Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 37
http://idgs.in/171437
  1. #16
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by Saladin View Post
    5.Ballista

    Cooldown = 32.5
    Early: 3/2
    Mid: 2/2
    Late: 1/3
    Siege unit Elf. Line damage berguna di late game dimana unit sudah banyak, selain itu unit teman yang banyak membuat ballista sulit ditarget musuh pada late game

    maap CL ini kayaknya ada yg salah deh
    kok ngasih rating latenya kecil
    tapi descripsinya bagus di lategame
    ^^

    oh iya bener, yg di tulis ga sesuai sama yg di deskripsikan.. wkkwkw
    perhatiin scr mendetil dan mendalam juga km... ^^

  2. Hot Ad
  3. #17
    Ch41n_L19htn1n9's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    4,809
    Points
    1,151.71
    Thanks: 0 / 83 / 15

    Default

    wah iya ~_~ wkt itu buatnya malem jadi ngantuk... awkawkawk

    pernah gw coba bikin banyak itu, gila V musuh berkurang cepet bgt klo ngepush, tapi ga bagus buat def, malah hampir ga guna sama sekali kalo ngedef

  4. #18
    Saladin's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Liverpool!Tidak terima barter cendol!
    Posts
    2,646
    Points
    0.65
    Thanks: 25 / 42 / 35

    Default

    aku teliti karena aku penggermar elf
    eh iya main dong di CF di public
    biasa main pake ID apa?
    gw Saladin
    I LOVE LIVERPOOL

    Quote Originally Posted by Someone with red heart
    There's only two kinds of men in this world
    Liverpool family and the others
    LIRIK YNWA

  5. #19
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by Ch41n_L19htn1n9 View Post
    wah iya ~_~ wkt itu buatnya malem jadi ngantuk... awkawkawk

    pernah gw coba bikin banyak itu, gila V musuh berkurang cepet bgt klo ngepush, tapi ga bagus buat def, malah hampir ga guna sama sekali kalo ngedef
    maksudnya siege ? siege mana ada yg bagus buat nge-def

    Quote Originally Posted by Saladin View Post
    aku teliti karena aku penggermar elf
    eh iya main dong di CF di public
    biasa main pake ID apa?
    gw Saladin
    ayuk main.. saya pake id : dEMNOk si tukang Flammer

  6. #20
    Sby-Kingslayer's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Yasakani no Magatama
    Posts
    9,846
    Points
    9,255.15
    Thanks: 32 / 209 / 184

    Default

    Tukang Flammer ??

    Kok g pernah keliatan ya ??

    woakkoawkoaw~

    @ andy
    Menurut loe bagusan mana Wizard sama Golden Shrine ??
    hmmm~

  7. #21
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    bagi gw :

    Golden shrine jelas !!
    bisa ressurec mayat.. darah balek lagi 100%

    kalo wizard, mate udah ga ada lagi yg istimewa..

    kalo golden shrine, ppas creep kita banyak, di V, eyaaa idup lagi banyak juga

  8. #22
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    tanggapan saya atas Guide ini ^^

    Pros
    [+] Race dengan anti-air yang sangat baik
    yg terbaik.. sapa yg bisa kalahin dragon hawk ?? saat ini dia yg terseram.. skill stun nya yg dewa dan imba skali.. paling ditakuti oleh air unit !!
    [+] Tidak terpaku pada 1 tipe, bisa menjadi support, killer
    oke..
    [+] Bisa memilih 2 legendary
    yes antara wizard / Shrine.. tp gw sich kl main pilih Shrine efeknya Global dan berlaku selamanya
    Cons
    [-] Harga building awal lebih mahal dibanding race lainnya
    yupp.. bener2
    [-] Hanya ada 1 jenis unit melee
    oww oke.. tp ini ada sisi + jadi smua unitnya kebanyakan isa serang Air unit

    Blademaster
    Sangat berguna untuk cari duit di early-mid game, feedback juga sangat berguna untuk melawan mage musuh. Tetapi massing unit ini kurang bagus, lebih baik membuat unit yang lain saja
    melee yg super swerem dengan agility yg menggila bacokannya keras!! salah satu unit dasar yg edan milik Elf !
    3.Bloodthirster
    Sangat bagus jika ada banyak, bouncing attack sangat membantu melawan musuh yang banyak, ditambah lagi ada faerie fire yang membuat musuh semakin mudah dibunuh, massing unit ini juga enak cari duitnya $
    musuh main unit badak dengan tipe armor heavy ?? buatlah Bloodthirster tp harus ada yg TB yahh..
    4.Dragonhawk Rider
    Air unit Elf. Sangat berguna melawan air unit karena solar strike, apalagi pada late game dimana banyak sekali air unit musuh, buat segera jika musuh mulai massing air unit, the best anti-air unit
    the best !! saat ini smua fly kalo adu banyak sama DH, yg menang pasti DH nya !!
    stun stun stun dan stun !!
    so DH adalah Fly creep terbaik di CF Versi ini versi 1.12
    6.Mage
    tipe full support dan attacker !! maut lahh

    7.Obelisk of Light
    saya stuju dengan penjelsan km, dimana ini bagus di mid apalagi temen ada WOP sekalian dah abisin creep musuh, sapu sapu sampe bersih !!

    9.Arcane Tower
    salah 1 tower terbaik yg dimiliki CF, yah tak lain tak bukan krn multi shot aja sihhh uniQ tower !

    8.City of Magic
    Early game tidak disarankan membuat ini, walaupun bagus, tetapi tidak bisa membunuh musuh (tidak menghasilkan uang), massing building ini pada early juga tidak berguna karena 1 saja sudah cukup untuk meng-hex hampir semua unit musuh. Paling berguna pada mid-game, saat uang lebih mudah didapatkan, dan menjadi tidak berguna pada late game, alasan yang sama, karena dpt dengan mudah di counter dgn farming.
    kalo menurut gw di early gpp sih kl mau buat Hex, kan kalo kena hex lama br balik normal lagi.. jadi bagus juga krn kita telah membuat secara tidak lgs "mematikan" ability 1 creep.
    10.Golden Shrine of Justice
    Legendary Special Elf. Sangat berguna pada late game, dimana unit sudah banyak, dan auranya bisa digabung 1x dengan aura yang sama, pada early game hampir tidak ada gunanya karena unit sangat sedikit, lagipula rasanya juga tidak mungkin membuat ini pada early game
    wkwkwk di early ga mungkin ini, kayu mahal wkwkwkwk


    mantab Brather !! bagus guide nya, yg kurang adalah bagian :
    weakness dan resistance

    sepertinya bagian itu blom ada di dalam guide ini ^^

    selebihnya mangsetabhhh

  9. #23
    Saladin's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Liverpool!Tidak terima barter cendol!
    Posts
    2,646
    Points
    0.65
    Thanks: 25 / 42 / 35

    Default

    ok ntar gw add
    flamming mulu lo ya?
    wakkakaka
    I LOVE LIVERPOOL

    Quote Originally Posted by Someone with red heart
    There's only two kinds of men in this world
    Liverpool family and the others
    LIRIK YNWA

  10. #24
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by Saladin View Post
    ok ntar gw add
    flamming mulu lo ya?
    wakkakaka
    tergantung sii..
    kalo ada yg bacot duluan yah udah sekalian hehehe

  11. #25
    Ch41n_L19htn1n9's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    4,809
    Points
    1,151.71
    Thanks: 0 / 83 / 15

    Default

    oh kalo weakness and resistance itu saya menilai semua race sama, masing2 bisa di counter tergantung cara mainnya, karena 1 race cf bukan serperti 1 hero dota yang memiliki kelemahan & kekuatan thdp hero lain, 1 race cf memioliki banyak unit yang berbeda tipenya, jadi ya tergantung player aja

    itu saya post koq dragonhawk rider unit anti air terbaik, tapi..... elf belum tentu race anti air terbaik, makanya saya post race dengan anti air yang sangat baik, mungkin aja awal2 troll sama dragonhawk rider lebih cepet bunuh air pake troll (karena awal2 lebih banyak unit darat)

    golden shrine vs wizard... lumbernya bisa dibuat 4 obelisk = duit lancar
    ini mah tergantung juga ya, tapi emang seh bagusan shrine (kan wizard bisa di counter pake orb cl)
    gw buat wizard cuma kalo ada temen legendary empuk (amazon, lich) atau emang lagi miskin, wizard kan bikin duit lancar, ntar dapet 1500, beli cheese, bisa beli shrine, sedangkan shrine lebih ditujukan untuk support

    id saya: Ch41n_L19hTn1n9

  12. #26
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by Ch41n_L19htn1n9 View Post
    oh kalo weakness and resistance itu saya menilai semua race sama, masing2 bisa di counter tergantung cara mainnya, karena 1 race cf bukan serperti 1 hero dota yang memiliki kelemahan & kekuatan thdp hero lain, 1 race cf memioliki banyak unit yang berbeda tipenya, jadi ya tergantung player aja

    itu saya post koq dragonhawk rider unit anti air terbaik, tapi..... elf belum tentu race anti air terbaik, makanya saya post race dengan anti air yang sangat baik, mungkin aja awal2 troll sama dragonhawk rider lebih cepet bunuh air pake troll (karena awal2 lebih banyak unit darat)

    golden shrine vs wizard... lumbernya bisa dibuat 4 obelisk = duit lancar
    ini mah tergantung juga ya, tapi emang seh bagusan shrine (kan wizard bisa di counter pake orb cl)
    gw buat wizard cuma kalo ada temen legendary empuk (amazon, lich) atau emang lagi miskin, wizard kan bikin duit lancar, ntar dapet 1500, beli cheese, bisa beli shrine, sedangkan shrine lebih ditujukan untuk support

    id saya: Ch41n_L19hTn1n9
    maksud saya DH anti air unit terbaik itu kalo diajak pertarungan masal antara DH dengan air unit musuh.. sepertinya kalo diadu sama smua jenis air VS air maka yg keluar juaranya adalah DH seorang ^^

  13. #27
    Ch41n_L19htn1n9's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    4,809
    Points
    1,151.71
    Thanks: 0 / 83 / 15

    Default

    belom dicoba seh, tapi ama frost wyrm ato helikopter bisa menang gak ya

    kalo banyak emang the best anti-air

  14. #28
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    iya soalnya stun nya multi target ! terus udah stun kan diem tuh kita bisa gebuk2

    trus stun nya juga ngedamage.. ini parah. stun + damage secara massal = maut !!

    yg bikin dewa yah stun+damage ini !!

  15. #29
    Ch41n_L19htn1n9's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    4,809
    Points
    1,151.71
    Thanks: 0 / 83 / 15

    Default

    eh dulu kyknya lebih dewa ya sekarang solar strike cuma 3 unit, dulu klo ga salah 5 ya?

  16. #30
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    wahh daku ga tau malah jumlah persis solar strike bisa brapa @.@
    cuman tauknya itu multi target udah begitu aja hehehe

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •