Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 62
http://idgs.in/186015
  1. #1
    someonesan's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    260
    Points
    459.80
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default BackDoor Using Aircraft

    Bagi yang udah sering main CF pasti pernah ngerasain diBackDoor pake AirCraft dari Ras Mech.

    Dengan sengaja bangun AirCraft dibagian atas (apabila menggunakan -slb).

    Gimana nih menurut para CFmania??
    Lalala

  2. Hot Ad
  3. #2
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    iya i know.. dah sering kena koq.. dan bingung juga apakah itu ruining apa gak.. yah anggap ajah gak ruining.. nanti bales aja dah besok2 kalo kita yg dapet heli kita juga lakukan cara yg sama

    walopun gw kalo main heli gak mungkin melakukan hal itu.. pasti gw buat di line bawah..

  4. #3
    Ch41n_L19htn1n9's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    4,809
    Points
    1,151.71
    Thanks: 0 / 83 / 15

    Default

    itu boleh2 aja koq... solusinya, kita bikin unit di atas entah itu air/yang bisa bunuh air dgn cepat

  5. #4
    Sby-Kingslayer's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Yasakani no Magatama
    Posts
    9,846
    Points
    9,255.15
    Thanks: 32 / 209 / 184

    Default

    Gpp.. IMO salah satu taktik...

    Cara nangkalnya ya buat aja ground anti air unit yang banyak..

    Dijamin castle g bakal hancur duluan

  6. #5
    someonesan's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    260
    Points
    459.80
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Kalo Buat Anti Air Unit darat tetep aja bisa jebol...

    Kalo Aircraft nya dikit sih gk masalah, kalao banyak gimana??

    Kalo Anti Air Unit Udara mungkin bisa ketahan, tapi keadaan pasti kedesak..
    Lalala

  7. #6
    kitaok12's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Semarang
    Posts
    777
    Points
    908.10
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    gw pernah rasain thu di backdoor ama heli, trus gw nangkal pake viper, susah bro, yg bikin gk nahannya thu stunnya, trus kta tmn2 wa bikin bangunan anti air tower sebagai helinya gk langsung k catle, gmana?
    "The best way to make your DREAMS come TRUE is to WAKE UP." -P Valery

  8. #7
    Sby-Kingslayer's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Yasakani no Magatama
    Posts
    9,846
    Points
    9,255.15
    Thanks: 32 / 209 / 184

    Default

    Kata siapa Mass Anti - air ground unit g sanggup nahan???

    Lawan aja pake Ranger yg banyak ato pake Marksman yang banyak??

    GG pasti helinya

  9. #8
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    yah heli emang *** atomya sakit krn siege.. dan bangunan kita sama siege kek tahu di bogem sama batu.. duarr

    yah tapi apapun itu mereka ga isa disalahkan, krn mode sudah sesuai yaitu - slb

  10. #9
    Sby-Kingslayer's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Yasakani no Magatama
    Posts
    9,846
    Points
    9,255.15
    Thanks: 32 / 209 / 184

    Default

    Barusan baru saja maen pake Mecha...
    Iseng2 gw nyoba BD pake Aircraft
    Gw bangun aircraft 1 di line bawah. Tujuannya pertama sih untuk counter airnya..

    Padahal barrack masih ada, tapi aircraftnya langsung nyerang castle..
    Wakowkowa~
    Alhasilk castlenya ancur, padahal musuh lagi sibuk repair barrack mereka yg ke push~

  11. #10
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    heli emang cupu2 mantab nih.. cupu nya soale cuman bisa serang udara, sisanya mantab

  12. #11
    Ch41n_L19htn1n9's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    4,809
    Points
    1,151.71
    Thanks: 0 / 83 / 15

    Default

    yang jelas lebih mantap dari sniper yang cuma bisa setor nyawa kalo air abis

  13. #12
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    wkkwkw iya sniper udara cacatoz.. kalo gak ada air, maju terus sampe mati wkkwkw

  14. #13
    LordTauren's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Red Land of Orchis
    Posts
    1,209
    Points
    564.22
    Thanks: 42 / 29 / 21

    Default

    hahahaha
    tp gunnerna klo lwn air paling gg tu
    smua air rata ma dia :P(sedikit berlebihan)

  15. #14
    Ch41n_L19htn1n9's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    4,809
    Points
    1,151.71
    Thanks: 0 / 83 / 15

    Default

    ia sih emang semua air rata, tapi abis air rata dia yang diratain

  16. #15
    Sby-Kingslayer's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Yasakani no Magatama
    Posts
    9,846
    Points
    9,255.15
    Thanks: 32 / 209 / 184

    Default

    Lah ini kan tujuannya mencegah bd bagi aircraft~
    Marksmen bagus kok~
    Build aja di atas..

Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •