Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 46 to 54 of 54
http://idgs.in/199759
  1. #46
    nveuu's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    di warnet
    Posts
    2,496
    Points
    494.79
    Thanks: 36 / 20 / 11

    Default

    @atas ane
    tengkyuu suhuuu ...

    wkwkwkkw

    OOT dikit
    tp ane msh bingung dkit... knp /[^A-Za-z0-9\+\/\=]/g ga bs d decode???

    misal e "["
    1101101 kn bisa d geser bit e???

    kumaha itu teh??

    ("blm bs kasi GRP jd kasi thanks aj >.<"")

  2. Hot Ad
  3. #47

    Join Date
    May 2008
    Location
    /proc/sys/kernel/randomize_va_space
    Posts
    875
    Points
    1,326.90
    Thanks: 0 / 13 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by nveuu View Post
    @atas ane
    tengkyuu suhuuu ...

    wkwkwkkw

    OOT dikit
    tp ane msh bingung dkit... knp /[^A-Za-z0-9\+\/\=]/g ga bs d decode???

    misal e "["
    1101101 kn bisa d geser bit e???

    kumaha itu teh??

    ("blm bs kasi GRP jd kasi thanks aj >.<"")
    ga bs cuy,.trgntung jenis enkripsiny, hasil encode di tiap jenis enkripsi kan ada format n algoritmany msg2,. klo mau decode ya hrs bner dlu formatny, lagian base64 ga cm geser bit doank prasaan,ada perhitungan lain, klo caesar cipher iya maenan geser,. jd tergantung jenis enkripsiny bro.. klo mau bljr cryptografi tu uda ane kasih di PM

  4. #48
    st4nl3y's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    tempat ngorok
    Posts
    739
    Points
    1,062.60
    Thanks: 1 / 7 / 6

    Default

    boz2..nanya dunk..kl bs req se x an..
    =P
    itu bs req analisis dr RSA nda ya?
    T__T
    My new site..
    Come and see it..xD
    http://demjeans.com/

  5. #49

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2
    Points
    2.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    allow bro,,bisa bantu nubie gx,,
    [spoiler]
    #include <iostream.h>
    #include <conio.h>
    #include <stdio.h>
    void main()
    {
    int Nilai[5],i,Min,Max;
    char Nama[5][100];
    cout<<"Inputan Nilai-Nilai Mahasiswa";
    cout<<endl;
    //Menampung Nilai Mahasiswa
    for(i=0;i<5;i++)
    {
    cout<<"Input Nilai Mahasiswa ke - "<<i+1<<" : ";
    cin>>Nilai[i];
    }
    //Menampung Nama Mahasiswa
    cout<<"Inputan Nama Mahasiswa ";
    cout<<endl;
    for(i=0;i<5;i++)
    {
    cout<<"Input Nama Mahasiswa ke - "<<i+1<<" : ";
    gets(Nama[i]);
    }
    cout<<endl;
    //Menampilkan Nilai dan Nama Mahasiswa menggunakan While
    cout<<"Menampilkan Nama dan Nilai Mahasiswa";
    cout<<endl;
    i=0;
    while(i<5)
    {
    cout<<Nama[i]<<" = "<<Nilai[i];
    cout<<endl;
    i++;
    }

    i=0;
    Min=Nilai[0];

    do
    {

    if(Nilai[i]<Min)
    Min=Nilai[i];
    else if(Nilai[i]>Min)
    Min=Min;
    i++;
    }
    while(i<5);
    cout<<"Nilai terkecil "<<Nama[i]<<"="<<Min<<"\n";

    i=0;
    Max=Nilai[0];

    do
    {

    if(Nilai[i]<Max)
    Max=Max;
    else if(Nilai[i]>Max)
    Max=Nilai[i];
    i++;
    }

    while(i<5);
    cout<<"Nilai Terbesar"<<Nama[i]<<"="<<Max;
    getch();
    }
    [/spoiler]
    bisa gx bantuin nambahin biar tampilan selanjutnya menampilkan urutan nama dan nilai mahasiswa dari nilai terkecil ke terbesar????bantu sya please

    ni codingan di c++ bro,,
    Last edited by 4171; 16-01-10 at 22:56. Reason: tambahan

  6. #50

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2
    Points
    2.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by 4171 View Post
    allow bro,,bisa bantu nubie gx,,
    [spoiler]
    #include <iostream.h>
    #include <conio.h>
    #include <stdio.h>
    void main()
    {
    int Nilai[5],i,Min,Max;
    char Nama[5][100];
    cout<<"Inputan Nilai-Nilai Mahasiswa";
    cout<<endl;
    //Menampung Nilai Mahasiswa
    for(i=0;i<5;i++)
    {
    cout<<"Input Nilai Mahasiswa ke - "<<i+1<<" : ";
    cin>>Nilai[i];
    }
    //Menampung Nama Mahasiswa
    cout<<"Inputan Nama Mahasiswa ";
    cout<<endl;
    for(i=0;i<5;i++)
    {
    cout<<"Input Nama Mahasiswa ke - "<<i+1<<" : ";
    gets(Nama[i]);
    }
    cout<<endl;
    //Menampilkan Nilai dan Nama Mahasiswa menggunakan While
    cout<<"Menampilkan Nama dan Nilai Mahasiswa";
    cout<<endl;
    i=0;
    while(i<5)
    {
    cout<<Nama[i]<<" = "<<Nilai[i];
    cout<<endl;
    i++;
    }

    i=0;
    Min=Nilai[0];

    do
    {

    if(Nilai[i]<Min)
    Min=Nilai[i];
    else if(Nilai[i]>Min)
    Min=Min;
    i++;
    }
    while(i<5);
    cout<<"Nilai terkecil "<<Nama[i]<<"="<<Min<<"\n";

    i=0;
    Max=Nilai[0];

    do
    {

    if(Nilai[i]<Max)
    Max=Max;
    else if(Nilai[i]>Max)
    Max=Nilai[i];
    i++;
    }

    while(i<5);
    cout<<"Nilai Terbesar"<<Nama[i]<<"="<<Max;
    getch();
    }
    [/spoiler]
    bisa gx bantuin nambahin biar tampilan selanjutnya menampilkan urutan nama dan nilai mahasiswa dari nilai terkecil ke terbesar????bantu sya please

    ni codingan di c++ bro,,
    gx ada yg bsa bantu y bro??

  7. #51

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Palmerah [BiNus] ^^
    Posts
    39
    Points
    49.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Hi gan ~
    gw lagi butuh bantuan nih ... gw lagi pake VB.NET 2008 , adakah coding yang simple n logis buat tampilin lebih dari 1 kolom di 'dalam' dropdown nya DataGridViewComboBoxColumn ??
    gw uda googling ... tapi ga ada yang bener2 lengkap step2 nya ... T_T

  8. #52
    bguez's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    7,594
    Points
    698.49
    Thanks: 17 / 67 / 52

    Default

    gan request dunk..
    scrip buat java capture gambar ada enggk??
    jadi cpture gmbr tuh dibuat lewat java langsung..
    kalo ada share sini dunk..

  9. #53

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    Quote Originally Posted by bguez View Post
    gan request dunk..
    scrip buat java capture gambar ada enggk??
    jadi cpture gmbr tuh dibuat lewat java langsung..
    kalo ada share sini dunk..
    Ane sedikit share ya meski ane juga kurang paham java, namanya juga sama2 belajar...

    ini buat capture semua layar:
    var as=new ActiveXObject("ActiveScreen.Capturer");
    as.CaptureScreen();
    var fs=as.SaveToFile("cumatest1.jpg");
    WScript.Echo("Image Size = " + fs.toString() + "\r\n");

    coba deh gan...
    Kalo salah maafin ane, soalnya ane jg baru belajar.

  10. #54
    sherri's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Blank infinity.
    Posts
    18
    Points
    26.60
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    bookmark kalo software c++ selain turbo buat di 64 bit bisa ga ?

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •