Page 1 of 179 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2675

Thread: Padang Loungue

http://idgs.in/18756
  1. #1

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    19
    Points
    291.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Talking Padang Loungue

    yang dari padang....... post your id here.... ayoo tunjukin anak2 padang juga jago maen DOTA....kekekekeke

  2. Hot Ad
  3. #2
    D'ender
    Guest

    Default

    emangnya dipadang ada yah DOTa?

    gw baru pindah dare jakarta, jadi nggak tau mau maen dota dimana... cari ke warnet nggak ada yang kenal dota... klo bisa kasih alamatnya pliss.. gw kangen nih maen dota semenjak kuliah..

    or sms gw aja yah (081808505019)

    thx be4

  4. #3
    sawadeeka's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    PaLemBanG
    Posts
    95
    Points
    124.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wew...mang segitu sepi nya ya peminat DotA di Padang ?

  5. #4
    D'ender
    Guest

    Default

    tau deh... gw denger2 sih emang ada 1-2 warnet yang ada DotAnya, tapi gw sendiri masih blom bisa nemuin tuh warnet...

    pas gw mau coba kopi sendiri dotanya yang ketemu cuma warnet asal jadi doank, kompinya cuma pentium 3, koneksinya banyak dipake buat browsing.. pas maen cuma jadi lagger doank nanti gw

  6. #5

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Guiseppe Meazza - Milano
    Posts
    59
    Points
    73.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    di sepanjang jalan niaga....
    ada Cakra...DJ Net...

    lg di jkt sekarang

  7. #6
    D'ender
    Guest

    Default

    lah loh... kok jadi lo yang ke jakarta neh... kayak tukeran aja... btw thx yah.. kapan2 kesana lah klo lagi nggak sibuk kul...

    klo boleh tau sekalian tolong info2nya donk tentang 2 warnet diatas, berapa per jamnya, ada paket ato nggaknya, jumlah kompinya ato yang semacamnya lah..

  8. #7
    Rxz_Nobz
    Guest

    Cool

    wwwwwwwweeeeeeeeeolwwwwwwww join dgn smg comunity

  9. #8
    D'ender
    Guest

    Default

    SMG community tuh apa? komunitas gamecenter tertentu ato apa?

    klo boleh tau anggotanya banyak dare mana?

  10. #9

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Guiseppe Meazza - Milano
    Posts
    59
    Points
    73.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    cakra net : komputer (kalo ga salah) 15 an....
    DJ : komp 18 ... Paket 3 jam 10k 5 jam 15k ... trus lupa,,,
    Click : komp 10 an

    kalo mo maen Dota mending ke Cakra
    kalo maen RO/game2 OL mending ke DJ...

  11. #10
    D'ender
    Guest

    Default

    ah dah rajin nih ke cakra.. tq yah atas infonya..
    tapi sayang sih di cakra nggak ada paket, klo di DJ mangnya kenapa klo maen dota? lag?

  12. #11

    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    46
    Points
    52.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wkwkwkkw sediih padang emang

  13. #12
    sheling_ford's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    333 [gw cuma setengah iblis koq...]
    Posts
    472
    Points
    564.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Aku juga dari padang nih.
    Main dota di padang kaya'nya susah. Delay nya ampun bgt ...........
    Blum lagi klo ping gede, swt swt. Bru masuk room dah di suruh relog.

    Beginilah nasib tinggal di padang, hix3

  14. #13

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2
    Points
    2.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Cool

    gw juga di padang neh maen dota lancar2 aja kok

  15. #14

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    .
    Posts
    2,092
    Points
    8,828.83
    Thanks: 31 / 17 / 13

    Default

    Salam kenal semua^^v wa orang Padank juo tapi baa yo wa la lamo marantao, kini wa ada di JkT ya mo manggaleh lah di jkt ni^^.dah 1 thn wa tinggalin jkt wa dah ga tau deh kya baa bantuknyo kini>.<
    Pas ditinggal maren ramayana baru dibangun walah anak2 sana ancur bet,mash mending gw baca komik di pasar deket salon2 itu owkowkwo

    satu saran wa klo mo ke warnet yg asik cuma di CLICK klo ga di NET21 punya saudara gw ^^

  16. #15

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    1
    Points
    1.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ha?.......................................

Page 1 of 179 123451151101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •