Page 3 of 300 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 4487
http://idgs.in/201528
  1. #31
    Ripin's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Siaga Clan
    Posts
    3,459
    Points
    4,804.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Open beta kapan ya?
    Nick : Be

  2. Hot Ad
  3. #32
    spirit_br3ak3r's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    » Di DePaN KomP!!! «
    Posts
    338
    Points
    386.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by bayu_Luc1f3r View Post
    iya...nama lo di ym apa? masi ada kok ymnya anak2 fate. ajakin dante apa maen pb???



    iya c...emang enakan itu. cm kalo pake shotgun bisa itu lebih seru.
    nama lu di PB ap tar biar gue add aj...

  4. #33
    bayu_Luc1f3r's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Pamulang headquarter!!!
    Posts
    3,830
    Points
    1,004.19
    Thanks: 47 / 29 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by spirit_br3ak3r View Post
    nama lu di PB ap tar biar gue add aj...
    SPADEJACK

    whisp ym gw napa...
    SPADEJACK
    "They Drain My Heart, and Made a SPADE"

  5. #34

    Join Date
    May 2009
    Posts
    5
    Points
    5.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hati-hati aja ketemu KaedeMatsushima, headshotnya 70% euy!!!! headshot moloe tuh orang

  6. #35
    spirit_br3ak3r's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    » Di DePaN KomP!!! «
    Posts
    338
    Points
    386.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by bayu_Luc1f3r View Post
    SPADEJACK

    whisp ym gw napa...
    gue nyalainnye msn skrang hahah, btw skrg pada demen bner ye pke snip ckck...apa lage di eastern road pada demen pke dragunov tu zzz...

  7. #36

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    jabar
    Posts
    184
    Points
    314.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    GM point blank aneh yah..
    msa gw lg maen trus ad tulisan GAME POINT BLANK UNTUK SMUA UMUR..
    udah tau sadis gene..gecrot2..zzzzzzzzzz..

  8. #37

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    jabar
    Posts
    184
    Points
    314.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    oia gan..
    add gw yah..culun13

  9. #38

    Join Date
    May 2008
    Location
    binuz
    Posts
    17
    Points
    18.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    pas lagi update koq eror yah PB gw ?

  10. #39
    loepa1994's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    372
    Points
    474.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by tesate View Post
    GM point blank aneh yah..
    msa gw lg maen trus ad tulisan GAME POINT BLANK UNTUK SMUA UMUR..
    udah tau sadis gene..gecrot2..zzzzzzzzzz..
    wkakakakakkakakak
    setuju2

  11. #40
    spirit_br3ak3r's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    » Di DePaN KomP!!! «
    Posts
    338
    Points
    386.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by step1st View Post
    pas lagi update koq eror yah PB gw ?
    kalo gagal update coba click yang ada tulisan check

  12. #41
    -x3-Andi77077's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    3,363
    Points
    1,703.78
    Thanks: 10 / 9 / 6

    Default

    Kok w liat tulisan "Game Point Blank untuk Semua Umur" eh tau2nya tembak kepala darah crot ke dinding&lantai, kena HS jrot monitornya kayak di kasih bingkai darah. tangan di tembak darah muncrat ke kaca.
    Cma 70 huruf doang? cape ah.

  13. #42

    Join Date
    May 2008
    Location
    binuz
    Posts
    17
    Points
    18.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by spirit_br3ak3r View Post
    kalo gagal update coba click yang ada tulisan check
    ga bisa di check, kata nya harus update dulu.. pas gw update ( uda ulang sampe 4x) dia macet di tengah jalan.. ada eror apa gitu @_@

    help me plizz

  14. #43
    -x3-Andi77077's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    3,363
    Points
    1,703.78
    Thanks: 10 / 9 / 6

    Default

    Katanya di PB udah ada cheat? gw buka JaMiLaH.exe langsung keclose PBnya.
    Cma 70 huruf doang? cape ah.

  15. #44
    MantaRay's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    380
    Points
    602.60
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by -x3-Andi77077 View Post
    Katanya di PB udah ada cheat? gw buka JaMiLaH.exe langsung keclose PBnya.
    Wei sialan lu mau coba" nge cheat!
    Mittron-Ray @ Point Blank

    Mittron-Ray @ Drift City

  16. #45
    -x3-Andi77077's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    3,363
    Points
    1,703.78
    Thanks: 10 / 9 / 6

    Default

    @atas
    JaMiLaH itu bukan cheat, melainkan sejenis hidetool doang lah. kok gw ini sering kekick dari PBnya, lagi main tau2 tiba2 PBnya ketutup, padahal gw ga buka .exe apa apa
    Cma 70 huruf doang? cape ah.

Page 3 of 300 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •