Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 45 of 61
http://idgs.in/200542
  1. #31
    -gidunieyh-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    122
    Points
    102.80
    Thanks: 1 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by teno91 View Post
    *STRIKER

    Skill Evasion GM = 30
    Bow High = 30
    Sepatu+6 Mercy = 75
    Cincin Ele Hindaran High Sepasang = 50
    Amulet Ele Hindaran High Sepasang = 50
    Bonus Hindaran = 1

    Total Semua Hindaran = 236
    bener ini..tp masi kurang
    belom lagi klo dia dewan
    pake 3piece set archon +30 lagi hindarannya
    total = 266

  2. Hot Ad
  3. #32

    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    11
    Points
    48.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sekarang kn bnyak tuh yg pk sepatu +7 jd y hindarannya bisa sampe 281 lah klo dia jd dewan

  4. #33
    -gidunieyh-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    122
    Points
    102.80
    Thanks: 1 / 2

    Default

    ele h55 4biji = 100
    sepatu +6 = 75
    skill evasion = 31
    leon high = 30
    baju dewan = 30

    total = 266, klo sepatu +7 jadi 291

  5. #34

    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    106
    Points
    133.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    inti nya, mau hindaran segede apa juga, klo di skill area ama warlock tetep aja goler juga, liat Vaio di venus dulu, by1 ama Midori score 1 vs 5, Vaio kena cuma 2 kali hit area ama Midori

  6. #35
    Claize's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    South Jakarta
    Posts
    322
    Points
    384.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    kalo gw saranin striker sekarang main badak aja
    MAU high dan gold udah ga bisa miss lagi,
    apalagi magic area...
    blue siege kit juga ngurangin hindaran kan?
    saat nya striker beralih ke badak @_@

  7. #36

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    4
    Points
    4.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    setuju niee ama om claize
    skrg ini susah klo maen miss2, klo farming di lures sih, bagusan miss2
    tp skrg udah ga jaman di lures, OC yg lg hot
    1 slot dropannya kira2 800k
    mayan jg..mslh na momon di OC, dah kebal ama yg miss2
    cth na kapten di naroom, gila tuh, ampir jarang amat hit na miss
    semua masukkk ==a
    klo ma wizard & MAU, lbh gila lagi
    ga ad yg namanya miss, bagusan maen def, biar ga berdarah amat klo ketemu yg gituan

  8. #37
    Rionaldo's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Bandung Juara
    Posts
    76
    Points
    101.80
    Thanks: 8 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by lelofeli View Post
    wah gaya amat omt spatu +7 mercy dpt drmn tuh

    Hebat bisa colok Ke +7

    abis Mercybox berapa Gan ?
    atw..jgn2 . . . . . .

  9. #38

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    371
    Points
    232.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    tergantung juga, pny 2 set lbh oke, lwn warior pake mis lbh baik, lwn mage pake def lbh oke, lwn mau pake strenngth lbh oke biar darah bny ^^, oh ya jgn lupa smart intense tuh hindaran loch 5 piece brp ya berasa kok wkwkwk
    Last edited by losantega; 22-04-10 at 11:27.

  10. #39

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    200
    Points
    238.50
    Thanks: 0 / 2

    Default

    300an itu....
    kalo ele + spatu +7

  11. #40
    eFRaiM14's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,783
    Points
    4,296.07
    Thanks: 69 / 45 / 32

    Default

    klo gw dolo di PS,

    maen nya ada set def, vampire, sama dodge..


    dodge buat hunt, dodge 260-an da cukup miss 9 dari 10 serangan naorom captain..

    def buat tb in mage, lsg ganti set pas di debuff..

    vampire buat by1 ONLY ama MAU, ini set terakhir aja klo lo niat .. klo lg by1 pake ginian jamin ga mati, apalagi sekali jeder striker kan kenceng banget.. + Blue siege kit itu luar biasa ASPD nya yg Flamethrower pny


    ID Steam: efraimz

  12. #41

    Join Date
    May 2010
    Posts
    19
    Points
    29.40
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    kalo yang pernah ane pake ya...

    cuma sampe 296

    nihhh equip ane :

    full ele high 30/30 4 biji
    sepatu launcher dewan + 7
    1 set baju archon level 50 (nambahin 40 hindaran kalo udah 1 set)
    +skill yang nambahin hindaran (udah lupa namanya lama ngga main soalnya)

    ini belom make leon opsi high. kalo make high bisa 300++

  13. #42
    JJ-InsanePlayer's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Night Sky
    Posts
    260
    Points
    301.22
    Thanks: 6 / 7 / 7

    Default

    ele + cin2 high 30/25 4 biji = 100
    armor archon set = + 40
    sepatu+7 = 100
    evasion GM = 30
    leon high = 30
    pot item mall yang nambah hind = 10
    hindaran awal = 1

    max hind = 311 hind.

    setahu gw max segitu . kalo ada yang pernah ngeliat lebih dari ini . post lagi aja di bawah sini

  14. #43
    Govert's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    19
    Points
    22.40
    Thanks: 9 / 0 / 0

    Default

    GIla 351 GG amat toh

  15. #44
    Shaggy~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta, Kelapa Gading
    Posts
    242
    Points
    0.86
    Thanks: 7 / 8 / 8

    Default

    tapi skarang acc striker udah jarang maen hindaran y gue liat..

  16. #45
    SuperAcet's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Padang City
    Posts
    267
    Points
    289.30
    Thanks: 3 / 5 / 5

    Default

    Skill Evasion GM = 30
    Bow High = 30
    Sepatu+6 Mercy = 75
    Cincin Ele Hindaran High Sepasang = 50
    Amulet Ele Hindaran High Sepasang = 50
    Bonus Hindaran = 1

    Total Semua Hindaran = 236

    ini sih udah lumayan.. tapi ama bemo biru ttp dead

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •