Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 32
http://idgs.in/190879
  1. #1
    hackerdesains's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    746
    Points
    1,027.80
    Thanks: 8 / 0 / 0

    Question [ASK] Job Apa Yg Paling Di Minati orang" ( blls )

    Job Apa sich yg paling di minati orang" ??
    trus apa kelebihan n kekurangan na job tersebut ??

    kalo ada yg tau plzz share ya....

    job apa sich yg paling cocok buat pemula .. ??

  2. Hot Ad
  3. #2
    general_piya's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    elim
    Posts
    103
    Points
    189.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    AR lah kk

  4. #3
    hackerdesains's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    746
    Points
    1,027.80
    Thanks: 8 / 0 / 0

    Default

    AR ?? apa tuh .. ??

  5. #4

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    - H e a ve n -
    Posts
    48
    Points
    56.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Armor Raider.. Itu job setelah Driver.. Specialistnya Bells.. Itu bisa naekin MAU.. Bisa bwat farming dan bwat war.. Kek naekin robot ajah.. Kalo ente suka ya lebih bguzt siy AR..

  6. #5
    tkgsablon's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Unknown
    Posts
    1,304
    Points
    816.70
    Thanks: 36 / 2 / 2

    Default

    berserker dan shield miller

    yang 1 damage gede yang 1 buat tb

  7. #6
    hackerdesains's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    746
    Points
    1,027.80
    Thanks: 8 / 0 / 0

    Default

    butuh modal brp sich buat maen specialist-->Driver-->Armor Rider... ??
    persyaratan lv MAU paling kecil lv brp ??
    trus MAU bisa dpt dari Ketua Race atau cuma bisa beli dari NPC/orang ??

  8. #7
    runzzz91's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    276
    Points
    309.00
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    shield miller,
    tb teryahud antara 3 bngsa

  9. #8

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    - H e a ve n -
    Posts
    48
    Points
    56.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by hackerdesains View Post
    butuh modal brp sich buat maen specialist-->Driver-->Armor Rider... ??
    persyaratan lv MAU paling kecil lv brp ??
    trus MAU bisa dpt dari Ketua Race atau cuma bisa beli dari NPC/orang ??
    Persyaratan lvl 30.. Kaga dapet bro, harus beli sndiri senilai 1jt.. Jadi ente harus hemat" dallant kalo kelar Quest di sisihkan bwat beli MAU.. Kalo udah ada MAU, enak kog nyari duit ga butuh modal, tinggal cari ajah..

  10. #9
    hackerdesains's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    746
    Points
    1,027.80
    Thanks: 8 / 0 / 0

    Default

    ow iya....
    kalo driver senjata na apa ya ??
    pake senjata jauh atau senjata dekat 2 tangan / 1 tangan + perisai???

  11. #10
    tkgsablon's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Unknown
    Posts
    1,304
    Points
    816.70
    Thanks: 36 / 2 / 2

    Default

    driver termasuk dalam kelas spesialis

    spec bisa pake senjata apa aja

    dia dape skill expert untuk skill jauh dan skill dekat

    tapi gw saranin mending pake senjata api colok chaos

    pt perisai juga naekin sampe gm

    itu beguna buat kabur pake perisai

    pokoknya kalo spesialis

    kalo bisa di gmin semuanya

    pt produksi juga harus gm itu buat cari duit enak

  12. #11
    tkgsablon's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Unknown
    Posts
    1,304
    Points
    816.70
    Thanks: 36 / 2 / 2

    Default

    edited

    internet error
    Last edited by tkgsablon; 19-05-09 at 22:13.

  13. #12
    hackerdesains's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    746
    Points
    1,027.80
    Thanks: 8 / 0 / 0

    Default

    @atas
    sampe doble post gtu....

    kalo job selain driver bisa pake MAU gak ... ??

  14. #13
    runzzz91's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    276
    Points
    309.00
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    hc jg ok tuh,
    dpt party molo

  15. #14
    eFRaiM14's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,783
    Points
    4,296.07
    Thanks: 69 / 45 / 32

    Default

    Quote Originally Posted by hackerdesains View Post
    @atas
    sampe doble post gtu....

    kalo job selain driver bisa pake MAU gak ... ??
    bisa, tapi cross job..

    Misal dari warrior > driver > armor rider..

    Tapi lo ga dapet repair discount + armour mastery..

    Repair discount : 50% ongkos repair dipotong..
    Armour mastery : 10% attack dan 100% def increase

    Jadi MAU lo agak lemah gitu defend nya, cuma attack ga berbanding terlalu jauh.. dan ongkos repair nya ajububileh, mahal cok..

    Cuma lo dapet elite nya warrior.. yang : Hysteria,Tornado,Pressure Bomb,Bulls Eye ..

    Biasanya sih gw di RF PS, pake nya spiritualist > AR ..

    Jadi bisa ensnare, weakness, langsung buka blue MAU tembak2.. tapi ya gitu, farmingnya engap, defendnya kecil..

    Jadi mending AR murni dari spec.. walaupun cari party susah dan ga bisa hunt sendiri klo da lv tinggi.. Tapi kalo da 60 enak koq


    ID Steam: efraimz

  16. #15
    bimzs's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    444
    Points
    539.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kalo gw sih traper aja
    tactical playing
    nyahaha
    bosen main yg rambo2
    kurang ber taste aja (menurut gw ya)
    sayang hrs ngeluarin duit cukup gede jg
    tp sebanding sih sama hasilnya
    nyahahah

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •