Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 39 of 39
http://idgs.in/175047
  1. #31

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    41
    Points
    52.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    make speedy emank tergantung hoQ aja klo masalah cr8 room....

    gw sring cr8 room di public....

    kadang lancar total....

    kadang smua user ngambek ke gw gara" delay/patah/dll....

    soalna spidi klo untuk download emank bisa dipercaya....tapi uploadna busuk....T_T

  2. Hot Ad
  3. #32

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    bandung
    Posts
    62
    Points
    10,085.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default [ask]

    koneksi net saya iix 2 mbps 1:1

    ix 512 kbps 1:4

    mw tny :

    kl siang create dota 5v5 lag yg join

    sy liat di queue, pemakaian bandwith ga peak. knp ya

    tq,,

  4. #33
    smg-lekra's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Semarang
    Posts
    439
    Points
    528.50
    Thanks: 2 / 11 / 4

    Default

    untuk kasus lag / delay seperti yg anda alami
    coba cek PING melalui router anda ke public.indogamers.us
    untuk kelas isp di JKT harusnya ping di bawah 1 digit , kalu di luar jkt (contoh: smg , jogya , solo , sby ) ping 2 digit kisaran 11-20ms

    regards
    Rumput tetangga tidak akan lebih tinggi dari milik kita dan tidak akan lebih baik dari milik kita

  5. #34

    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    20
    Points
    46.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @TS

    kebetulan nih saya lg ad trouble ttg ping d dota..

    seminggu sblmnya,saya main dota masih bisa dpt ping kecil dibawah 30-40..
    nah akhir2 ini,,kalau udah klik join B-net (kl g salah ada tulisan download file) lama bgt..kadang diatas 5 menit baru masuk k bagian tulis pass n login
    setelah d dalam lobby-masuk chanel -test /p malah sampe 300.....

    nyobain main..ternyata lag nya parah,,sampe2 heronya loncat2 di ujung lagnya..

    berikut saya kasi ss



    saya sudah pake cfospeed,delayreducer(ini hanya ngaruh kl jadi host ya)

    mohon bantuan...

  6. #35

    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    20
    Points
    46.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    help pliis

  7. #36

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Kamar gelap
    Posts
    31
    Points
    20.60
    Thanks: 11 / 1 / 1

    Default

    Pantesan gw coba jd host patah2 mulu, ternyata bandwith uplod spidol gw suram wkwkwkwk

    btw thanks banget buat infonya

  8. #37
    metatron's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Retired
    Posts
    341
    Points
    5,318.86
    Thanks: 58 / 37 / 26

    Default

    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    Jika Sudah In-Game. Sang Creator Akan HOSTING sebuah game dimana 9 Orang didalamnya akan Download data pada sang HOST. Indogamers? Hanya Perantara...Anda masih terkonek di IDGS melalui Whisper, Announcement. Sedangkan Untuk Fasilitator Hosting Game Sepenuhnya ada di pihak sang creator.
    kalau untuk kasus lag room bot pada dota bagaimana ya? siapa yang jadi host? owner dari room tersebut atau bot itu sendiri? siapa yang mendownload kemana?

    soalnya sering gw dikomplain lag oleh user lain disaat gw jadi owner dari room bot, pada saat gw "bilang ini room bot", mereka bilang "tadi gw maen pake bot fine-fine aja". karena gw kira disaat pake room bot, kita hostingnya ke bot itu. pemahaman ini bener apa salah? boleh donk infonya supaya gw lebih paham.

    terimaksih sebelumnya.


    Regards,


    -Meta
    Last edited by metatron; 12-05-11 at 03:35.

    Plan-Do-Check-Act

  9. #38
    Imel's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    2,221
    Points
    24,834.17
    Thanks: 3 / 107 / 78

    Default

    Quote Originally Posted by metatron View Post
    kalau untuk kasus lag room bot pada dota bagaimana ya? siapa yang jadi host? owner dari room tersebut atau bot itu sendiri? siapa yang mendownload kemana?

    soalnya sering gw dikomplain lag oleh user lain disaat gw jadi owner dari room bot, pada saat gw "bilang ini room bot", mereka bilang "tadi gw maen pake bot fine-fine aja". karena gw kira disaat pake room bot, kita hostingnya ke bot itu. pemahaman ini bener apa salah? boleh donk infonya supaya gw lebih paham.

    terimaksih sebelumnya.


    Regards,


    -Meta
    Kalau kita menggunakan host bot maka ketika terjadi lag itu karena bot nya lag atau ip mereka bentrok dengan bot sehingga menyebabkan ketika mereka menggunakan bot A mereka akan lag..
    Untuk mengurangi lag bisa disetting latency menjadi 100 atau 80..
    Kalau memang masih lag, disarankan menggunakan bot lain

  10. #39
    the_lich_king's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    566
    Points
    642.41
    Thanks: 4 / 4 / 3

    Default

    Pengen tanya bos, kenapa gw tiap masuk room dibnet selalu tanda tanya lama banget (sampe dikick mulu), padahal kalo si host sabar nungguin, pas digamenya gw ga lag sama sekali alias lancar. Selain tanda tanya lama banget kalo gw /p maka kecil pingnya, tapi pas dibot kan biasanya ada ping otomatis nah disitu ampe 100-200 zzz. Tetapi anehnya, pas gw maen ke evo-9 (bot event), sama sekali ga pake tanda tanya, dan tetep sama lancarnye pas di game.

    Minta tolong dong bos dibantu solusinya supaya gw ga dikick terus2an nih tiap mau maen di room selain bot evo-9.

    Informasi: Pake speedy familia 384 equipped with norton internet security 2008 dan Nvidia active armor firewall. Uda coba didisabled tapi tetep ga efek zzz.
    Last edited by the_lich_king; 23-11-11 at 19:35.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •