Page 1 of 21 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 312
http://idgs.in/183469
  1. #1

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Bandung,Indonesia
    Posts
    2,236
    Points
    550.87
    Thanks: 54 / 102 / 50

    Default web game baru (MyBrute)

    http://kijokobodo.mybrute.com
    coba bkin brute lu sndiri trus share namanya di sini gan,biar bs adu tonjok ama gue

    nama char gue KiJokoBodo


    kalo bikin dr web gue g janjiin souvenir kumis dida
    Last edited by doom_xyz_777; 07-04-09 at 21:10.

  2. Hot Ad
  3. #2
    -ID_BaRu-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,100
    Points
    2,013.90
    Thanks: 33 / 59 / 29

    Default

    Pertamax dong .. coba ah ~
    still the same guy you know, literally

  4. #3
    chibibo's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Shibuya
    Posts
    3,040
    Points
    3,498.53
    Thanks: 15 / 20 / 17

    Default


    Tertawa Itu Sehat
    ( ̄ー ̄)凸

    Status :
    ZatsuneMiku パンヤ

  5. #4

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Bandung,Indonesia
    Posts
    2,236
    Points
    550.87
    Thanks: 54 / 102 / 50

    Default

    yg bikin nih char gue kasi thaks dah,beneran ga hoax

    alfons apa senichi saga sapa yah? mo g kasi thx

  6. #5
    luvlovin's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Lubuklinggau
    Posts
    4,848
    Points
    8,377.46
    Thanks: 1,096 / 447 / 342
    Quote Originally Posted by -OtOy- View Post
    tujuan pertama maen DOTA > Hepi2
    tujuan saat ini > DOTA > BELAJAR BUKU KUHP
    -------------------------------------------------------------------------
    Op MAT Public - Rules MAT - Laporin User MH - Upload SR - Upload SS Ping - Konfirmasi ID

  7. #6
    RiXtopia's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Western Jakarta Former ID: ∙ ∙ ∙ RiX777
    Posts
    1,737
    Points
    7,205.21
    Thanks: 219 / 769 / 291

    Default

    http://rix777.mybrute.com

    cakep gak? nyuhuhuhu
    TIDAK MENERIMA BARCEN

  8. #7
    l0git3c's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    England, Manchester
    Posts
    3,968
    Points
    4,650.70
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    bruakakaka, klik punya rix, terus dikiri gw buat char, tiba2 menang berantem

  9. #8
    RiXtopia's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Western Jakarta Former ID: ∙ ∙ ∙ RiX777
    Posts
    1,737
    Points
    7,205.21
    Thanks: 219 / 769 / 291

    Default

    ah lemah punya gw asli, ga pernah menang pak, gw buat yg baru ah... sial, padahal uda ada dua pupils ...wakawkakw kalah sama pupil sendiri
    TIDAK MENERIMA BARCEN

  10. #9
    l0git3c's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    England, Manchester
    Posts
    3,968
    Points
    4,650.70
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    loh, cara ngadu berantem lg gmn =="a

  11. #10
    RiXtopia's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Western Jakarta Former ID: ∙ ∙ ∙ RiX777
    Posts
    1,737
    Points
    7,205.21
    Thanks: 219 / 769 / 291

    Default

    nonton doank, kali ini gw kuat ne!! coba lawan yang ini

    http://erikka.mybrute.com/
    TIDAK MENERIMA BARCEN

  12. #11
    l0git3c's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    England, Manchester
    Posts
    3,968
    Points
    4,650.70
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    oh ke arena, biji kala molo gw kalo musu pake senjata kapak....beli dmn si --

    @rix
    wanjriiit, kala gw !!!

  13. #12
    RiXtopia's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Western Jakarta Former ID: ∙ ∙ ∙ RiX777
    Posts
    1,737
    Points
    7,205.21
    Thanks: 219 / 769 / 291

    Default

    Quote Originally Posted by l0git3c View Post
    oh ke arena, biji kala molo gw kalo musu pake senjata kapak....beli dmn si --
    sama, gw kalah ama yg weapon juga...

    kayaknya itu keunikan sendiri deh, ato tanya TS tuh yang masta, gw mo tidur dulu
    TIDAK MENERIMA BARCEN

  14. #13
    l0git3c's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    England, Manchester
    Posts
    3,968
    Points
    4,650.70
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    gw jd dapet peso ini, cmn masi kala ama yg punya bogeman, sekali pukul 32, apa2an

  15. #14
    l0git3c's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    England, Manchester
    Posts
    3,968
    Points
    4,650.70
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    pupil gmn cara dapetnya y ?_?

    http://l0git3c.mybrute.com

  16. #15
    smackie's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    gak usah liat liat lo!
    Posts
    913
    Points
    1,048.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    http://smackie.mybrute.com

    di klick dong biar dapet tanding 1 x lagi
    Junkerz, Never Die!

Page 1 of 21 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •