Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 134
http://idgs.in/188655
  1. #1
    Asquall's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    5,518
    Points
    3,515.41
    Thanks: 866 / 238 / 200

    Default [BLADEMAIL]: untuk yang banyak2 bertanya soal Blademail

    Which damage is returned by Blademail?
    Any damage dealt by units under your command will be returned to your hero. This includes damage done by summons (e.g. Lycanthropy Wolves), dominated creeps, dummy units casting spells or dealing damage, or units such as Death Prophet's Exorcism Ghosts

    If someone with Blademail runs through a minefield (Remote Mines or Landmines) will Techies get damaged.
    Yes, Techies will take return damage from Blademail, no matter where he is

    quoted from dota-allstars.com forum, credits to saguine

    swt banget la...

    yang kedua bisa dipake untuk maenin Techies hohohoho.... Pilih hero badak, aktifin BM sebelon pergi ke tempat yang dicurigai... n Bum! Techies meninggal dunia @@

  2. Hot Ad
  3. #2
    Ch41n_L19htn1n9's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    4,809
    Points
    1,151.71
    Thanks: 0 / 83 / 15

    Default

    gimana dengan -noherolimit?

  4. #3
    Asquall's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    5,518
    Points
    3,515.41
    Thanks: 866 / 238 / 200

    Default

    belon gw test @@ hehe

    keknya sih bakal disebar ke semua hero yg dimiliki player tsb.

    yg gw penasaran, apakah trigger yg transfer dmg itu detect all player controlled units ato cuma nonhero units ya? Soalnya klo all player controlled units ya tar ada 1 hero yg gebuk terus dmgnya ditransfer ke kedua hero yg dikontrol musuhnya -.- swt

  5. #4
    itzme-sonz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    8,473
    Points
    11,739.16
    Thanks: 184 / 85 / 72

    Default

    o ya, g mau nanya apakah radiance juga terpantul oleh BM??

    kalo misalkan tidak, skill apa saja yang tidak terpantul Bm?

  6. #5
    Jin_Botol's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta "Kota 3in1"
    Posts
    1,111
    Points
    1,059.00
    Thanks: 30 / 38 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by itzme-sonz View Post
    o ya, g mau nanya apakah radiance juga terpantul oleh BM??

    kalo misalkan tidak, skill apa saja yang tidak terpantul Bm?
    Radiance tetep terkena efek BM.

    Mmg ada skill yg tidak terkena efek BM? setahuku kena semua.
    Gemini, The Two-Facets Personality

  7. #6
    l0git3c's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    England, Manchester
    Posts
    3,968
    Points
    4,650.70
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by Asquall View Post
    belon gw test @@ hehe

    keknya sih bakal disebar ke semua hero yg dimiliki player tsb.

    yg gw penasaran, apakah trigger yg transfer dmg itu detect all player controlled units ato cuma nonhero units ya? Soalnya klo all player controlled units ya tar ada 1 hero yg gebuk terus dmgnya ditransfer ke kedua hero yg dikontrol musuhnya -.- swt
    keknya BM tu balikkin damage ke damage sourcenya

  8. #7
    cHaZzz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    South nebraska
    Posts
    509
    Points
    659.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kan uda dijawab smua bro ama loe2 pada dan sudah jelas di thread gw..
    http://www.indogamers.com/f369/new_blade_mail-162422/
    kyknya ga perlu buat thread baru deh..
    Last edited by cHaZzz; 21-04-09 at 13:14.

    yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee haawwwwwwh!!!!

  9. #8
    Ch41n_L19htn1n9's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    4,809
    Points
    1,151.71
    Thanks: 0 / 83 / 15

    Default

    engga, pertanyaan gw yang -noherolimit belom kejawab koq

  10. #9
    itzme-sonz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    8,473
    Points
    11,739.16
    Thanks: 184 / 85 / 72

    Default

    apa itu -noherolimit??? hub nya ama blade mail??

  11. #10
    cHaZzz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    South nebraska
    Posts
    509
    Points
    659.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ya biasa...
    org2 yg berpikirian extrem yg agak lebay ya gt pertanyaannya..
    awkkawokoawokawko..canda2...
    dalam kasus -no hero limit mungkin tidak akan kita jumpai dalam bermaen di dalam b.net atopun bermain bersama tmn2 di lan..
    jd kyknya ga sepenting itu deh...
    tapi klo msi pgen ttp dijawab jg ama kk2 yg diatas...ya silakan saja ber-eksperimen ria....

    yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee haawwwwwwh!!!!

  12. #11
    KamBinGJANTAN's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Padang
    Posts
    3,805
    Points
    493.43
    Thanks: 248 / 381 / 279

    Default

    -noherolimit adalah dimana kita bisa memilih semua hero yang kita inginkan di dalam 1 game

    dan mode ini hanya bisa di gunakan saat bermain dota di single player dan jangan ADA Computer ..

    @atas

    bukan mungkin tapi PASTI tidak akan kita temui di bnet

    @CL

    mksd pertanyaan nya gmn thu .. krg ngerti saya

  13. #12
    cHaZzz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    South nebraska
    Posts
    509
    Points
    659.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @^ mode -nohero limit itu bisa diaktifkan dalam -test..
    klo lo gila bisa aja kok maen di BN pake -test dan nohero limit..
    cthnya gw pernah melakukan itu di bn..
    tp lawan langsung leaver smua..
    kwakwakwakkwa...

    yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee haawwwwwwh!!!!

  14. #13
    Ch41n_L19htn1n9's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    4,809
    Points
    1,151.71
    Thanks: 0 / 83 / 15

    Default

    misalnya saya pake -noherolimit keluarin hero A dan B

    lalu hero A menyerang musuh yang aktif BM, damage pantulan masuk ke A atau A & B?

    susahnya ya mencari musuh yang bisa mengaktifkan BM, mungkin boss tauren bisa ya

  15. #14
    Siaunen2's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    あなたの中心
    Posts
    2,115
    Points
    2,388.20
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    @asquall
    jass code untuk blademail apa?
    darisitu semua pertanyaan bisa terjawab
    sehubung gw belum unprotect map dota versi 50++
    dan belum niat
    bisa tolong dicarikan?

  16. #15
    l0git3c's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    England, Manchester
    Posts
    3,968
    Points
    4,650.70
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by Ch41n_L19htn1n9 View Post
    misalnya saya pake -noherolimit keluarin hero A dan B

    lalu hero A menyerang musuh yang aktif BM, damage pantulan masuk ke A atau A & B?

    susahnya ya mencari musuh yang bisa mengaktifkan BM, mungkin boss tauren bisa ya
    keknya balik damagenya ke damage source nya

    jadi dalam kasus kek u, pantulnya masuk ke A doang

Page 1 of 9 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •