Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 61 to 75 of 95
http://idgs.in/171729
  1. #61
    _CECIL_'s Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    251
    Points
    300.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Tanya Dong.. Skill Priest Killer Itu ambil apa aja ia ???
    Maklum Baru Nyobaaa...!!

  2. Hot Ad
  3. #62

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Bekasi
    Posts
    52
    Points
    70.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Ada yg maen IRO ngk? baru bikin swordy disitu, rencananya mao jd crusader tipe agi heal baru lv 40an. Enaknya huntnya dimana ya ampe aura? eq gw pas-pasan disitu, itu aja ngemis2 >_<.

  4. #63

    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    31
    Points
    39.00
    Thanks: 0 / 3 / 2

    Default

    @cecil
    mnding buad priest nda usa killer deh, hwhwhw

    @terra
    crusad tipe heal? hmm mnding agi vit aja, nda usa heal, ntar sacri na nda brasa, hwhwhw
    coba hunt metaling, plg kenceng itw, klo kuad hill wind

  5. #64
    Shadowman_Akira's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    192
    Points
    232.40
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    @cecil
    pris tipe killer paling tipe turn undead, nanti huntingnya pake magnus exorcimus bunuhin undead, itu jg ga bisa solo... tempat hunt di odin temple sampe aura.

    @terra
    kalo mau maen heal, mending maen tipe grand cross, tipe int, healnya banyak + damage gc kenceng, kelemahannya cuman aspdnya lemot, tp ga masalah asal maunnya gc... tempat hunt di pharaoh sampe aura.

  6. #65

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    jakarta skrg
    Posts
    10
    Points
    11.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Shadowman_Akira View Post
    @cecil
    pris tipe killer paling tipe turn undead, nanti huntingnya pake magnus exorcimus bunuhin undead, itu jg ga bisa solo... tempat hunt di odin temple sampe aura.

    @terra
    kalo mau maen heal, mending maen tipe grand cross, tipe int, healnya banyak + damage gc kenceng, kelemahannya cuman aspdnya lemot, tp ga masalah asal maunnya gc... tempat hunt di pharaoh sampe aura.
    pharaoh mananya bro? sphinkx? mana kuat.. itu minorous lawan pake apa?

  7. #66
    Shadowman_Akira's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    192
    Points
    232.40
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    nah itu dia... waktu itu saya buildnya tipe GC plz ada agi nya dikit...
    akhirnya Pharaoh di GC in minotaur ditabok pake ice falchion... lumayan sakit cold bolt nya ampe 2000 an ^_^

  8. #67

    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    123
    Points
    122.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by _CECIL_ View Post
    Tanya Dong.. Skill Priest Killer Itu ambil apa aja ia ???
    Maklum Baru Nyobaaa...!!
    priest tipe killer ya ambil holy light,, trus ambil yang nambahin serangan..apa tuh gw lupa namanya,,

    blessing, sanctuary
    skillna hampir sama sama priest support..

    cuma tergantunng sama senjatanya aja..

  9. #68
    erzza_zala's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    bandar lampung
    Posts
    227
    Points
    279.90
    Thanks: 35 / 2 / 2

    Default

    mnta stat ny crusader dunk, katany ad 3 tipe, tlng djelasin satu2 plss
    btuh bgt pengalaman dr kk2 crusader

  10. #69
    [Excalibur]'s Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    736
    Points
    1.06
    Thanks: 2 / 9 / 4

    Default

    tanya donk.... HP tipe ME ambil stats n equip apa?? thx

  11. #70

    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    62
    Points
    74.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    wkwk, priest klo bisa sih fokus suport jah.

    klo killer. rada" gimana gitu.

    cman bsa kill undead.

    bner ga ? =)

  12. #71
    7443879's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    BSD
    Posts
    1,127
    Points
    2,134.08
    Thanks: 9 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by _CECIL_ View Post
    Tanya Dong.. Skill Priest Killer Itu ambil apa aja ia ???
    Maklum Baru Nyobaaa...!!
    Killer ? Maksudnya tipe Killer buat PvP ? Kalo gak salah statnya itu mirip sama SinX tipe Soul Destroyer

    Naikin Str, Int, Dex, Vit dikit

    CMIIW

  13. #72
    [R]4MB0/andre's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    719
    Points
    731.90
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by [Excalibur] View Post
    tanya donk.... HP tipe ME ambil stats n equip apa?? thx
    status prist ME jelas int 90 vit 30 dex 90 ann ambil skil SW ,santuary,ME

  14. #73
    Fl4sh's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    833
    Points
    894.20
    Thanks: 37 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by _CECIL_ View Post
    Tanya Dong.. Skill Priest Killer Itu ambil apa aja ia ???
    Maklum Baru Nyobaaa...!!
    ambil HL klu gk salah si priest killer itu ambil ME deh..

  15. #74
    Fl4sh's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    833
    Points
    894.20
    Thanks: 37 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by [Excalibur] View Post
    tanya donk.... HP tipe ME ambil stats n equip apa?? thx
    statusnya int dex vit.. biasanya itu cenderung k priest battle..
    jd ambil dexnya poll aja.. sisanya int vit.. biasanya si gt..

  16. #75
    Fl4sh's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    833
    Points
    894.20
    Thanks: 37 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by Love~yunn View Post
    wkwk, priest klo bisa sih fokus suport jah.

    klo killer. rada" gimana gitu.

    cman bsa kill undead.

    bner ga ? =)
    wuzz jgn salah kk.. priest killer ngeri jg bawaannya.. apa lg klu di Spirit.. beh.. klu kena HL mlejit kk..

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •