Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 59
http://idgs.in/187338
  1. #31
    Kurt.D.Cobain's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    =
    Posts
    1,974
    Points
    4,012.20
    Thanks: 0 / 20 / 17

    Default

    ^
    Makanya Itu Saya Aja Aneh, Kayaknya DNS nya maen Forward Ni Ama Si Facebook...
    For Fun
    www.R-L.me

  2. Hot Ad
  3. #32
    ditatompel's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Semarang, Jogja, Surabaya... Sak karepku....
    Posts
    308
    Points
    402.20
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Kurt.D.Cobain View Post
    ^
    Makanya Itu Saya Aja Aneh, Kayaknya DNS nya maen Forward Ni Ama Si Facebook...
    maaf... missunderstand ini...

    maksud saia itu saya ga mudeng apa2 tentang cek ping kek gitu... emang normalnya kek gimana si... gw coba cek hasilnya kek gini
    Spoiler untuk ping fb :
    Code:
    C:\Documents and Settings\user>ping www.facebook.com
    
    Pinging www.facebook.com [69.63.186.12] with 32 bytes of data:
    
    Reply from 69.63.186.12: bytes=32 time=601ms TTL=234
    Reply from 69.63.186.12: bytes=32 time=598ms TTL=234
    Reply from 69.63.186.12: bytes=32 time=603ms TTL=234
    Reply from 69.63.186.12: bytes=32 time=6441ms TTL=234
    
    Ping statistics for 69.63.186.12:
    
    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
    
    Minimum = 598ms, Maximum = 644ms, Average = 616ms


    lemod bgt...
    Quote Originally Posted by ditatompel View Post
    lets play truth and dare, or just play dare cause no one tells the truth anymore

  4. #33
    Kurt.D.Cobain's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    =
    Posts
    1,974
    Points
    4,012.20
    Thanks: 0 / 20 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by ditatompel View Post
    maaf... missunderstand ini...

    maksud saia itu saya ga mudeng apa2 tentang cek ping kek gitu... emang normalnya kek gimana si... gw coba cek hasilnya kek gini
    Spoiler untuk ping fb :
    Code:
    C:\Documents and Settings\user>ping www.facebook.com
    
    Pinging www.facebook.com [69.63.186.12] with 32 bytes of data:
    
    Reply from 69.63.186.12: bytes=32 time=601ms TTL=234
    Reply from 69.63.186.12: bytes=32 time=598ms TTL=234
    Reply from 69.63.186.12: bytes=32 time=603ms TTL=234
    Reply from 69.63.186.12: bytes=32 time=6441ms TTL=234
    
    Ping statistics for 69.63.186.12:
    
    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
    
    Minimum = 598ms, Maximum = 644ms, Average = 616ms


    lemod bgt...
    Justru punya dikau yang normal boss, punya aye yang aneh nih ...
    For Fun
    www.R-L.me

  5. #34
    ditatompel's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Semarang, Jogja, Surabaya... Sak karepku....
    Posts
    308
    Points
    402.20
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    owh... jadi maksudnya time ama ttl nya yg aneh??
    <1ms gitu??
    jd cepet dong buka fb nya??
    Quote Originally Posted by ditatompel View Post
    lets play truth and dare, or just play dare cause no one tells the truth anymore

  6. #35
    Kurt.D.Cobain's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    =
    Posts
    1,974
    Points
    4,012.20
    Thanks: 0 / 20 / 17

    Default

    Nah itu dia...loadingnya sih biasa aja, masih cepet loadingnya Localhost saya ... hhehehe
    For Fun
    www.R-L.me

  7. #36
    op3l's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,787
    Points
    2,028.60
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    @kurt

    salah tuh ping kamu, pake proxy kl net u ya?

    ip fb kan 69.bla2

    profil fb bisa dliat kok kalau blum di add, tergantung settingan yang pnya fb. tapi defaultnya fb ga bs dliat beda ma fs ^_^
    Yang Penting NgeJUNK

  8. #37
    Kurt.D.Cobain's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    =
    Posts
    1,974
    Points
    4,012.20
    Thanks: 0 / 20 / 17

    Default

    ^
    Tau aja deh pake proxy, terbuka deh tabirnya ................ hehehe
    For Fun
    www.R-L.me

  9. #38
    op3l's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,787
    Points
    2,028.60
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    ^^^^ apakah proxy macam ultrasurf?? kok larinya ke lokal

    eh btw gmn kasus mozilla gw ~_~ ga ada yang kasi solve T_T
    Yang Penting NgeJUNK

  10. #39
    yuibo's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Jogja Realm
    Posts
    207
    Points
    237.50
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    wah aneh emang itu pingnya kok reply nya from "127.0.0.1" bukannya 127.0.0.1 itu lokalhost ???

    Kalo gw ping ke facebook reply nya sih dari 69.63.1xx.xxx gede bener ini kelasnya networknya facebook.

  11. #40

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Neva HappY LanD™
    Posts
    1,108
    Points
    1,310.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by kristalboyz- View Post
    gIla nih..
    Koq gt ya.
    Wa Sign up
    katanya You Must Provided your fullname
    udah gw taruk fullname gw
    pun ga isa
    eeq banget
    full name itu pake spasi
    misalna krystal boyz gt
    CMIIW

    ada 1 lagii oom yang kurang , alasan kita di ban
    yaitu saat kita add orang,, orang trsebut reject kemudian report
    T_T
    soalna gw udh kena disabled 2x dan rata2 karena gw add orang nda dikenal
    huahua

  12. #41
    gegehare's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    root@linux:~#
    Posts
    5,385
    Points
    12.50
    Thanks: 153 / 213 / 165

    Default

    Boleh share Alamat Facebook disini ga? wkokwo...
    males ah ntar di Ban Permanen lg kwokwo...

    Baru tau gw Facebook bs diblokir zzzz.....

    Oh ya 1 lg...
    Cara buat Highlight/Sorotan gimana? Tempatnya misalnya di Home Facebook loe di bagian Kanan...
    Itu semacam kalo di FS Buletin Board kan?..
    maklum gw baru Hijrah dr FS ke FB kwokwo...
    enaknya FB tuh bs Wall to Wall..
    sama kalo lg sama2 Online bs chating lsgsg wkowkokw...

    1 lg deh tanya...
    Post Comment di Face Book Maximum Brp Karakter ya?...

  13. #42
    Kurt.D.Cobain's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    =
    Posts
    1,974
    Points
    4,012.20
    Thanks: 0 / 20 / 17

    Default

    Serangan Phising di Facebook Semakin Meluas



    Nama besar Facebook sebagai website jejaring sosial terbesar di dunia juga tidak luput dari incaran para penjahat dunia maya. Setelah sebelumnya berhasil mengatasi masalah perdebatan mengenai Term Of Service mereka, kali ini Facebook menghadapi masalah Phising. Selama dua hari hari ini, beberapa serangan berbahaya dengan cara memancing korban ke web site palsu Facebook dilaporkan telah terjadi. Tanda-tanda phising pada Facebook cukup mudah dikenali. User menerima pesan dari contact list yang biasanya berisi kata-kata “Check this out”. Kemudian pelaku mengundang korban untuk meng-klik link yang akan membawa mereka keluar dari Facebook. Pada hari Kamis kemarin, user Facebook menerima pesan yang berasal dari FBStarter.com. Sedangkan pada hari Rabu serangan ke Facebook berasal dari BAction.net.
    Pihak Facebook menyatakan bahwa serangan tersebut berhenti setiap beberapa jam pada tiap kasusnya. Facebook juga menyatakan bahwa belum ada kepastian apakah serangan dari kedua website tersebut saling terkait atau tidak.
    Facebook telah menghapus URL tersebut dari member page dan membuang URL yang ada di pesan mail. Untuk user yang telah terjebak phising ini, pihak Facebook telah mereset password mereka. Facebook juga menganjurkan para usernya untuk tidak meng-click link yang mencurigakan serta menganjurkan para user yang telah menjadi korban untuk segera mengganti password.
    Beberapa waktu lalu, serangan phising juga sudah mulai gencar terjadi di dalam dunia maya. Beberapa serangan phising tersebut terjadi melalui IM terkenal seperti Yahoo Messenger. Phising merupakan proses untuk mendapatkan informasi sensitif seperti username, password dan bahkan sampai detail kartu kredit dengan berpura-pura menjadi pemilik website.
    Biasanya si pelaku memancing korbannya untuk masuk ke website yang dibuat mirip dengan website aslinya. Pada halaman website itu, si pelaku telah menaruh box username dan password dan meminta korban untuk mengisi box tersebut. Pada kenyataannya si korban telah menyerahkan username dan passwordnya kepada si pelaku.

    Source: chip.co.id
    For Fun
    www.R-L.me

  14. #43
    fire_god's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    1,477
    Points
    2,789.00
    Thanks: 0 / 15 / 6

    Default

    loh, kalo sempet kena phising ada hole gitu dong di facebook?

  15. #44
    Kurt.D.Cobain's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    =
    Posts
    1,974
    Points
    4,012.20
    Thanks: 0 / 20 / 17

    Default

    ^
    Saya quote beberapa kalimat dari temen2 diforum luar sana...
    There Is a Hole in Every Scripts, There Is a backdoor in every Software, There is a worm in every Application... Just take a cup of coffee and find it. By: CoolYou from Warez Society
    For Fun
    www.R-L.me

  16. #45
    op3l's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,787
    Points
    2,028.60
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    skr lagi demen maen mafia war, anak idgs yang main mafia war gile2 levelnya ~_~

    so far facebook masih asik2 aja skr. versi mobile nya bagus bgt
    Yang Penting NgeJUNK

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •