Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 16 to 30 of 87
http://idgs.in/199991
  1. #16
    ryokons1's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    253
    Points
    288.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Maksudnya...sudah ada topik ttg C++...jadi postingnya di sana aja

    http://indogamers.com/forum/showthread.php?t=12707

    saran doang...mending dikasih link ebook ilmukomputer.com aja daripada di copy paste isi ebooknya....
    http://i10.photobucket.com/albums/a1...ze/RenRen1.gif
    BARTERAN ANIME YUKK !!!! PM AJA...... :)
    Format : AVI, OGM, MKV, MP4 (pokoknya yang hasil download dari internet dan High Quality aja....Jangan RM / RMVB. Haram......::tooth:: )
    MP3 JUGA TERIMA KOK (J-MUSIC / ANIME OST AJA YA...) :)


    http://img213.imageshack.us/img213/6...gnkanontx4.jpg
    ::heart:: LoliMoe Mode Activated ::heart::


    backup Sign Moetan
    backup sign
    Backup Sign 1

  2. Hot Ad
  3. #17
    MASTER_OF_DOTA's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    tangerang
    Posts
    1,910
    Points
    2,540.00
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    wakakka, jadi malu
    hahahahaha
    tapi buat yang males buka link kan bisa
    feel better if you do better

  4. #18

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    where devil lives
    Posts
    79
    Points
    98.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Thumbs down unknown

    @_@
    ga ngerti deh aq. bahasannya rumit bener
    ni dapet dari mana sih?????

  5. #19

    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    4
    Points
    11.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sumpah parah banget

    kaga ngerti ama skali

    kk arnest ajarin gua dasarnya dunk gua ada praktek di scull

  6. #20
    ernest's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Alex Must Die
    Posts
    289
    Points
    690.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by -cL-Hit|eR- View Post
    sumpah parah banget

    kaga ngerti ama skali

    kk arnest ajarin gua dasarnya dunk gua ada praktek di scull
    dasar drmana bos mau diajarinnya?

  7. #21
    produkgagal2's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    326
    Points
    381.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    post yg sering2 ya gw dah lupa neh

    soalnya gw lagi belajar pemogrman berorientasi objek,pake C gw dah lupa lagi soalnya dah 6 bulan ga di cobain lagi program ini



    (l-labis ujian software di buang) hahahahhaa....gak taunya ketemu lage bahasa C

  8. #22
    dark_messenger's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Another Dimension
    Posts
    4,279
    Points
    5,847.84
    Thanks: 10 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by ryokons1 View Post
    Kalau udah ngerti konsep OOP, program Snake memang masih standard kok buat OOP. Karena objectnya hanya satu, yaitu si Snake itu sendiri.
    Kalau utk chess / rpg mgkn baru lebih berasa codingnya
    bener banget buat snake enak... object uler berantai itu sama tinggal anak2nya ikutin parent nya.... kalo pake c khan harus malloc....
    "Ye of detestible name and virtue.. false apostle; thou art bayed back to the abyss!"
    "Hark, lightning that rides within the ashen depths; descend down as a storm upon my foes!"
    "If ye shall accept the benedictions of beauty, then yea; let these chains of aster surround thee!"
    "No mercy for the damned; thus, thou has no escape from the grasp of catastrophe"


    ID BattleNet Indogamers PRO/Public/Evolution/Free : dark_messenger

  9. #23
    ikong
    Guest

    Default

    eh iya karena ada yg tahu tentang OOP, ajarin gw dong gw baru mau belajar neh

  10. #24
    riezen's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    113
    Points
    138.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    alow..kk ajarin tentang bahasa c donk tentang file gw ora ludeng tu di sono....

  11. #25
    auto's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Sancuary
    Posts
    450
    Points
    524.60
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    SWT mata sampe becek ngebacanya......
    Tapi waktu di baca,baru sadar kalo gak ngerti sama sekali ^ ^

  12. #26
    warchild's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    993
    Points
    1,597.00
    Thanks: 24 / 36 / 22

    Default

    Minta contoh program C++ jam digital & kalender donk bro

    GRP menyusul
    Denisen @ IDGS Public

  13. #27

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Earth
    Posts
    454
    Points
    520.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Bole minta source code nya snake? Klo bole kirim ke solo_lovers@yahoo.com Thx

  14. #28
    kopenk's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    depan monitor
    Posts
    1,959
    Points
    10,001.27
    Thanks: 4 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by GrandMasterSexay View Post
    Bole minta source code nya snake? Klo bole kirim ke solo_lovers@yahoo.com Thx
    udah ada kan di halaman 1 -_-a

  15. #29

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Earth
    Posts
    454
    Points
    520.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Ehehehe....maap ga liat....
    menurut gue objeknya terlalu banyak......yg simple dikit pliz......

  16. #30

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    34
    Points
    38.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    snake??
    gk mau ah
    bayar lah tar g kasih
    sulit buatnya

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •