Page 2 of 16 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 16 to 30 of 236
http://idgs.in/197987
  1. #16
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by flame_madoka View Post
    emangnya dia Cup apa ???
    dia Model biasa apa JAV ???

    kalo Model Biasa (no Porn) emang Cupnya paling Gede C

    kalo dari kalanga Jav ya Bisa G, H, malahan J (mayoritas sih E dan F)
    Quote Originally Posted by Kerrigan2nd View Post
    anda kalah cepat googlingnya

    kemaren malem gw googling dari jam 9 malem ampe pagi, dapet sekitar 500+ pic lebih

    @Madoka

    perkiraan gw sih A ato B lah

    haduh omongan na berat
    gw ga ngerti sama ukuran2 macam itu

  2. Hot Ad
  3. #17
    bluedarknezz's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Nothingness
    Posts
    1,186
    Points
    238.60
    Thanks: 1 / 6 / 4

    Default

    8.5 - buat face
    7 - buat bodi
    7 - buat dada
    6.5 - buat ukuran pic yang gedenya seastajim

    total 29/4 = 7.14

    "Time you enjoy wasting, is not wasted time" - John Lennon.

  4. #18
    Kerrigan2nd's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Moe no Sekai
    Posts
    1,615
    Points
    1,888.60
    Thanks: 19 / 24 / 17

    Default

    Berhubung halaman depan saya rasa sudah cukup penuh, maka Update-nya saya pindah ke sini

    Update Juni 27
    Spoiler untuk Update Juni 27 :








    Update Juni 29
    Spoiler untuk Update Juni 29 :
















    Update Juli 01
    Spoiler untuk Update Juli 01 :








    Update Juli 02
    Spoiler untuk Update Juli 02 :











    Update Juli 05
    Spoiler untuk Update Juli 05 :













    Update Juli 06
    Spoiler untuk Update Juli 06 :










    Update Juli 10
    Spoiler untuk Update Juli 10 :










    Update Juli 12
    Spoiler untuk Update Juli 12 :









    Update Juli 14
    Spoiler untuk Update Juli 14 :








    Update Juli 15
    Spoiler untuk Update Juli 15 :










    Update Juli 16
    Spoiler untuk Update Juli 16 :








    Update Juli 17
    Spoiler untuk Update Juli 17 :








    Update Juli 18
    Spoiler untuk Update Juli 18 :







    Last edited by Kerrigan2nd; 18-07-09 at 05:40.


  5. #19
    zzzzz36's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    37
    Points
    64.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    maknyoss banget neh cewek

    bikin ngiler

  6. #20
    gegehare's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    root@linux:~#
    Posts
    5,385
    Points
    12.50
    Thanks: 153 / 213 / 165

    Default

    neh cewek ada kelemahan yg buat dia jelek...

    di lehernya...

    Who is Trafalgar Law? The Captain and Doctor of the Heart Pirates? a Man with bounty 200.000.000 Beli? Surgeon of Death? No , He is just a Rookie Pirate who know the meaning about "Will of D."

    "I told you, I'm waiting for the right time...Dont get rushed, "One Piece" isn't going anywhere...Now, enough talking, Shut up and follow my orders...I'll be sure, To steal the proper throne" - Trafalgar Law

    GeGeHaRe One Piece Predictions
    New Nakama - Country Of Brigands - Wano Country - X Mark - Fire Sword

  7. #21
    l0git3c's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    England, Manchester
    Posts
    3,968
    Points
    4,650.70
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    WAKawkawkawkA? jakun?

  8. #22
    open_closed's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    848
    Points
    1,088.90
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    wahaha
    kacau cuP nya sampe di hafaLin...

    tP kata gw siH ini CakeP bangeT... Gila...!
    kalau gw pribadi sih yang penting tampang OK..! Body juga OK...!
    ga perlu CuP nya gede˛...

    TOP gan...!
    tambah lagi doNg piC nya
    Percayalah pada keajaiban tetapi jangan tergantung padanya

  9. #23

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Palembang-Yogya
    Posts
    6
    Points
    12.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    asli bidadari turun kebumi itu......

    bener2 sempurnah postur tubuhnya......

  10. #24
    luvlovin's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Lubuklinggau
    Posts
    4,848
    Points
    8,377.46
    Thanks: 1,096 / 447 / 342

    Default

    klo buat cewek kayak gini....

    minta apa aja gw kasi.... TANPA KECUALI (apa yg gak mungkin didunia ini)

    gw rela bunuh2an buat dapetin ini cewek.... asli gileeeee!! bener bener bener

    yg nyenggol tuh cewek gw bacok!! yg pegang gangan tuh cewek gak bakal panjang umur.......

    yg mandangin itu cewek gpp, serah asal jangn sampe jabatan tangan dan kesenggol sama dia!!

    sayang bukan di Palembang, @_@ lapang tuh foto grafernya......
    Quote Originally Posted by -OtOy- View Post
    tujuan pertama maen DOTA > Hepi2
    tujuan saat ini > DOTA > BELAJAR BUKU KUHP
    -------------------------------------------------------------------------
    Op MAT Public - Rules MAT - Laporin User MH - Upload SR - Upload SS Ping - Konfirmasi ID

  11. #25
    Kerrigan2nd's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Moe no Sekai
    Posts
    1,615
    Points
    1,888.60
    Thanks: 19 / 24 / 17

    Default

    Updated

    silahkan cek halaman pertama

    jangan lupa cendolnya ya smile:


  12. #26
    MrsBiTcHzZ's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    LamPu Merah PLaneT PLuTo
    Posts
    10,697
    Points
    5,376.45
    Thanks: 117 / 669 / 213

    Default

    Reload gan... sabar ya

  13. #27
    mikaelover's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Lorencia For a Live
    Posts
    738
    Points
    889.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bah itu kulit apa kapas........bening bgt

  14. #28
    Kerrigan2nd's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Moe no Sekai
    Posts
    1,615
    Points
    1,888.60
    Thanks: 19 / 24 / 17

    Default

    manteb kan gan

    mata saya bisa menilai mana barang yang berkualitas tinggi smile:


  15. #29
    Kerrigan2nd's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Moe no Sekai
    Posts
    1,615
    Points
    1,888.60
    Thanks: 19 / 24 / 17

    Default

    Special Update

    silahkan cek halaman satu smile:

    jangan lupa grp nya yah


  16. #30
    shicron's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    하나님은 하늘에 사는
    Posts
    9,494
    Points
    214.20
    Thanks: 140 / 382 / 300

    Default

    biasa aja ah..

    masih cantiq`an saya koq..




Page 2 of 16 FirstFirst 12345612 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •