View Poll Results: Infernal fav?

Voters
38. You may not vote on this poll
  • Blaze (merah)

    3 7.89%
  • Pyra (biru)

    8 21.05%
  • Burnin (kuning)

    27 71.05%
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 46 to 56 of 56
http://idgs.in/177230
  1. #46
    Ketabrak_TOKET's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    125
    Points
    172.10
    Thanks: 13 / 0 / 0

    Default

    PYRA!!! karena teman2 saya yang bisa jadi infernal semuanya rebutan pengen jadi burnin,jadi daripada ikut ribut,mending pilih pyra.Ada kedahsyatan *** nuklir di balik badan birunya...wkakakka...
    God is Almighty
    God is Great
    Say "HALELUYA"

  2. Hot Ad
  3. #47
    CrashZ's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Moe Kingdom
    Posts
    6,114
    Points
    203.77
    Thanks: 35 / 114 / 92

    Default

    Burning Is The BEst Tentunya

    Tp Pyra G Juga Imba Se

  4. #48
    Viperz's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    119
    Points
    155.90
    Thanks: 0 / 7 / 6

    Default

    Burnin !!!
    kalo buat searching...
    Pyra !!
    kalo buat trapping..
    tapi ttp gw plih burnin..
    wavenya enak sih..
    haha

  5. #49
    reb3llist's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Mom's basement
    Posts
    321
    Points
    437.60
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    ko burnin kuning sih gw baru sadar -- kacau amat
    かわした約束忘れないよ 目を閉じ確かめる 押し寄せた闇 振り払って進むよ

  6. #50
    MAT-KsatriaKOPI's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bumi, Desa Kopi
    Posts
    6,148
    Points
    23.99
    Thanks: 1,251 / 711 / 519

    Default

    burnin lah~ mantap...no mercy kk~ waktu ent dah deket diwave juga aja!! biar badanya bolong!! GRAUUUWW!!
    Resign~ Gutbay Green Baret IDGS~
    KsatriaKOPI Journey's & My Case on page 3~
    ~^o^Tree Tag Community~ fun & easy to Learn^o^~
    IDGS Map Tree Tag~ The Legend of the Ancient Forest
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic178654_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic178654_3.gif</a>
    Matthew 5:48,"Be perfect,therefore, as your heavenly Father is perfect."

  7. #51

    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    23
    Points
    3.00
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    koq ga ada yang milih blaze ya.. haha... kalo gampangan si pake burning.. tapi pake yang mana sama aja menurut gw.. haha..

  8. #52

    Join Date
    May 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Points
    111.50
    Thanks: 10 / 6 / 3

    Default

    blaze itu paling imba padahal kalo gua bilang..

    kalo ent pada maen basic trus blaze lvl tinggi gua malah lebih takut blaze ketimbang pyra ama burning...

    lari cepet + iket lama dah gitu kalo tajir beli infernal token aje.. iket + timpa kelar deh..

  9. #53
    --StReeT-BoYz--'s Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    CitY
    Posts
    155
    Points
    73.33
    Thanks: 8 / 5 / 5

    Default

    burnin lah kalo di pasang MH lebih GG

  10. #54
    Fort_de_kock's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Madiun rock city
    Posts
    450
    Points
    162.00
    Thanks: 166 / 47 / 24

    Default

    MEnding milih Burnin lah Imba dah

  11. #55
    DJ-Rin~GG's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    530
    Points
    8,511.25
    Thanks: 27 / 17 / 16

    Default

    biasa si smua pilih burning... nah.. klo ga mau ribut y pilih pyra... trap nya bisa buat ent kaget.. hahaha... tapi burnin masi paling imba menurut gw..

  12. #56
    ZerNeS's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Warnet
    Posts
    169
    Points
    70.70
    Thanks: 4 / 2 / 2

    Default

    gw lbh dmen pyra, buat lwan pro, mesti lbh memperkirakan gerakkan mrk yg biasany gk bs diem

    klo lwan biasa pake burnin enk,,

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •