Page 15 of 15 FirstFirst ... 51112131415
Results 211 to 215 of 215
http://idgs.in/176520
  1. #211

    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    2
    Points
    3.40
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Kenapa Mozila klu kita biarin.,, dy makan Memory bnyk ya...

  2. Hot Ad
  3. #212
    rajao's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    299
    Points
    1,246.24
    Thanks: 3 / 12 / 9

    Default

    ane tes download antara mozila sama chrome lewat idm, ternyata cepetan mozila gan, ga tau kenapa tp cepet bgt kalo download lewad mozila, jd'y sekarang ane make mozila aja coz lebih kenceng...

  4. #213
    zonixiuz88's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    288
    Points
    160.80
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    Mozzila much better than Internet Exploler, juga beberapa fitur dia yang memungkinkkan dia untuk sync dengan beebrapa program laen, Very Usefull


  5. #214

    Join Date
    Sep 2014
    Location
    palembang
    Posts
    15
    Points
    1,801.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    kalau menurut saia emank enak pake mozilla dari tampilan dll cuma terlalu besar nyedot Ram itu aja kurangnya

  6. #215

    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    21
    Points
    1.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    di versi yang terbaru firefox makin mantab
    sayang, kalo nggak rutin di bersihin (cache/cookies) bisa bikin berat banget ..

Page 15 of 15 FirstFirst ... 51112131415

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •