Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 130
http://idgs.in/18883
  1. #1
    kanosuke_ueki's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    42
    Points
    112.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Cool player dota cewek Yogyakarta

    di Jogja ada ce jagoo/dewa maen dota nda yee...
    hehe... ;p ;p ;p

  2. Hot Ad
  3. #2
    alexist's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    NN
    Posts
    3,179
    Points
    2,164.94
    Thanks: 189 / 18 / 18

    Default

    tuh princesse................
    kenalan dunk twiwit

  4. #3
    [Z]piritbreaker's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    JaPan ( Jogja Panazzz )
    Posts
    474
    Points
    542.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Need dota-player tewe asli, kulit putih, muyus, 19+, ndut, cemok. Dibutuhkan segera buat sparring dota, -arnp ::laugh::

    Kalo bisa yang kos/rumahnya jauh dari daerah Babarsari ::FIREdevil::
    — Devil Wears Dagadu™ —


    ---------------------------
    DoTA = Dota-holic
    idRO Loki = Z i e g t

  5. #4

    Join Date
    Feb 2007
    Location
    dalam pelukan perawan
    Posts
    9
    Points
    15.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    boro-boro cewek maen dota...
    nemuin cewek maen game aja jarang2 wa...
    apalagi di jogja...
    klo ada boleh lah kenal..
    ahuahuahua.....

  6. #5

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    INDONESIA
    Posts
    879
    Points
    998.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default ......

    ada dateng aja ke Rumi kadang ada cewe yg maen Dota tp lbh sering cewe yg maen Seal, LA2, O2jam ato Ayodance
    [IMPACT] Av
    [PROMISE CLAN] FunkyKiller

  7. #6
    shara's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Inside of North Castle
    Posts
    40
    Points
    49.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by [Z]piritbreaker View Post
    Need dota-player tewe asli, kulit putih, muyus, 19+, ndut, cemok. Dibutuhkan segera buat sparring dota, -arnp ::laugh::

    Kalo bisa yang kos/rumahnya jauh dari daerah Babarsari ::FIREdevil::
    zzzzz mo nyari temen maen dota pa mo nyari temen kencan????
    klo mo nyari temen kencan yg model2 ky lu itu....gampang kok.
    Langkah2-nya :
    1. Log On Ke MiRC, server Dalnet
    2. masuk Chat Room channel #Yogyakarta
    3. Cari Nick Ce-Ndut-Butuh
    4. Ajak Knalan...nama aslinya "Titta" (sesuain gadis yg anda inginkan )
    5. Ktemuan trus ajaka maen bersama
    6. Selanjutnya terserah anda....::FIREdevil:: ::thefinger_red::

    buat yg laen silahkan di coba...butuh info yg lebih mendetail........monggo

  8. #7
    dhaneswara's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Yogyakarta the Old n New City
    Posts
    714
    Points
    981.60
    Thanks: 16 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by shara View Post
    zzzzz mo nyari temen maen dota pa mo nyari temen kencan????
    klo mo nyari temen kencan yg model2 ky lu itu....gampang kok.
    Langkah2-nya :
    1. Log On Ke MiRC, server Dalnet
    2. masuk Chat Room channel #Yogyakarta
    3. Cari Nick Ce-Ndut-Butuh
    4. Ajak Knalan...nama aslinya "Titta" (sesuain gadis yg anda inginkan )
    5. Ktemuan trus ajaka maen bersama
    6. Selanjutnya terserah anda....::FIREdevil:: ::thefinger_red::

    buat yg laen silahkan di coba...butuh info yg lebih mendetail........monggo
    :fftopic::

    disini kan hanya membahas pemain dot a/ indogamers kok sampai ke dalnet segala
    btw jarang bgt pemain dot a ce di jogja. di lotus hanya ada ce tapi mainya bukan dot a T_T mainnya kayak seal ama ran ama ro

  9. #8
    shara's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Inside of North Castle
    Posts
    40
    Points
    49.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by dhaneswara View Post
    :fftopic::

    disini kan hanya membahas pemain dot a/ indogamers kok sampai ke dalnet segala
    btw jarang bgt pemain dot a ce di jogja. di lotus hanya ada ce tapi mainya bukan dot a T_T mainnya kayak seal ama ran ama ro
    zzzzzzzzz ::
    wkwkwkwk....ini kan area Yogya....kan bebas bahas apa aza g cm dota indogamers aza.......smua ada disini....aduuuhh mas danes, dr mulai makanan sape temen kencan...smua bisa dibahas disini......klo mo bahas dota indogamers kan ada sectionnya sendiri hueheheheheheh :: ::worthy::

    no offense dech ::

  10. #9
    shara's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Inside of North Castle
    Posts
    40
    Points
    49.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    huehueueueh....cari pemain dota ce di evo ma di roemi juga ada......tp karna ce jarang suka maen game ya jd komunitasnya dikit ehueheheheh

  11. #10
    dhaneswara's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Yogyakarta the Old n New City
    Posts
    714
    Points
    981.60
    Thanks: 16 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by shara View Post
    zzzzzzzzz ::
    wkwkwkwk....ini kan area Yogya....kan bebas bahas apa aza g cm dota indogamers aza.......smua ada disini....aduuuhh mas danes, dr mulai makanan sape temen kencan...smua bisa dibahas disini......klo mo bahas dota indogamers kan ada sectionnya sendiri hueheheheheheh ::

    no offense dech ::
    wkwkkwkwk..... kalo mau bhas temen kencan loe buat thread baru aj......... ini thread kan bahas pemain dot a ce.hua2x....iya emang ini section tuk jogja tapi kan thread ini hanya bahas pemain ce dota, kalo maknan kan udh ada threadnya sendiri ' wisata kuliner ' no deffend wwkwkwwkkw :: ::horiba::

  12. #11
    Nick_Nock's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Here i am
    Posts
    582
    Points
    753.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Ada sih nicknya v**n**a, tak sensor dikit tar kasian, tapi sayang dah pindah jkt huhuhu,
    Moga2 anaknya ga baca postinganku.
    @Shara dah OOT double post pula, beruntunglah anda karena alexist tidak segalak saya.
    I'm Realize That I'm Not Perfect Person

  13. #12
    [Z]piritbreaker's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    JaPan ( Jogja Panazzz )
    Posts
    474
    Points
    542.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    All, maw tanya cara hapus file attachment yang ada di folder kita gemana yah??

    Maw laporin leaver gak bisa neh, coz upload error molo ::

    Yang master dalam forum harap balas yah pertanyaanku ene. Awkakwkawkawkawka

    Thx all~~
    — Devil Wears Dagadu™ —


    ---------------------------
    DoTA = Dota-holic
    idRO Loki = Z i e g t

  14. #13
    Nick_Nock's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Here i am
    Posts
    582
    Points
    753.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by [Z]piritbreaker View Post
    All, maw tanya cara hapus file attachment yang ada di folder kita gemana yah??

    Maw laporin leaver gak bisa neh, coz upload error molo ::

    Yang master dalam forum harap balas yah pertanyaanku ene. Awkakwkawkawkawka

    Thx all~~
    Yang bisa hapus attachment cuma Mod,Admin,Op.
    I'm Realize That I'm Not Perfect Person

  15. #14
    shara's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Inside of North Castle
    Posts
    40
    Points
    49.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Nick_Nock View Post
    @Shara dah OOT double post pula, beruntunglah anda karena alexist tidak segalak saya.
    woooghhhh galak2....hiks hiks......::fiuh::

  16. #15
    [Z]piritbreaker's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    JaPan ( Jogja Panazzz )
    Posts
    474
    Points
    542.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Brarti emang saatnya menggunakan uploader laen dah. Ke net lage, regis ID uploader ::
    — Devil Wears Dagadu™ —


    ---------------------------
    DoTA = Dota-holic
    idRO Loki = Z i e g t

Page 1 of 9 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •