Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 95
http://idgs.in/171729
  1. #1
    tin-ton's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Milan-Net
    Posts
    3,609
    Points
    5,059.88
    Thanks: 2 / 8 / 8

    Default Tanya jawab profesi 2-1, 2-2 (stat or skill)

    Spoiler untuk Profesi 2-1 :
    TaekwonMaster
    Profesi Taekwon Master adalah profesi lanjutan dari Taekwon Boy. Taekwon Master bisa mengubah energy dari buku yang telah dipelajari untuk menambah kekuatan dari serangan tendangannya.

    Knight
    Merupakan profesi lanjutan dari Swordman. Mereka ahli menggunakan tombak dan pedang. Kelebihan lainnya, mereka bisa mengendarai Peco Peco.

    Assasin
    Merupakan profesi lanjutan dari Thief. Assasin memiliki beragam kemampuan, seperti menghilang atau mengolah racun... Tapi yang paling menarik adalah kemampuan untuk menggunakan senjata khas Assasin di kedua tangan.

    Hunter
    Merupakan profesi lanjutan dari Archer. Hunter sangat ahli dalam hal jebakan. Mereka menguasai 10 macam jebakan yang berbeda, dan mereka memiliki sub-karakter ‘Falcon' untuk mengintai musuh atau melumpuhkan jebakan.

    Priest
    Merupakan profesi lanjutan dari Acolyte. Mereka dapat menggunakan skill pendukung dengan bebas, menjadikan mereka anggota kelompok yang paling penting.

    Blacksmith
    Merupakan profesi lanjutan dari Merchant. Mereka sangat ahli dalam membuat berbagai macam senjata, bahkan mereka dapat menciptakan beberapa mineral yang amat langka.

    Wizard
    Merupakan profesi lanjutan dari Mage. Mereka dapat mengeluarkan sihir-sihir yang menakjubkan dengan menggunakan 4 macam elemen.


    Spoiler untuk Profesi 2-2 :

    Soul Linker
    Merupakan profesi lanjutan dari TaekwonBoy. Profesi yang dapat mengunakan kekuatan tenaga dalamnya untuk membantu teman - temannya dalam pertarungan.

    Defender
    Merupakan profesi lanjutan dari Swordman. Mereka dapat menerima dan menahan serangan yang diterima oleh anggota grup. Mengeluarkan kemampuan grup secara maksimal dan menunjang pertempuran yang aman.

    Rogue
    Merupakan profesi lanjutan dari Thief. Seperti perampok pada umumnya, dia dapat melucuti perlengkapan lawannya dengan cepat, bahkan senjata lawan juga dapat dilepaskannya dalam sekejap mata.

    Bard
    Merupakan profesi lanjutan dari Archer (Pria). Seseorang yang suka menyanyi dan menyukai puisi akhirnya menemukan profesinya. Suara nyanyiannya indah dan mempunyai kandungan sihir di dalamnya. Saat dia bernyanyi, semua tumbuhan akan tumbuh dan semua binatang akan mengelilinginya untuk mendengarkan nyanyian merdunya..

    Dancer
    Merupakan profesi lanjutan dari Archer (Wanita). Dengan alunan nada yang menakjubkan, dia bisa menggunakan tariannya untuk menarik perhatian semua orang. Dan juga dalam tarian ajaibnya yang akan selalu berbekas di hati para penontonnya.

    Monk
    Merupakan profesi lanjutan dari Acolyte.Monk adalah profesi yang sangat dihormati dan disegani oleh seluruh rakyat Rune-Midgard.
    Dengan combonya dan serangan yang bervariasi, dia memiliki kekuatan yang sangat luar biasa.

    Alchemist
    Merupakan profesi lanjutan dari Merchant. Mereka dapat membuat berbagai macam potion yang dapat menyerang monster tapi bersifat menyembuhkan anggota grup. Mereka juga dapat membantu secar fisik dalam pertempuran.

    Sage
    Merupakan profesi lanjutan dari Mage. Mereka tidak hanya ahli dalam menggunakan serangan magic, tapi mereka juga mengatur cuaca dan empat elemen alam dalam mensupport anggota grup dalam pertempuran.
    Last edited by tin-ton; 02-03-09 at 23:31.
    diapus sama yang punya

  2. Hot Ad
  3. #2
    -aNd-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    deket mouse keyboard en juga monitor xD
    Posts
    1,049
    Points
    1,232.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    taek kwon yg nendang2 itu kan ? damage nya dari str ??

  4. #3
    Rangeki's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    When DarKneSs ComE...
    Posts
    565
    Points
    809.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by -aNd- View Post
    taek kwon yg nendang2 itu kan ? damage nya dari str ??
    ho oh,, betul sekali.. tapi efektifitas dr jurus taekwon master dari luk+dexnya makin gede makin gila tuh taekwon master fufufu..

    Tanya : SoulLinker lv 64 Hunt dimana ya? sudah ambil estun estin sama Esma saya,, beritahu...

  5. #4
    -aNd-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    deket mouse keyboard en juga monitor xD
    Posts
    1,049
    Points
    1,232.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    saya jg bingung nieh.... Asinan baru jadi Lv 55 , hunt d mana T___T

    gak FE ama di Legend gak isa teLe2 huxxx

  6. #5
    kucinkz's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    City of Emenkz
    Posts
    1,227
    Points
    1,364.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    di goa payon aja kalo lom ada modal mah.jalannya gak jauh2 amad.ato ke orc village
    "let them live in peace among us"

  7. #6
    -aNd-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    deket mouse keyboard en juga monitor xD
    Posts
    1,049
    Points
    1,232.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by kucinkz View Post
    di goa payon aja kalo lom ada modal mah.jalannya gak jauh2 amad.ato ke orc village
    di orc viLLage cr cyfar yah ??
    di server Legend gak isa cari equip [1] T____T

    card jg sebagian besar ada di Kafra shop

  8. #7
    Rangeki's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    When DarKneSs ComE...
    Posts
    565
    Points
    809.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by -aNd- View Post
    di orc viLLage cr cyfar yah ??
    di server Legend gak isa cari equip [1] T____T

    card jg sebagian besar ada di Kafra shop
    ho oh..
    saya di orc village sampe lv 70 masih bisa kok hehe...
    barang2nya jg mayan buat dijual ke NPC

  9. #8
    kucinkz's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    City of Emenkz
    Posts
    1,227
    Points
    1,364.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    pilihan lain ke requiem....cari obbnya.mayan tuh
    "let them live in peace among us"

  10. #9
    -aNd-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    deket mouse keyboard en juga monitor xD
    Posts
    1,049
    Points
    1,232.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Rangeki View Post
    ho oh..
    saya di orc village sampe lv 70 masih bisa kok hehe...
    barang2nya jg mayan buat dijual ke NPC
    gak takut ke tabok Orc Lord ??
    kan di FnC en Legend gak isa TeLe2

  11. #10
    Rangeki's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    When DarKneSs ComE...
    Posts
    565
    Points
    809.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by -aNd- View Post
    gak takut ke tabok Orc Lord ??
    kan di FnC en Legend gak isa TeLe2
    gx kok... kl di bot auto DC aza..
    kl dimainin sendiri yhaaa ati2...
    ak dimainin sendiri gx pernah kena tabok orc lord walaw ketemu..
    paling kena tembak orc archernya saja hehe..

  12. #11
    -aNd-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    deket mouse keyboard en juga monitor xD
    Posts
    1,049
    Points
    1,232.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Rangeki View Post
    gx kok... kl di bot auto DC aza..
    kl dimainin sendiri yhaaa ati2...
    ak dimainin sendiri gx pernah kena tabok orc lord walaw ketemu..
    paling kena tembak orc archernya saja hehe..
    set an wad Dc nya gmn kk ?? pencerahan dunk

  13. #12
    MrsBiTcHzZ's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    LamPu Merah PLaneT PLuTo
    Posts
    10,697
    Points
    5,376.45
    Thanks: 117 / 669 / 213

    Default

    Bingung Taekwon Master sumpah >.<

    Butuh pencerahan dari segala segi :

    • SKill
    • Stat
    • Item
    • Hunt

  14. #13
    kucinkz's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    City of Emenkz
    Posts
    1,227
    Points
    1,364.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by MrsBiTcHzZ View Post
    Bingung Taekwon Master sumpah >.<

    Butuh pencerahan dari segala segi :

    • SKill
    • Stat
    • Item
    • Hunt
    upps slah persepsi gwe....gwe kira mo bikin taekwon kid sampe gede...taekwon master itu star gladiator ya.....
    ini guide orang baca2 aja coba..kali cocok
    http://forums.legendro.net/index.php?showtopic=110770
    Last edited by kucinkz; 06-03-09 at 14:50.
    "let them live in peace among us"

  15. #14

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    393
    Points
    427.71
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mo tanya donk, assasin gw kan pke katar. Kalo pake right ama hand mastery damage nya assasin gw bisa tambah gede gak ??

    Kasih tau juga donk skill2 wajib yg harus dipelajarin buat assasin tipe crit....

  16. #15
    -aNd-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    deket mouse keyboard en juga monitor xD
    Posts
    1,049
    Points
    1,232.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by elnino mania View Post
    mo tanya donk, assasin gw kan pke katar. Kalo pake right ama hand mastery damage nya assasin gw bisa tambah gede gak ??

    Kasih tau juga donk skill2 wajib yg harus dipelajarin buat assasin tipe crit....
    kLo pke katar gak usah naek in Right ama Left Hand Mastery

    skiLL wajib yah Sonic bLow ama Enchant Poison ama Grimtooth ajah

    cLoacking kLo ada sisa skiLL point

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •