Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 45 of 97
http://idgs.in/169257
  1. #31
    hardiboy's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    jakarta saja
    Posts
    935
    Points
    2,125.80
    Thanks: 16 / 61 / 57

    Default

    ngebot cara paling enak

  2. Hot Ad
  3. #32
    -aNd-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    deket mouse keyboard en juga monitor xD
    Posts
    1,049
    Points
    1,232.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by hardiboy View Post
    ngebot cara paling enak
    ngebot maw autostorage susah ><

    dah gak isa teLe , Lg jaLan tiba2 di Sb ama Sin X Eremes

    huahahahha

  4. #33

    Join Date
    Aug 2007
    Location
    kos
    Posts
    111
    Points
    130.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by mhusain View Post
    tips jitu dari gw yg berpngalaman tahun ke 5 gw main RO...

    paling mantap klo punya i.net unlimitid adalh JUAL SAMPAH

    Sampah = memenuhin storage
    Sampah = Ga KEPAKE
    Sampah = pasti drop dari momon

    tips newbie na

    bikin thief agi dex =bikin rogue steal coin, cari straw dan steal coin di WOLf

    ^^
    gw lg buat rogue ne cari duit... saran donk ?, bot di wolf sm yoyo aja ? dex na min brp sih ?

  5. #34
    Ricko's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Di Warnet Mana Aja
    Posts
    276
    Points
    339.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Nabung ato Kerja cari duit!
    cari orang yg jual zeny
    beli borongan biar lebhih murah
    tawar trus
    gw pernah beli 500 jt cuma 700 rb
    lansung beli equip yg bagus, tapi cek dl di www.pasarpayon.com biat dpt yg murah
    ato megaphone, tawar trus beli

    abis itu bikin char, bot trus, 25 rouge cukup buat dapetin 20jt/hr

  6. #35
    -aNd-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    deket mouse keyboard en juga monitor xD
    Posts
    1,049
    Points
    1,232.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by scuberd View Post
    gw lg buat rogue ne cari duit... saran donk ?, bot di wolf sm yoyo aja ? dex na min brp sih ?
    g bot di friLLdora mayan drop2 an nya...
    bonus dex rogue job 50 7 jadi dex 23 ato 33 ajah
    ato sesuai in ama equip yg dipake yg nambah dex =P
    Quote Originally Posted by Ricko View Post
    Nabung ato Kerja cari duit!
    cari orang yg jual zeny
    beli borongan biar lebhih murah
    tawar trus
    gw pernah beli 500 jt cuma 700 rb
    lansung beli equip yg bagus, tapi cek dl di www.pasarpayon.com biat dpt yg murah
    ato megaphone, tawar trus beli

    abis itu bikin char, bot trus, 25 rouge cukup buat dapetin 20jt/hr
    wew ngiri gue.... gak punya komp bgs yg kuad wad byk bot ama gak py koneksi unLimited ><

  7. #36
    Ricko's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Di Warnet Mana Aja
    Posts
    276
    Points
    339.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by -aNd- View Post
    g bot di friLLdora mayan drop2 an nya...
    bonus dex rogue job 50 7 jadi dex 23 ato 33 ajah
    ato sesuai in ama equip yg dipake yg nambah dex =P

    wew ngiri gue.... gak punya komp bgs yg kuad wad byk bot ama gak py koneksi unLimited ><
    pake fasnet aj tp jng yg paling murah, kalo 5-10 sih kuat tapi 25 an mah lag
    untuk tes yg murah dl aj
    pake bot yg fersi terbaru
    lebih enteng
    bikin manual 5 char kalo bisa lvlin sendiri ampe rouge
    usahain lvnya sama
    bot di satu map di grup sama rata
    kumpulin tuh stobery
    kalo mau seting barang yg di ambil yg mahal aj
    yg lain buang aj
    kalo dah jalan bagus
    bikin 5 lagi kalo udah bagus kae dia tas bikin lagi
    di jamin duit ngalir

  8. #37
    -aNd-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    deket mouse keyboard en juga monitor xD
    Posts
    1,049
    Points
    1,232.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Ricko View Post
    pake fasnet aj tp jng yg paling murah, kalo 5-10 sih kuat tapi 25 an mah lag
    untuk tes yg murah dl aj
    pake bot yg fersi terbaru
    lebih enteng
    bikin manual 5 char kalo bisa lvlin sendiri ampe rouge
    usahain lvnya sama
    bot di satu map di grup sama rata
    kumpulin tuh stobery
    kalo mau seting barang yg di ambil yg mahal aj
    yg lain buang aj
    kalo dah jalan bagus
    bikin 5 lagi kalo udah bagus kae dia tas bikin lagi
    di jamin duit ngalir
    d woLf seLain strawberry apa Lg kk barang mahaL nya ?
    prasaan koQ byk bgt yg suka bot dsana

  9. #38
    RendeVouRs's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    japan : jakarta panas
    Posts
    239
    Points
    1.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    jual diri aja akwkakwakwa

  10. #39
    -aNd-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    deket mouse keyboard en juga monitor xD
    Posts
    1,049
    Points
    1,232.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by RendeVouRs View Post
    jual diri aja akwkakwakwa
    capek dech.... gak jeLas !!

  11. #40
    bajury's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    jakarte
    Posts
    510
    Points
    632.75
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    bot stalker pake zeny knife

  12. #41
    -aNd-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    deket mouse keyboard en juga monitor xD
    Posts
    1,049
    Points
    1,232.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Zeny knife dijuaL di IM ? prasaan dapet dari Treasure Box CastLe kan ?

  13. #42
    -OniMuSa-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    J a k a r t a
    Posts
    153
    Points
    187.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Nih gw kasi tips jitu bagi bener2 yang pengen kaya tapi modal sedikit, cukup punya internet unlimited aja.

    Yaitu "jasa tadah brg":

    Siapkan zeny untuk membeli barang yang dijual oleh player lain dengan harga murah karena player tersebut lagi butuh uang, dan anda vending kembali dengan harga yg lumayan tinggi.
    karena dalam prinsip ekonomi "Kalo memang lagi butuh,harga mahal dikit cincai lah".
    Gw mau daftar jadi MOD please.... biar bisa meramaikan
    kasi kabar yah!thx
    Sorry kLo punYa SaLaH...

    GRP yah kLo bersedia.. tHx b4

  14. #43
    -aNd-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    deket mouse keyboard en juga monitor xD
    Posts
    1,049
    Points
    1,232.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by -OniMuSa- View Post
    Nih gw kasi tips jitu bagi bener2 yang pengen kaya tapi modal sedikit, cukup punya internet unlimited aja.

    Yaitu "jasa tadah brg":

    Siapkan zeny untuk membeli barang yang dijual oleh player lain dengan harga murah karena player tersebut lagi butuh uang, dan anda vending kembali dengan harga yg lumayan tinggi.
    karena dalam prinsip ekonomi "Kalo memang lagi butuh,harga mahal dikit cincai lah".
    wogh jadi preman pasar.... hahahha
    tapi konsekuensi nya kita harus oL tiap hari wad cek pasar.... ikutin perkembangan harga jg ^^;

  15. #44
    x3r0's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    73
    Points
    107.60
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    klo mw dpt duit yg bnyk n cepet,, yah cuma dengan nipu,ngehack,maling,jadi tikus ransum,malak!

    tpi g dianjurkan lho,,, menurut gw ,, klo mw kaya di game online, yah emang musti sering2 ol, biar tw perkembangan harga....

    klo nempa mah,, cepet dpt duit, cepet jg abis nya,, klo g hoki duit malah makin nipis

  16. #45
    -aNd-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    deket mouse keyboard en juga monitor xD
    Posts
    1,049
    Points
    1,232.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    1 1 nya cara paLing enak wad tajir yah bot.... setoran tiap hari ngaLir jadi kita isa nimbun eq en headGear hahahha

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •