Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 37 of 37
http://idgs.in/195274
  1. #31
    koker123's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Somewhere on Earth
    Posts
    838
    Points
    993.90
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    hiks...
    pengen nyoba tapi lagi sibuk bgt Y_Y
    btw d spoiler dong om codenya, panjang2 bgt

    oot dikit ya
    eh om bl00d13z python susah gak c programming languagenya ?
    kelebihannya ap d bandingin language yg laennya ?

  2. Hot Ad
  3. #32

    Join Date
    May 2008
    Location
    /proc/sys/kernel/randomize_va_space
    Posts
    875
    Points
    1,326.90
    Thanks: 0 / 13 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by koker123 View Post
    hiks...
    pengen nyoba tapi lagi sibuk bgt Y_Y
    btw d spoiler dong om codenya, panjang2 bgt

    oot dikit ya
    eh om bl00d13z python susah gak c programming languagenya ?
    kelebihannya ap d bandingin language yg laennya ?
    kelebihan python:
    - free.. ga da yg bayar2 baik interpreterny maupun library/modul tambahanny
    - multiplatform (sm keq java) mo diwindoz, mo di unix, mac, struktur,syntax n header/modul2ny tetep sama.
    - dukung OOP yg pasti
    - mudah dibaca codingny (ga terlalu bnyk ***** bngek)
    - karna sifatnya menggunakan interpreter..python enak dipelajari, process2 coding bisa dikerjakan step demi step (modus interaktifnya ada), ga perlu compile2..
    - kalo dari segi coding :
    a. dlm coding di python ga perlu ada deklarasi tipe data, ga keq C/C++..
    b. di C/C++ bentuk fungsi menggunakan looping bisa bervariatif, dan bnyk cara buat menghasilkan output yg sama,. kalo di python ga,. loopingnya cm ada while (ada sih for tp itu untuk kepentingan listing),. berbeda ama C yg menyediakan while dan for untuk looping.
    c. alokasi memory lebih optimal, karna yg menentukannya engine si python, berbeda dgn C dimana kita harus menentukan sendiri alokasi memorynya(buffer)..makanya banyak exploitasi buffer overflow buat aplikasi2 yg menggunakan C (manusia tdk pernah lupt dari kesalahan coding, khususnya alokasi memory)

    krg lebih itu, liat aja lambang ma namanya (uler python):


    - simpel
    - kuat
    - licin, dan
    - berbahaya..buaya aja remuk dililit python..whaha

    Last edited by bl00d13z; 14-05-09 at 17:16. Reason: ngasih gbr uler ah..wkwkwk

  4. #33

    Join Date
    May 2008
    Location
    /proc/sys/kernel/randomize_va_space
    Posts
    875
    Points
    1,326.90
    Thanks: 0 / 13 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by chikebum View Post
    *damn script kiddies trying to be l33t =D

    echo "script kiddies" > /dev/null
    Code:
    main()  {
     __asm__("mov  $0x1d,%edx\n\t"
                   "push $0xa\n\t"
                   "push $0x79746972   \n\t"
                   "push $0x75636573   \n\t"
                   "push $0x206c616e   \n\t"
                   "push $0x6f697365   \n\t"
                   "push $0x666f7270   \n\t"
                   "push $0x2061206d   \n\t"
                   "push $0x27691d  \n\t"              
                   "mov  %esp,%ecx\n\t"
                   "mov  $0x1,%ebx\n\t"        
                   "mov  $0x4,%eax\n\t"       
                   "int  $0x80\n\t"                 
                   "mov  %ebx,%ebx\n\t"      
                   "mov  $0x1,%eax\n\t"       
                   "int  $0x80");     
                }

  5. #34
    PeCuNnN's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    .:[- IndoGamers -]:.
    Posts
    3,608
    Points
    4,396.90
    Thanks: 0 / 42 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by bl00d13z View Post
    Code:
    main()  {
     __asm__("mov  $0x1d,%edx\n\t"
                   "push $0xa\n\t"
                   "push $0x79746972   \n\t"
                   "push $0x75636573   \n\t"
                   "push $0x206c616e   \n\t"
                   "push $0x6f697365   \n\t"
                   "push $0x666f7270   \n\t"
                   "push $0x2061206d   \n\t"
                   "push $0x27691d  \n\t"              
                   "mov  %esp,%ecx\n\t"
                   "mov  $0x1,%ebx\n\t"        
                   "mov  $0x4,%eax\n\t"       
                   "int  $0x80\n\t"                 
                   "mov  %ebx,%ebx\n\t"      
                   "mov  $0x1,%eax\n\t"       
                   "int  $0x80");     
                }
    ahahha... lucu aja liat nya

    btw kl gk salah bloodiez anak jasakom ya ? =D
    ARIKANAMI

    RMD_RetroooRTR

  6. #35

    Join Date
    May 2008
    Location
    /proc/sys/kernel/randomize_va_space
    Posts
    875
    Points
    1,326.90
    Thanks: 0 / 13 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by PeCuNnN View Post
    ahahha... lucu aja liat nya

    btw kl gk salah bloodiez anak jasakom ya ? =D
    kebiasaan kiddie klo memperkenalkan dri bgtu om.. asm inline c kagok drpd bash script..tu script outputny sebuah job yg gw cita2in ^^ ane anak emak kok..hueheu, ya ank js,ank dc, ank echo, ank h4cky0u(tp dah amburadul tuh HU).. ane kacungnya d3hydr8 wkwkwkw
    Last edited by bl00d13z; 15-05-09 at 00:40.

  7. #36
    chikebum's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,396
    Points
    4,709.22
    Thanks: 13 / 294 / 69

    Default

    assembly =D
    Last edited by chikebum; 15-05-09 at 11:45.

  8. #37
    Seraf12's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    susu
    Posts
    12
    Points
    89.00
    Thanks: 6 / 0 / 0

    Red face [video] sql injection step by step + upload backdoor with Tamper Data

    ini ane dapet tutor dari om rusuh :mmalu: teknik dan penjelasan sudah lengkap di vidio

    cekidot langsung di sedot, sizenya lumayan gede 90mb tapi apalah arti sebuah bytes :mgirang:

    DOWNLOAD DISINI


    untuk tamper data bisa di install dari sini.

    Semoga bermanfaat

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •