Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 40
http://idgs.in/187019
  1. #16

    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    657
    Points
    808.20
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    kalo buat armor yang ngaruhinnya itu Average Def Power apa Defense Success Rate nya?

  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    72
    Points
    85.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    avg def power gk ngaru itu... cuma buat nambahin def gauge aj kyaknya...
    armor liad defend succes ratenya aj...semakin gde semakin kcil damage...

  4. #18
    mutiaNeF's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    666-Brotherhood |VW.KLP.gading. MYHOME like Heaven
    Posts
    418
    Points
    479.30
    Thanks: 4 / 15 / 15

    Default

    SO PERFECT nihh perhitungan'nya GAN ! hha

  5. #19

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    cikarang
    Posts
    290
    Points
    332.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    nambah info ajah skill siege mastery ny striker nambah 50%^^

    itungan ini yg bikin cerberus polos dmg isa setara sama int akeron +6 (full ele + red siege)

  6. #20
    fendy_acien's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Cengkareng
    Posts
    996
    Points
    1,322.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @Innova dan gledex
    Tq ya, dah gw update tambahannya.

  7. #21
    cyberwindex's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    5,966
    Points
    0.52
    Thanks: 36 / 28 / 24

    Default

    wow..
    thx..
    kalo armor gimana?
    buka thread baru ya ^^

  8. #22

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    cikarang
    Posts
    290
    Points
    332.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    haha, sama2 bro fendy!

    btw, klo dmg serangan sih uda jadi rahasia umum, tapi klo armor dan dmg yg masuk itu masih misteri ilahi keq ny.

  9. #23
    eFRaiM14's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,783
    Points
    4,296.07
    Thanks: 69 / 45 / 32

    Default

    kalau ADP, itu buat armor, bagus nya buat defense tanker (dalam arti maennya gede di defense), tapi klo uda def gauge turun, ngocor dah darahnya masuk critical smua..

    kalau mau maen tank blocker, itu bagusan gede di DSR, soalnya jarang kena critical, jadi lo masih bisa jalan alias lari, dan keknya sih presentase block naek.. soal ADP nya mah walaupun ga gede, tetep DSR nya nolong


    ID Steam: efraimz

  10. #24
    aghiew's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    bandung
    Posts
    445
    Points
    439.22
    Thanks: 34 / 1 / 1

    Default

    bang fendy_acie guide nya aq copas ya bwt forum sblh,bagus bgt soalna..
    ga lupa aq kasi credit dr km ^^

  11. #25
    a456456's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    129
    Points
    166.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    permisi dulu sebelumnya buat kk2..bukan saya mau sok tau..tapi menurut saya perhitungannya agak kurang tepat..gini ya ( klo salah saya minta maaf dan mohon dibenarkan )
    klo kita punya senjata misal Int Black Lance +5 , damage awalnya misalkan 2000-3000
    nah setelah jadi +5 kan nambah 80%..terus skill buff itu meningkatkan % damage awal..sebelum ++
    jadi klo int polosnya 2000-3000 tapi +5nya 4000-5000 yg dilihat 2000-3000nya..

    terus OD itu juga sama cuma meningkatkan damage dasar senjata..
    nah yg spesial itu aura dewan , aura tim.pembantu dan elemental..mereka itu meningkatkan damage senjata yg udah ++nya itu..

    INTINYA..kita bisa lihat dari keterangannya.."MENINGKATKAN SERANGAN" atau "MENINGKATKAN SEMUA SERANGAN"..kalau "MENINGKATKAN SERANGAN" itu menambahkan %an pada damage awal senjata polos..tapi kalai "MENINGKATKAN SEMUA SERANGAN" itu artinya menambahkan %an pada damage senjata yg sudah ditambahkan talic..

    terus setau saya masalah damage yg keluar itu saya juga gak bisa ngitungnya..tapi lvl pada senjata dengan lvl pada musuh dan lvl armor pada musuh itu berpengaruh..setiap perbedaan 15 lvl ada penaltinya..jadi senjata dengan level lebih tinggi itu emang dianjurkan..hehe..
    dan kalau damage di status dah diatas 10.000 setiap 1000 kelebihannya itu nambah damage kalau gak salah 15% dari damage sebelumnya..jadi klo waktu damage status kita 10000 damage keluarnya 5000 maka klo di status jadi 11200 damagenya kurang lebih 5700an..
    cuma itu aja tambahan dari saya..maaf kalo ada yg salah..^^

  12. #26
    kondor45's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    145
    Points
    2,206.00
    Thanks: 10 / 3 / 3

    Default

    Rumus yg bener yg mana nih??

  13. #27
    jakwist's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    363
    Points
    449.80
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default


    mangstab bener gan haha

  14. #28

    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    31
    Points
    43.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wauw... gtu tah.... thx bener2 dah yg dah kasi tau cara ngitung nya.. hihihi

  15. #29
    Bombat-H's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Kota KembanG
    Posts
    2,068
    Points
    1,343.90
    Thanks: 2 / 14 / 14

    Default

    nice info..
    baru tau kalo yg bikin fendy n skrg uda pensi..

    dulu msh inget waktu charnya dia lvl 50 templar di depan gate DH

  16. #30
    FeDeRicKoZ's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Maunya Dimana?
    Posts
    147
    Points
    184.03
    Thanks: 0 / 6 / 6

    Default

    wah kk fendy gak capek tuh tulis bnyk2 gitu ^_^

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •