Page 4 of 46 FirstFirst 1234567814 ... LastLast
Results 46 to 60 of 681
http://idgs.in/172212
  1. #46
    dcmc
    Guest

    Default

    stress...dah...
    hero kadang punya skill yg tdk jelas...tapi g usah dipikirin bgt kk

  2. Hot Ad
  3. #47
    -x3-Andi77077's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    3,363
    Points
    1,703.78
    Thanks: 10 / 9 / 6

    Default

    17.AoE Singkatan dari apa?
    18.Range Impale Anub'arak ama Impalenya Lion itu rangenya berapa?
    19.Icepathnya Jakiro rangenya berapa? ga ada keterangan rangenya
    Cma 70 huruf doang? cape ah.

  4. #48
    novan88's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Pandaemonium
    Posts
    134
    Points
    170.50
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    17. Area of Effect (CMIIW), serangan nya jadi kena sekitar
    18. sekitar 800 an kalo ga salah...
    19. hmm, sekitar 750 kayanya, waktu itu pake jakiro ice path dari jarak tembak tower (700) agak lebih dikit

  5. #49
    Jin_Botol's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta "Kota 3in1"
    Posts
    1,111
    Points
    1,059.00
    Thanks: 30 / 38 / 24

    Default

    AoE = Area of Effect

    Range Impale? maksud nya range untuk cast Impale atau panjang Impale nya nih?
    range untuk cast Impale = 400 range
    range panjang impale = 500 range

    Ice Path punya range = 1100, dengan 175 AoE
    Gemini, The Two-Facets Personality

  6. #50
    -x3-Andi77077's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    3,363
    Points
    1,703.78
    Thanks: 10 / 9 / 6

    Default

    20.Cleaving attack BattleFury itu rangenya berapa AoE? ama ada damage reduction kgk?
    21.Damage Purificationya Purist itu berapa? kan ada tulisan Damaging nearby enemy units
    Cma 70 huruf doang? cape ah.

  7. #51
    Jin_Botol's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta "Kota 3in1"
    Posts
    1,111
    Points
    1,059.00
    Thanks: 30 / 38 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by -x3-Andi77077 View Post
    20.Cleaving attack BattleFury itu rangenya berapa AoE? ama ada damage reduction kgk?
    21.Damage Purificationya Purist itu berapa? kan ada tulisan Damaging nearby enemy units
    20.


    semua cleaving attack deals pure damage. (no reduction)


    21. Besar damage sebesar heal nya (tergantung level), damage type nya adalah Pure damage.
    Gemini, The Two-Facets Personality

  8. #52
    Asquall's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    5,518
    Points
    3,515.41
    Thanks: 866 / 238 / 200

    Default

    20. Pure dmg yg dimaksud sebenernya adalah dmg physic, tapi TIDAK dikurangi JUMLAH armor, sedangkan TIPE armor masih ngurangi... Tipe dmg cleaving sesuai dgn tipe dmg unit yg cleave, misal Sven kan tipenya Hero, jadinya cleaving 40% nya ke Wagon bakal dikurangi lagi karena armor wagon Fortified..... Sedangkan hero dmg type vs. hero armor type kan 100%, jadinya 35% serangan itu engga bakal dikurangi jumlah armor segede apapun dari unit yg kena (walo kena GA sekalipun...)
    Karenanya klo musuh ngambil Purist, Kunkka sama mbak Mortred ambil de^^
    Cleaving juga tembus magic immune karena sebenernya damagenya physic...

    21. Pure damagenya tembus magic immune g neh? Di forum ene lagi pada bingung pure dmg yg dimaksud ada 2 > Pure dmg di mana bisa tembus magic immunity (misalnya Direct HP removal), n pure dmg yg engga tembus magic immunity ('pure' type yg engga dikurangin magic reduction)

  9. #53
    Jin_Botol's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta "Kota 3in1"
    Posts
    1,111
    Points
    1,059.00
    Thanks: 30 / 38 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by Asquall View Post
    20. Pure dmg yg dimaksud sebenernya adalah dmg physic, tapi TIDAK dikurangi JUMLAH armor, sedangkan TIPE armor masih ngurangi... Tipe dmg cleaving sesuai dgn tipe dmg unit yg cleave, misal Sven kan tipenya Hero, jadinya cleaving 40% nya ke Wagon bakal dikurangi lagi karena armor wagon Fortified..... Sedangkan hero dmg type vs. hero armor type kan 100%, jadinya 35% serangan itu engga bakal dikurangi jumlah armor segede apapun dari unit yg kena (walo kena GA sekalipun...)
    Karenanya klo musuh ngambil Purist, Kunkka sama mbak Mortred ambil de^^
    Cleaving juga tembus magic immune karena sebenernya damagenya physic...
    Iy, lupa aku klo tipe armor juga pengaruh.


    21. Pure damagenya tembus magic immune g neh? Di forum ene lagi pada bingung pure dmg yg dimaksud ada 2 > Pure dmg di mana bisa tembus magic immunity (misalnya Direct HP removal), n pure dmg yg engga tembus magic immunity ('pure' type yg engga dikurangin magic reduction)
    Tidak (sama seperti Impetus yg tidak efek pada magic immune)
    Last edited by Jin_Botol; 13-03-09 at 12:15.
    Gemini, The Two-Facets Personality

  10. #54
    Asquall's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    5,518
    Points
    3,515.41
    Thanks: 866 / 238 / 200

    Default

    @^
    padahal anehnya di changelognya Icefrog bilang bahwa pemindahan Impetus jadi ulti adalah untuk membuat Impetus bypass magic immunity -.-"

  11. #55
    cHaZzz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    South nebraska
    Posts
    509
    Points
    659.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Jin_Botol View Post
    Iy, lupa aku klo tipe armor juga pengaruh.




    Tidak (sama seperti Impetus yg tidak efek pada magic immune)
    kalo skill 1 nya harbinger tuh nembus magic immunity ga kk?? lom smpet coba

    yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee haawwwwwwh!!!!

  12. #56
    Jin_Botol's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta "Kota 3in1"
    Posts
    1,111
    Points
    1,059.00
    Thanks: 30 / 38 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by Asquall View Post
    @^
    padahal anehnya di changelognya Icefrog bilang bahwa pemindahan Impetus jadi ulti adalah untuk membuat Impetus bypass magic immunity -.-"
    Semua ulti juga klo damage tidak bisa menembus magic immunity. Kamu mmg bisa cast manual Impetus ke magic immune hero, tapi tetap no damage.
    Gemini, The Two-Facets Personality

  13. #57
    ouwyeah's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    live in pain and hatred
    Posts
    781
    Points
    907.50
    Thanks: 5 / 3 / 3

    Default

    impetus = damage hero + damage dari (25% x range)

    jd impetus memberikan damage type hero n pure damage.....

    sprti harbringer...

    IMO *

  14. #58
    Jin_Botol's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta "Kota 3in1"
    Posts
    1,111
    Points
    1,059.00
    Thanks: 30 / 38 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by ouwyeah View Post
    impetus = damage hero + damage dari (25% x range)

    jd impetus memberikan damage type hero n pure damage.....

    sprti harbringer...

    IMO *
    damage tipe hero itu apa? gak pernah denger...

    Tipe damage (setauku)
    - Normal damage
    - Mixed Damage
    - Magic damage
    - Pure damage

    Yg pasti Impetus tidak bisa menembus Spell Immunity( tetep mukul sih, cuma bonus damage tidak masuk)
    Gemini, The Two-Facets Personality

  15. #59
    cHaZzz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    South nebraska
    Posts
    509
    Points
    659.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Jin_Botol View Post
    damage tipe hero itu apa? gak pernah denger...

    Tipe damage (setauku)
    - Normal damage
    - Mixed Damage
    - Magic damage
    - Pure damage

    Yg pasti Impetus tidak bisa menembus Spell Immunity( tetep mukul sih, cuma bonus damage tidak masuk)
    mungkin maksudnya dia tipe attack seperti hero,chaos dll....

    yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee haawwwwwwh!!!!

  16. #60
    Maxterz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    The place called Earth
    Posts
    2,927
    Points
    5,043.00
    Thanks: 29 / 35 / 19

    Default

    Quote Originally Posted by Jin_Botol View Post
    20.


    semua cleaving attack deals pure damage. (no reduction)


    21. Besar damage sebesar heal nya (tergantung level), damage type nya adalah Pure damage.
    maw nanya neh ..
    klo magnus pake bf jadi cleaving nya yg mana ?

    Quote Originally Posted by Jin_Botol View Post
    damage tipe hero itu apa? gak pernah denger...

    Tipe damage (setauku)
    - Normal damage
    - Mixed Damage
    - Magic damage
    - Pure damage

    Yg pasti Impetus tidak bisa menembus Spell Immunity( tetep mukul sih, cuma bonus damage tidak masuk)
    klo musuh pake bkb impetus nya nembus bkb ga?
    soal nya gw pernah make bkb musuh nya echantress, pas bkb dy mukul pake impetus damage nya masuk tpi gak ada tanda + nya klo gak salah ..

Page 4 of 46 FirstFirst 1234567814 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •