Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 24
http://idgs.in/19455
  1. #1
    VLaaD's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    On the Internet
    Posts
    1,314
    Points
    13.89
    Thanks: 6 / 30 / 29

    Wink Need Tips tuk jadiin Snip dewa....

    Cuma sniper hero yg ga isa wa maenin padahal tu herokan safe bgt tp ga tau knp gw ga isa jadiin snip dewa, padahal gw isa pake smua hero except Sniper.
    Nah gw minta tips & trik2nya wat jadiin snip dewa mulai dari skill ampe statnya ya.....
    Makaci byk...!!

  2. Hot Ad
  3. #2
    Cubz-Knight's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    The Internet
    Posts
    184
    Points
    230.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    coba2 search dulu bos. tutorial macam itu bejibun disini. cuma gara2 banyak thread sampah. thread yang memang buat tutorial malah tenggelem. atau klo lo mau tutorial dewa. ke forum dota-allstars.com/forum aja sekalian. buatan orang luar jauh lebih mantep ..


  4. #3

    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    713
    Points
    892.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kyknya klobuatan orang luar ga menjamin juga deh. sebenernya yah klo guide dari luar tuh banyak yg standar. gamer indonesia bisa dibilag termasuk kreatif dalam hal build hero lho. klo di luar tuh ga begitu banyak alternatif2nya(mungkin beberapa ada)

  5. #4
    nest_jack's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Between Heaven and Hell
    Posts
    543
    Points
    607.30
    Thanks: 28 / 13 / 10

    Default

    Hero snip dah pernah di bahas, PLS CARI DULU sblm bikin thread baru.

  6. #5
    zenthebrew's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Just A Lone Brewer,Who is Searching For A Beautiful Smile All Of His Entire Life
    Posts
    1,540
    Points
    1,907.90
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    Gw kasi beberapa tips aja sebelum gw pensiun^^

    Kalo mau bener2 maen safe untuk ngetim gini equipnya=linken,aegis,divine(pastinya awal2 bikin linken sphere supaya hp tebel dan block spell)masalah aegis ama divine gimana skill pemainnya aja sesuai kan aja yang jelas dia butuh damage.Clan war 5-5 equip akhir gw pasti seperti di atas.

    Kalo kamu rasa2 susah equip bikin=Manta style,mkb,bracer,bracer.Karena illusion punya skill passive sniper headshot dan kluar full damage bila ditambah MKB akan lebih sakit.Kenapa ga gw sarankan cranium? karena cranium tidak bisa keluar lewat illusion hanya efeknya saja tapi damage tidak ada.

  7. #6

    Join Date
    Jan 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    65
    Points
    74.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    http://forums.dota-allstars.com/inde...howtopic=33844

    regis dulu...banyak guide bermacam macam hero disana.

  8. #7

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    San Siro with my brother Kaka
    Posts
    56
    Points
    60.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    om coba bikin mkb dah sama skadi

  9. #8
    selam_jaya's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    6,555
    Points
    8,181.60
    Thanks: 4 / 50 / 30

    Default

    escapenya mana kk??snip tuh empuk sekali, biasana di target pertama kali

    perlu dagger utk instant escape

  10. #9

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    deket2 lo lah
    Posts
    451
    Points
    588.30
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    cukup 3 item

    - Divine Rapier
    - Mask Of Madness
    - Power Threds
    - BKB
    dgn ada nya rapier, damage +250 mayan bwt life steal nya..


    lu 1 vs 5 juga menangan lu.. caya d

    note: itu kl musuhnya blom pada jd eq nya, wkoaaok

  11. #10

    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    18
    Points
    20.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    pertama beli ring of regen aja
    trus javelin 2
    jadiin mkb
    vanguard
    curass
    stigian desolator
    item lainnya cari sendiri...

  12. #11
    __yumemaru__'s Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    391
    Points
    540.00
    Thanks: 5 / 4 / 3

    Default

    Eq Late nya:
    -Power Treads (STR)
    -Desolator
    -2X Hyper Stone
    -Dagger
    dah cukup tuh. kalo kaya beli mkb tau jadiin cuiras.

  13. #12
    Kevinzzz777's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    397
    Points
    443.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kl mau gini aja
    -Power Treads
    -Eye of Skadi
    -Mjolnir
    -Monkey King Bar

    gitu aja dah dewa tuh, lawan ga gerak

    mau tambahin apa kek terserah, tp bagusan ksh butterfly sebiji

  14. #13
    inter-10's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Balikpapan
    Posts
    12,744
    Points
    4.00
    Thanks: 300 / 693 / 486

    Default wew

    Quote Originally Posted by Kevinzzz777 View Post
    kl mau gini aja
    -Power Treads
    -Eye of Skadi
    -Mjolnir
    -Monkey King Bar

    gitu aja dah dewa tuh, lawan ga gerak

    mau tambahin apa kek terserah, tp bagusan ksh butterfly sebiji
    itu betul kk, tapiiii....
    perlu diperhatikan jg aspek keamanan. kalo lo di ******** gimana.....

    lo perlu lothar kek kebanyakan orang pake sniper
    atau dagger (kek vigoss.VP maen sniper make dagger)
    KLiK=> Home buat yang PACARAN
    Follow my Twitter : @hattamusthafa

  15. #14
    Kevinzzz777's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    397
    Points
    443.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by inter-10 View Post
    itu betul kk, tapiiii....
    perlu diperhatikan jg aspek keamanan. kalo lo di ******** gimana.....

    lo perlu lothar kek kebanyakan orang pake sniper
    atau dagger (kek vigoss.VP maen sniper make dagger)
    betul kk, tapi kan item listnya cuman 4, msh bisa ditambah lothar ama dagger!?

    Apa ga close aja neh topik, kan ada topik snipekan dulu!?

    biar ga jadi spam...

  16. #15

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    deket2 lo lah
    Posts
    451
    Points
    588.30
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    dari pada item2 kek gitu.. mending Rapier de.. kayak si pandah imud (zembethrew)

    IAS udah kenceng, yg perlu cm damage aja, soalnya base damage kecil itu..

    kl buat escape, BKB trus tgl tele..

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •