Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 35 of 35

Thread: tentang VGA

http://idgs.in/178002
  1. #31
    nveuu's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    di warnet
    Posts
    2,496
    Points
    494.79
    Thanks: 36 / 20 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by EMPIRE View Post
    bro gw isa dapet 9600gt exo edition 512mb 256bit clock nya 1800 pixel shader 3.0 cuma 1.3juta... gagaga... padahal pasaran 1.5-16... wakakaka... asek khan.... ^^

    catatan ya.. gw beli pas kemaren dolar 12ribu ^^

    hahahahahaha......
    asikk tuuu.....
    skarang dapet 800 gag ye...
    wkwwkwkwk ^^

  2. Hot Ad
  3. #32
    EMPIRE's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Aku Hidup Di Dunia Yang Tanpa Batas Ini Yang Memilikki Banyak Sekali Keindahan
    Posts
    607
    Points
    678.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Hue... Hue..

    Graphics Processing Unit GeForce 9600GT GPU Core
    Graphics core speed 725 MHz
    Memory 512MB
    Memory type DDR3
    Memory Speed 1800 MHz
    Memory bus 256 bit
    Shader processors 64
    Shader clock 1812 MHz
    DVI 1x
    HDMI 1x
    SPDIF
    Interface PCI Express 2.0
    Supplemental power connector 1x PCI-E 6-pins
    Cooling technique active
    SLI 2-way


    Or.. http://www.pointofview-online.com/sh...&product_id=16
    Last edited by EMPIRE; 21-05-09 at 14:55.

  4. #33
    aukz's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    190
    Points
    182.90
    Thanks: 12 / 10 / 9

    Default

    untuk PB aja 256 empet2 an gan, micro flicker layarnya bikin rusak mata, 512 better for future

  5. #34

    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    3
    Points
    0.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Klo ada budget beli aja HIS 5570 1GB yg fan ,
    bisa ke pake 2-3 tahun , ga harus musingin upgrade vga lg ntar nya...

  6. #35
    _Lo]La_'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    (^o^)v (>_<") t(O_ot)
    Posts
    2,849
    Points
    373.19
    Thanks: 93 / 36 / 26

    Default

    Quote Originally Posted by iosiv View Post
    Om om sekalian saya mau nanya ni,
    saya baru mau buat game center, pertanyaannya kira2 VGA 256 tu cukup ga ya? Apa harus 512? menurut pengalaman om2 sekalian gmn? tq.
    oawokaowk kalo pengalaman gw... itu 256 / 512 itu nanggung..
    bikin aja 1giga skalian... biar enak,wakk...

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •