Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 24 of 24
http://idgs.in/20092
  1. #16
    Xavier's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    BALI- Denpasar
    Posts
    156
    Points
    176.90
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    Ono uda bener kk
    Bayangin aja lo dapet satyr, centaur, sama kobold kan team lo yg rata2 punya speed 350-an(pake BoS)
    bisa nyampe 400-an lebih itu terlalu cepet kk ^^ belom lagi kalo ada micon3 nah looo kenceng2 datuh lari

    terlalu imba dibanding hero2 lainnya ^^
    Syn© | Xavier
    ID Public : Lycosa
    Synchronize Team Member

  2. Hot Ad
  3. #17
    Xavier's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    BALI- Denpasar
    Posts
    156
    Points
    176.90
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    Sama aja kalo pertanyaan kk kenapa Warlock di ubah dan banyak hero lain yg di ubah

    itu biar menyeimbangkan (balance la istilahnya ) sama hero2 yg sudah ada ^^
    Syn© | Xavier
    ID Public : Lycosa
    Synchronize Team Member

  4. #18

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    surabaya
    Posts
    12
    Points
    15.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    TRAUMA PAKE CHEN maen 1 game centaurnya ga nongol2 di hutan, apa sudah diilangin ya sama icefrog?apa mmg lg apes aja..

  5. #19
    tenryuu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    BeHind You !!
    Posts
    1,107
    Points
    1,231.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Q I N View Post
    Ho oh coy!! uda creep na buduq dirampok lageee ama hand of midas T____T bete abizzz dahhhhhhh
    yang paling parah tu creep buduq diambil alih pake helm of dominator asuwwwwwww

    Capeee Dech !!!
    lah kalo diambil pake helm of dominator ambil lagi aja ::

  6. #20
    bluedarknezz's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Nothingness
    Posts
    1,186
    Points
    238.60
    Thanks: 1 / 6 / 4

    Default

    uy lo ga liad combo penitence + buriza nya gw mpe dapet crit 600 !! and gw pikir dgn critikal segitu gw ga butuh peliharaan lagi kayanya ^^

  7. #21
    Lord_Bahamut's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    327
    Points
    374.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Chen jago gt koq
    Klo maen creep centaur smua mantep abis tuh chen
    Asal lancar aj maennya, jarinya cepet

    Hope will keep me going
    Strength will let me get there

    Be One United
    ID Idgs PRO = Lord_Bahamut
    ID Idgs JUNIOR = Lord-Bahamut

  8. #22

    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    127
    Points
    136.72
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mantap kok pake domi eul aja, terbangin musuh, tangkap pake troll. bantu aura serigala +stun centa 2 biji

  9. #23
    diedie's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    120
    Points
    24.18
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Chen yg sekarang ngga usa kejer move speed keknya percuma juga..

    Tapi IMO creep neutral skrg lebih bervariasi kan dibanding dlu.. ada yg bs terbangin, slow es, ensnare..

  10. #24

    Join Date
    May 2017
    Posts
    123
    Points
    40.60
    Thanks: 21 / 0 / 0

    Default

    di server yang terkenal dengan god-chen nya siapa ya?

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •