Page 4 of 14 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Results 46 to 60 of 197
http://idgs.in/181642
  1. #46

    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    8
    Points
    9.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default **** rexar

    tmn gw naga siren bukan ngiket rexxar malah iket babinyaa HHAAAA

  2. Hot Ad
  3. #47
    vedoyz's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    992
    Points
    1,265.30
    Thanks: 0 / 5 / 5

    Default

    g lg di uber2 sama musuh darah sekarat..da pasti mate punya

    g ketoko rahasia beli barang tp barang g POOLL dan jatoh ke tanah..dan g MATE

    dan barang g di sandera

    WKAKWAK
    sial GONDOK jg inget2 lg

  4. #48
    Jammer's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Buanjarmasin
    Posts
    131
    Points
    171.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    pengalaman gue maen ma temen2 gue neh ....

    waktu itu dia make Sand king .... trus pas lv 6 langsung deh bokong2.....
    krosakkkkk kena impale terus epi ..... sangking kalutnya epi blom selese malah gerak duluan ....
    alhasil mate deee wkwkw trus dikatain 1 warnet lagi ...
    ° Taiyō no Uta タイヨウのうた Midnight Sun°
    ° Yui 4 ever °
    ° Arigatou Gozaimashita °

  5. #49
    SrZ]Xevirath's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Dragon Palace
    Posts
    3,427
    Points
    5,090.80
    Thanks: 0 / 20 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by cHaZzz View Post
    wah saia ga tau tuh ttg swicther..
    jelasin gmn caranya kk??
    kita dpt program itu dr mana...?


    untuk stupidest mistakenya..
    kmaren pas gw maen di BN..
    ada traxex uda jadi..dewa bgd dan uda beyond godlike..
    pertamanya sih itemnya msi wajar..
    lalu saking kayanya dia bliin butterfly 2 biji..
    gw pun sengaja pancing dia dgn berkata " kk,,buat apa bli butter 2?? "
    dia jawab " jah,,elo **** bgd, emng dsar copo, lo sharusnya uda ngerti lah! "
    gw pura2 **** jwb " engga kk,saia ga ngerti..buat apa? "
    dia " ya lo liat lah tmn2 lo agy smua!! ya jelas gw buat nambah miss nya lah!!"
    gw seneng karna telah mengetahui kebodohan tsb dan msi pura2 **** gw tanya " wah, jadi klo bli butter 2 chance missnya jd brpa kk?? "
    dia " elo ga bs ngitung ya?? 30 + 30 brpa?? "
    gw " 60 % kk,,,jadi klo kita bli butter 4 = 120% missnya donk kk?? "
    dia ga jawab2...entah sadar kebegoannya ato apa..
    kawkwkwakwkawkkwa
    wakaka kereeen @_@ ~
    Tapi kalo saya juga kadang bikin 2 Fly sih, soalna kadang2 emang itu paling bagus ~ !

    Untuk mistake...
    Ada Gondar mukulin, uda skarat dia, saya masi banyak, saya mau mukul dia mala muter2 di tempat (susa klik Gondar ), ampe akhirna skarat sndiri trus balik de.. z... ~ !

  6. #50
    Siaunen2's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    あなたの中心
    Posts
    2,115
    Points
    2,388.20
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    lah saiya maw doom gondar udah bawa refresher 2-2nya nyasar ke creep. sompret

  7. #51
    killer_ling's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Small City
    Posts
    2,237
    Points
    2,514.30
    Thanks: 14 / 62 / 61

    Default

    pas aku main, dah digebukin dah mau sekarat, ditidrin ama bane elemental... eh ga tahunya datang teman satunya lagi, mukul gw...hauhahah jadi dia yang tidur.. gw selamat...

    gw ketawain dia ampe selesai main... hauhaahahahahaha

  8. #52
    Ch41n_L19htn1n9's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    4,809
    Points
    1,151.71
    Thanks: 0 / 83 / 15

    Default

    ulti morpling: repication

    gw sering banget nipu pake itu, sampe bayangan aja di laguna reaper scythe -_-'

  9. #53
    Siaunen2's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    あなたの中心
    Posts
    2,115
    Points
    2,388.20
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    lah itu kalo maennya liat minimap ketauan dr warnanya lah

  10. #54
    killer_ling's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Small City
    Posts
    2,237
    Points
    2,514.30
    Thanks: 14 / 62 / 61

    Default

    yup benar....

  11. #55
    kitaok12's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Semarang
    Posts
    777
    Points
    908.10
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    pernah gw maen bloodseeker, dulu gw gk tau klo skill 1 nya blood thu bikin silence, lha tmn wa pake riki, pas riki lagi enak2an killing hero dlm maksud mw bantuin gw kasi skill 1 blood ke riki, otomatis rikinya ke silent trus gk isa ilang , rikinya malah di bantai deh, gw kna marah se tim TT blon tau seh, tau nya skill1 blood nambah atk
    wkwkwwkkw
    "The best way to make your DREAMS come TRUE is to WAKE UP." -P Valery

  12. #56

    Join Date
    Apr 2007
    Location
    earth
    Posts
    4
    Points
    4.60
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Talking JAaH!! Guoblookk Baranyee!! Koplookkk!!! W@$@#$!%*^!!

    Nasib pake Baratum, di Scourge.

    KASUS 1 :
    Gue baru aje mati, trus br nongol lg di fountain.
    Temen2 udah rame2 maju di line kiri, keliatan musuh ada 1, siap2 diperkosa nih.
    Temens : "Bara cepetan Charge lgsg aje dari base!!"
    Gue : "SIAP!! CHaaargeee!!!"
    Ciaat Gruduk gruuduuk...(siap bantu medan pertempuran neeh critanye!)

    Ternyate pas udeh deket, musuh temennye banyak dibelakang, ga cuman 1, wuih rame bo!
    Temens : B..B!!!...rame...mundur dulu!!
    Gue yg lg Charge, segera CANCEL itu skill-lah! (Ga liat lagi gue di posisi mana, taunye cas aje udah deket n item lagi!)
    Gue klik Cancel/geser... BLENG!!! WTF !!! Ternyate Kecebur di GOT gue !!! (jurang deket toko utan kiri)
    Alhasil di-kocokin lah gue dgn nikmatnya rame2 ama musuh range!
    Musuhs : "ASik asik!! Makasih...kamsia...Bonus Stage!!"
    Temens : "JAaH!! Guoblookk Baranyee!! Koplookkk!!! W@$@#$!%*^!!"
    Gue : ... (baru idup, cas, cebur got, mati lagi, nyalain rokok dulu dah sambil liatin timer idup muter lg)

    Lupa gw Ulti Nether masih ada atau lg cooldown, bawa teleport ato ga, yg jelas udah panik kaget duluan dah, begitu cancel tau2 dih gue kecebur got aje! Muter2 doang aje di got disontokin musuh banyak gitu!

    KASUS 2 :
    Charge lagi, udah kenceeeng, cancel lagi, BLENG!! NYANGKUT KEJEPIT DI POHON !!
    Temens : "Charge atas Bara!! CPETAAN!! Oiii manee caaasnye baraa ?!?"
    Gue : "Gue KEJEPIT baaang di pohon !!!"
    Temens : "JAaH!! Guoblookk Baranyee!! Koplookkk!!! W@$@#$!%*^!!"
    Gue : . . .

    Gue ga bawa teleport, ga ada lalapan Tango. Ga bisa ngapa2in kan.
    Trus gue iseng, ga nunggu cooldown Charge lagi, tapi gue lgsg ketik command -unstuck.
    Ternyate gue baru tau, itu command ada delaynye yeh semenit !?! Ga bisa gerak, ga bisa skill, gelap dah pokoke! Hrs nunggu diem aje dah ga bisa ngapa2in!

    Ternyate ada temen dateng yg niat mo bantuin gue nyangsang di pohon. Dia bawa lalapan, dimakanin pohon2 skitar gue.
    Temens : "Buruan keluar!! CPET!! Nyusahin aje lo!!!"
    Gue : "Gue udah ketik -unstuck bang! GA bisa Geraak!!"
    Temens : "JAaH!! Guoblookk Baranyee!! Koplookkk!!! W@$@#$!%*^!!"
    Gue : . . .

    KASUS 3 :
    Charge lagi...kencengg....tau2 di FISSURE Raigor musuh! BLENGG!! STUN!! Nyangkut lagi di SELA2 JURANG!!!(deket2 power-up atas). Kali ini sedikit beruntung. Itu Raigor juga ga perhatiin lagi kali, dia cuman mau gagalin charge gue doang, lgsg mundur dia. Pdhl ga bisa gerak lagi gue. Bisa begini juga ternyate di sela2 jurang, bukan kecebur loh, tapi mepet aje di tembok gitu.
    Gue : "Lah kok gue stuck nih?? Nyangkut bang! Bug neeh!!"
    Temens kali ini ga ada tanggapan, lagi pada sibuk asik juga kali yeh. Selamet ga dimaki kali ini wkwk! Gue tungguin aje kali ini ampe Charge muter lagi, begitu ada, cas creep musuh yg jauh. Lari2 lagi si ******...aseek...yu kita maen bola lagi yoook...

    Moral Story :
    1. Pake Charge Bara, ati2 Canceling-nye bang!
    2. Main ama gue, siap2 aje gondok darah tinggi bang! wkwkw! Koploook!!

  13. The Following User Says Thank You to hahahihi23 For This Useful Post:
  14. #57

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    JKT
    Posts
    99
    Points
    109.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mayan gw dah maen dota 5 taun....heuhuehe...
    pertama maen dota pas jamannya silencer punya anakna roshan...

    pertama maen gw kira maen balapan lari ke fountain musuh....
    alhasil = ga nyampe 2 fountain musuh (mati dihajar tower)..

    seminggu kemudian dah ada perubahan....
    tapi eq ga lepas dari Oblivius Staff n power tread selama 1 bulan (soalnya ga ngerti eq yang pake resep)..ahaueahe (masih maen lan blon tau bnet)

    1 bulan kemudian dah taw bnet

    tapi tiap maen = "UDAH LU LEAVE AJA DAH...NYUSAHIN GW AJAH...DASAR ATM BERJALAN !@!#$#%!"
    hauheuaheuae.........

    seminggu maen di bnet dah mayan ngerti.....

    tapi eq ga lepas dari sangeNyasha....
    ampe 2 lion pake sange yasha.....
    kata team gw = WIDIW LION NYA METAL----!@#$%
    huehuehue

    ..........

    segitu ajah ah...lupa lagi gw....

    maklum dah 5 taon yang lalu...heuheuheuheu...

  15. #58
    itzme-sonz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    8,473
    Points
    11,739.16
    Thanks: 184 / 85 / 72

    Default

    gimana kalo ini....

    pake lion pegang gem ketemu ama riki di tengah dalam keadaan tower scourge uda ancur....
    riki ama lionya uda sekarat tapi riki nempel ama crep...
    eh lion impale nya kena tapi finger nya nyasar k creep karena susah di klik...

    padahal lionya uda godlike kalo ga salah.......
    riki kill lion jadi kaya langsung deh keadaan berbalik.....

  16. #59
    viNdz.CharLoteZ's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    PaLestina
    Posts
    54
    Points
    31.20
    Thanks: 0 / 2

    Default

    Ne pangaLaman TERGOBLOK tmen gw.. dY LUPA MARKAS! Kan dlu msh smp2 gt,, Msh cupu2 Lah, Tmen gw kLo maen pazti sc0urge. Lha,Pz tu dy maen senti pke hero tiny di line atas.. dY gw cicil2,HPnya merah. TZ tb2 dy dktn gw,gw tak0t.Tk krain dy punya taktik ap. Eee tnyta malah jalan troz nuju markas sc0urge nglewatin tower, Tu tmen gw kan dsmpg gw, dy ngmg"Eh kok aku digitiki tower ndez"..... @.@

  17. #60
    Mello's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Jakarta/Depok
    Posts
    11,007
    Points
    15,292.39
    Thanks: 164 / 189 / 155

    Default

    nah gw...

    petama kali diajarin dota ama temen gw
    pake bara kalo ga salah...

    terus gw dikasitau equipnya
    ini tuh bagusnya pake vangguard...

    yagh gw turutin aja secara dia lebih tau dari gw
    begitu jadi vangguard dia ngomong

    terus tuh vangguard buat gw dah

    WTF....
    Everlasting Memories project


    When Tsundere's being honest to you, it means she desperately in love with you and that time too she give you her heart, faith, & trust 100%

Page 4 of 14 FirstFirst 12345678 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •