[The Kauravas] "Come on in Bro!" - Page 480
Page 480 of 480 FirstFirst ... 380430470476477478479480
Results 7,186 to 7,198 of 7198
http://idgs.in/191748
  1. #7186
    Jayarazo's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Equestria
    Posts
    803
    Points
    845.63
    Thanks: 79 / 27 / 24

    Default

    Well, its time to move on I guess, Razo hari ini gk akan di taatin lagi. Wa sama temen2 mo main di server sebelah.


    Well its been fun guys
    ]
    Razo Crew--Pegasistas

  2. Hot Ad
  3. #7187
    habisi's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Sunreaver's Sanctuary
    Posts
    275
    Points
    336.90
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    bosen maen wow =="
    padahal game keren abis..
    gara" !(@&^@!%LAG^!@)(*$&)( sih...

    tapi bener juga, dlu kauravas rame tapi skrg.. berdebu gini

    i'll be back [in cataclysm, kalau jadi]

    bisa dianggep sebagai perpisahan sementara nih.

  4. #7188
    Reflexes's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    174
    Points
    161.50
    Thanks: 11 / 11 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by habisi View Post
    bosen maen wow =="
    padahal game keren abis..
    gara" !(@&^@!%LAG^!@)(*$&)( sih...

    tapi bener juga, dlu kauravas rame tapi skrg.. berdebu gini

    i'll be back [in cataclysm, kalau jadi]

    bisa dianggep sebagai perpisahan sementara nih.
    kayanya gw bertemu orang ini kemarin di game.. awkawkawkakwkawawk

  5. #7189
    habisi's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Sunreaver's Sanctuary
    Posts
    275
    Points
    336.90
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by Reflexes View Post
    kayanya gw bertemu orang ini kemarin di game.. awkawkawkakwkawawk
    anjis ke gep.

    ngga, itu char habisi suka dipake temen buat disenchant / enchant barang, jadi suka OL" ga jelas, muhahahaha

    tapi katanya juni/juli nanti , up ke catac ya? *ga sabar*

  6. #7190
    habisi's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Sunreaver's Sanctuary
    Posts
    275
    Points
    336.90
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    up, jgn sampe tenggelem

  7. #7191
    Jayarazo's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Equestria
    Posts
    803
    Points
    845.63
    Thanks: 79 / 27 / 24

    Default

    Hai hai hai, Saya balik ke forum!!!


    Adik kelas gua minta WoW gua, eaaaa eaaaa
    ]
    Razo Crew--Pegasistas

  8. #7192
    Tank1407's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Heart Shaped Box
    Posts
    511
    Points
    671.37
    Thanks: 118 / 90 / 71

    Default


  9. #7193
    Jayarazo's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Equestria
    Posts
    803
    Points
    845.63
    Thanks: 79 / 27 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by Tank1407 View Post
    Kyaaaaa kk kyaaa
    ]
    Razo Crew--Pegasistas

  10. #7194

    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    20
    Points
    24.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    up ah..brangkali ada yg balik maen lgi>>>

  11. #7195

    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    47
    Points
    39.10
    Thanks: 4 / 2 / 2

    Default

    5 tahun ga pernah ol dan tiba2.......



    .................................................. ....................................

  12. #7196
    syamim's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Sparta - Thermophylae
    Posts
    1,107
    Points
    554.45
    Thanks: 134 / 210 / 95

    Default

    Quote Originally Posted by artanis View Post
    5 tahun ga pernah ol dan tiba2.......



    .................................................. ....................................
    ngapaen bro

    Quote Originally Posted by MonyetCeria View Post
    Kalo ternyata data nya di wipe sama mamang serpis nya gimana :suram:




  13. #7197

    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    47
    Points
    39.10
    Thanks: 4 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by syamim View Post
    ngapaen bro
    Yaahh.. biasa sih gara2 sibuk daily quest di RL. sama kek tulisan ini



    Plus saya capek kk dulu di BG kalo ketemu Kaideric sama duetnya si Raffaele alias pally transgender, saya mesti dilindes

  14. #7198

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bintaro
    Posts
    4
    Points
    0.42
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kangen temen temen Kauravas (

Page 480 of 480 FirstFirst ... 380430470476477478479480

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •