Page 3 of 14 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 31 to 45 of 197
http://idgs.in/181642
  1. #31
    heroindistribute's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,754
    Points
    2,209.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by LordTauren View Post
    ngedoom ama pk ulti rotun ke creep
    ngelife break maiden yg sekarat ?!!!

    pkbane elemental
    salah nightmare (kena temen)wkwkwkwkwkkw
    trus g sengaja ngiket creep pula abis de gw dimarahin :P

    trus bli item mordigan lupa dimatiin
    sampe sekarat mana ada blod seeker lg.....
    asli kocak abis...XD
    gw malah sering kalo Balanar, malem2 Void creep, lgsg biru Voidnya, SP lgsg abis!!!

  2. Hot Ad
  3. #32
    -BlizzardCrush-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    584
    Points
    741.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    pake purist, salah klik ngerepel maiden (musuh)
    seneng banget musuhnya tinggal freezing field

  4. #33
    heroindistribute's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,754
    Points
    2,209.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Dark Seer
    mau Surge diri sndiri, malah Surge creep..ampun2!!
    apalagi slbm Surgenya ilang tuh, creepnya mati ama TOWER!T_T
    barusan kmaren kyk bgini kjadiannya...haha

    Nevermore
    saking stress, musuh udh owning ama tower udh pada jebol, kyk ga ada harapan...
    bunuh diri ama creep neutral...hahahaha
    yg lucunya, yg lain blm nyerah, malah bisa bunuh satu tim musuh, pake teamwork dan combo2 bagus
    musuh mati, jebolin tower level 4,menang!
    Nvmnya cuma bisa bengong...hahaha

  5. #34
    desolate's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    In tHe DEatH
    Posts
    1,716
    Points
    1,918.30
    Thanks: 0 / 9 / 8

    Default

    pertama kale maen dota gw awal2 pke hero yg isa kloarin anak trus rush tower n dead...

  6. #35

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Bandung,Indonesia
    Posts
    2,236
    Points
    550.87
    Thanks: 54 / 102 / 50

    Default

    tadi maen coy,ada kejadian goblog,tmn gue pake tigor masi nubi,kan lagi big war tuh,dia bw gem.Eh tiba2 dia ngeliat rikimaru jalan mo bokong kita2,dngn santenya dia ngefisure jalan kembali kita ke belakang,alhasil begitu di sanity ama obsidian,kita mo kabur ke-blok ama fissur goblognya,mokat smua dah

    tapi dia ngebales itu smua lewat triple kill sesudah kejadian^^
    jadi kita mati dia survive sndiri malah ampe triple kill^^

  7. #36

    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    87
    Points
    130.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    1.versi 5.84 wkt baru maen baru masuk kelas 1 sma.....
    dlu ****** abis gtw cara pilih hero gmn,(dimaki2),men pake lucifer(wkt itu masih wujud pitlord).bli item g ngerti,taunya cman sepatu T_T,resepnya masih bentuk resep bukan item T_T(kena maki lagi) dahulu kala pertama maen dota penuh makian.
    2.kejadian baru2 aja,gara2 gerakin 2 hero yg 1 leave..salah pencet shortcut skill,treak2 WOI KEYBOARD KU RUSAK!!!!!. setelah sadar malu sendiri.

  8. #37
    -IM3-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    somewhere in this world
    Posts
    648
    Points
    914.20
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    mending klo gw dlu hero apa aja beli dagon kren gt bisa laser2 wkakakka

    dlu gw jg ga negrti sking anehnya gw maju jauh banged trus mati
    ama temen2 gw d ketawain akhrnya gw lebih jago dari temen2 gw ternyata ga bs di liad awalnya diliad akhirnya

  9. #38
    heroindistribute's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,754
    Points
    2,209.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Razor bli Dagon

    gw berhasil menipu para NEWBIE!

    skali kliatan diJEDER!!
    musuh kaget?Hah??
    damage 400 attack dia man!KABURRR...

    ASLI KOCAK!!!

  10. #39

    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    3
    Points
    3.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    dulu awal" maen dota gw ngertinya cuma MKB, apapun heronya itemnya pasti MKB. rasta MKB tanpa item int. pokoknya MKB lah

  11. #40
    cHaZzz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    South nebraska
    Posts
    509
    Points
    659.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by reincarnage View Post
    bisa kok pake switcher
    wah saia ga tau tuh ttg swicther..
    jelasin gmn caranya kk??
    kita dpt program itu dr mana...?


    untuk stupidest mistakenya..
    kmaren pas gw maen di BN..
    ada traxex uda jadi..dewa bgd dan uda beyond godlike..
    pertamanya sih itemnya msi wajar..
    lalu saking kayanya dia bliin butterfly 2 biji..
    gw pun sengaja pancing dia dgn berkata " kk,,buat apa bli butter 2?? "
    dia jawab " jah,,elo **** bgd, emng dsar copo, lo sharusnya uda ngerti lah! "
    gw pura2 **** jwb " engga kk,saia ga ngerti..buat apa? "
    dia " ya lo liat lah tmn2 lo agy smua!! ya jelas gw buat nambah miss nya lah!!"
    gw seneng karna telah mengetahui kebodohan tsb dan msi pura2 **** gw tanya " wah, jadi klo bli butter 2 chance missnya jd brpa kk?? "
    dia " elo ga bs ngitung ya?? 30 + 30 brpa?? "
    gw " 60 % kk,,,jadi klo kita bli butter 4 = 120% missnya donk kk?? "
    dia ga jawab2...entah sadar kebegoannya ato apa..
    kawkwkwakwkawkkwa
    Last edited by cHaZzz; 06-04-09 at 12:33.

    yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee haawwwwwwh!!!!

  12. #41
    heroindistribute's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,754
    Points
    2,209.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @atas
    KOCAK ABIS!!
    PRO TAPI GA SEPRO YANG KITA KIRA....HAHAHA

  13. #42

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    5
    Points
    5.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    beli aghanim ama eul padahal lagi make centaur
    di bacotin poll ama team
    padahal baru main dota 1 minggu hehehe

  14. #43
    silverjade's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    692
    Points
    834.40
    Thanks: 76 / 5 / 2

    Default

    ketemu musuh dark terror, di bokong di pojok kanan bawah map, eh dia loncat ke kolam situ, gk bawa tele pula, sm tmn gw krobelus d sembur2 deh tu ampe mati wkwkwkwk...

  15. #44
    killer_ling's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Small City
    Posts
    2,237
    Points
    2,514.30
    Thanks: 14 / 62 / 61

    Default

    lvl 1 gebokin rozan... kwkwkwkww asli ****** bgt..
    karena sering liat orang lain hunt di hutan trus cepat naik lvl.. gw pikir bisa cepat kalo hajar rozan.. hauhhahahaha....

    pernah juga pake venge... pas teman gw pake rikimaru, ngejar cantaur yang Hp'nya tingggal 67, kan tinggal diblink sekali aja tuh, eh ga tahu gw swap... kwkwkwkw
    jadi lawak deh mainnya.. huahahahaa

  16. #45
    killer_ling's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Small City
    Posts
    2,237
    Points
    2,514.30
    Thanks: 14 / 62 / 61

    Default

    waktu gw main pake kael.. gw digebukin ama tiny, eh temannya yang satu datang, pake admiral proud. aku di combo, tapi masih bisa selamat.. Hp kurang lebih tinggal 120.. tiny kan tinggal nunggu Cd spell salah satu aja dah bisa kill gw.. eh malah hilang dari pandangan gw tuh tiny.. huahaha... ternyata di'mark ama admiral'nya.... asli **** tuh yang main... huahahaha

Page 3 of 14 FirstFirst 123456713 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •