의 사랑스러운 침실에
    Posts
    668
    Points
    938.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Hmm ini ada notelist-y moon walk:

    lv 9 - 7421 / 963 / 26 = somersault / moonwalk / walk with hand.

    Yang khusus ceweq ^^ :

    L6:486564 7243 8629 226 6124 7744 1128
    L7:6349 7124 7127 3368 6293 6273 7242 4793 6723 988 1984 79
    L8:72371 321 73441 334 1236 73236 941 623 42396 8364 964 31469 12383
    L9:493788 9794 2199 9414 13226 89698 9498 6194 7672 8839 2271 24731 23766
    L6 48656 618 2274 6368 6822 6678 868 964
    L7 891 724 834 792 6719 6413 479 636 666
    L8 333 249 238 744 312 44314 44312 969 33284 4616
    L9 9986 7443 6387 918 227 883 6678 4872 9619 8698 386 337 3894



    L6 546855 4766 91 226 3244 7246 4241
    L7 341 4941 46744 834 8687 676 2166 262 243 724
    L8 664 321 481 941 7344 96418 872 7237 363 33284 969 3441
    L9 9869 493788 3694 6949 698 2366 949 7677 379 619 412 393 28333

    L6 423 128 87 264 243 184 9681 7267
    L7 617 4941 161 8867 281 743 971 6887
    L8 3441 238 2398 81 969 312 696 138 716
    L9 8919 918 7443 9986 3894 9498 6678 4872 9619 6387 8697 9684 167 677 9488 479672

    bck dance~
    L6:184 268 291 411 4266 612 649 629 689 7481
    L7:1816 2894 3148 3267 3432 3792 64178 6437 7766 8413 8768
    L8:12383 12389 19666 4313 4883 4983 6743 6787 6814 7323 7736 8332
    L9:1898 3472 38938 4613 7128 9116 9284 869 9619 4872 6678 6387

    Sori k'lo ada yg dah post ^^

  11. #25
    Invision's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jail
    Posts
    148
    Points
    219.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kk kk semua minta yang 4 arah doang dong jgn 8 arah euy

  12. #26

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    7
    Points
    7.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gila itu lengka banget..da pernah di coba semua??

  13. #27
    tin-ton's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Milan-Net
    Posts
    3,609
    Points
    5,059.88
    Thanks: 2 / 8 / 8

    Default

    Pdhl dah apalin tetep aja pas maen 150 bpm lupa seketika pas L8 , klo 9 sih gampang" ==a
    diapus sama yang punya

  14. #28
    m3talz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    somewhere there is a o2
    Posts
    413
    Points
    601.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    haha kasian lu tonn ton
    akwkawk

  15. #29

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    2
    Points
    2.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    g cuma mau nambahin doank

    lvl 6:
    6 8 1 2
    4 7 3 4

  16. #30

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    22
    Points
    25.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kk ini nomor2 itu apa sih di pencetnya kapan??sorry wa masih pemula jadi lom ngerti ginian ::stretcher:: ::stretcher::
    ::jumpsmile:: ::party:: :kewlpics:


Page 2 of 18 FirstFirst 12345612 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •