Page 1 of 30 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 444
http://idgs.in/1849
  1. #1
    Chimaira's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Makassar
    Posts
    45
    Points
    136.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Pemaen DotA Solo Absen dulu disini

    yuk diisi, dmana biasa maen nya, id di indogamers nya apa, + kontak person nya ym/hp/friendster or laenya, jd ntar gampang kalo mau janjian maen/clanwar nya

  2. Hot Ad
  3. #2
    Chimaira's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Makassar
    Posts
    45
    Points
    136.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gw Anto dr Solo tp sekarang lg kuliah di Bandung

    id indogamers nya Chimaira, DeMoNiC

    kalo di Solo paling maenya di Evo, di bandung nongkrongnya di Glory Buah Batu, Digi Burangrang

  4. #3
    Batalyon's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    3
    Points
    4.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Guwe Dimas anak Solo Tapi kul di Salatiga

    ID gua Batalyon...

    Tapi yang server PRO lom Punya

    Contact at 081393417000 or 08562509444

    Di solo gua maen di Challanger or Shark

    di Salatiga maen di BBnet

    Salam kenal Buat gamers Solo

  5. #4
    Chimaira's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Makassar
    Posts
    45
    Points
    136.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Btw masih sepi ya cah Solo nya.. pada kemana nih ??

  6. #5
    xpongebob's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    some place on earth
    Posts
    34
    Points
    41.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    aku sih wong solo jenengku hefata aku kul nang semarang.... angger nang solo gak tahu maen dota, lha bingung nggolek panggonan sing 24 jam.... angger nang solo maen nang endi sing penak tur gak lag.... angger nang shark aku wis tau maen tapi lag e gak nguati...... angger nang semarang aku maen nang Transbitnet

    contact person at 08562610610

  7. #6
    xpongebob's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    some place on earth
    Posts
    34
    Points
    41.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    aku sih wong solo jenengku hefata aku kul nang semarang.... angger nang solo gak tahu maen dota, lha bingung nggolek panggonan sing 24 jam.... angger nang solo maen nang endi sing penak tur gak lag.... angger nang shark aku wis tau maen tapi lag e gak nguati...... angger nang semarang aku maen nang Transbitnet

    contact person at 08562610610

    idku di Bnet XPONGEBOB

  8. #7
    yoyoque's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    8
    Points
    10.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    solo jg neh mo ikut ngramein tp masih cupu sering maen ma temen2 ber10 di challenger pokona fun2 aja bs ketawa wakaka ma temen2.

  9. #8
    TYRANDE's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    in Her Hearth
    Posts
    80
    Points
    111.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Lam kenal bro..........

    Nick : Tyrande
    Kull : FE UNS
    Solo asli 100%.....^_^

    Biasa maen di : Evo, CH, 3-X, tapi juga kadang cobain maen di game center laen....

    Gw maseh cupu n Gak konsen maen ke dota aja (maen banyak game online)

    ADD FS gw yah bro.......
    FS : Michael_r_r@yahoo.com

  10. #9

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    HereNowAndEverLasting
    Posts
    67
    Points
    87.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Met Kenal...
    Gw kenal noh si Demonic...
    Gw Jo... Anak Jakarta yang Dideportasi Ke Solo?!?!
    Panggil gw Otheb.. biasa Maen di 3x..
    Id BattleNet... AiamLain / ALamLain
    Fs / Msn : sendirikudisini@hotmail.com
    Contact : 081567891500


    Met Kenal Yee All....
    Mangga...

  11. #10

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    SOlo
    Posts
    37
    Points
    45.70
    Thanks: 6 / 0 / 0

    Default

    Lam kenal semoa

    ID bnet : Brokenwings ( bukan BrOkEnWingS , ini temen ku sen pake )
    Nama : Christian
    Kalo aku selalu maen di Aeon ^^

  12. #11
    wanted's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    9
    Points
    9.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gw anak medan sapa yang mau by1 ama gw kalo lo rang dah merasa jago di solo

  13. #12
    looser_neeh's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    bumi penuh maksiat
    Posts
    59
    Points
    206.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @atas
    ga usa blagu kk, diatas langit masih ada langit
    dah ah junker ga usa diurusin...

    =============
    gw Nugs solo juga cuman masi kul di bdg, sekelas seangkatan dan sejurusan ama TS Chimaira/DeMoNiC

    id :: LooSeR_NeeH / t3p4r

    dulu2 ga pernah maen dota di solo coz ga tau tempatnya
    pas mudik kmaren nyobain maen di evo ama 3-x atas saran si AlamLain / otep
    cuman ga kuku lagnya tidak spt maen di bdg
    kalo ada tau tempat yg lebih enak ketimbang yg gw sebutin kasi tau gw yak ^^

  14. #13

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    HereNowAndEverLasting
    Posts
    67
    Points
    87.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Dibilangin di 3x penak///
    dasar nugs ****...

    eh nyong... ksene lage lo!!!

    nugs cupu

  15. #14
    Chimaira's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Makassar
    Posts
    45
    Points
    136.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wakakaka **** teriak ****, ngapain lu suruh dia mudik lg ? kangen lu tep ?? wakakaka

  16. #15
    TYRANDE's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    in Her Hearth
    Posts
    80
    Points
    111.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by looser_neeh View Post
    @atas
    ga usa blagu kk, diatas langit masih ada langit
    dah ah junker ga usa diurusin...

    =============
    gw Nugs solo juga cuman masi kul di bdg, sekelas seangkatan dan sejurusan ama TS Chimaira/DeMoNiC

    id :: LooSeR_NeeH / t3p4r

    dulu2 ga pernah maen dota di solo coz ga tau tempatnya
    pas mudik kmaren nyobain maen di evo ama 3-x atas saran si AlamLain / otep
    cuman ga kuku lagnya tidak spt maen di bdg
    kalo ada tau tempat yg lebih enak ketimbang yg gw sebutin kasi tau gw yak ^^
    tul bro..................junker dari medan gak usah di gubris..........wakakkakakak

    kalo mau maen gw saranin ke Chalangger atau ke shark (koneksinya mayan mantaph)
    Kalo buat LAN game tuh yg paling mantep ya Triple X (compinya mantaph tapi koneksinya butut)
    Saran buat OPnya 3x, bossnya suruh tambah bandwith.......
    TQ

Page 1 of 30 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •