Page 1 of 300 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 4487
http://idgs.in/201528
  1. #1
    MantaRay's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    380
    Points
    602.60
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default -Point Blank Lounge-

    Ini buat ngomong seputar point blank ya, terserah apa aja
    asalkan berhubungan dengan point blank.

    Dimulai dari wa dulu ya, pertama main bingung, ini klik apa itu klik apa.
    Akhirnya udah mulai bisa, main di room orang, wuih atm terus.
    Bunuh musuh susah, kalau dibunuh gampang gini wa.

    Terus banyak amat, yang main sniper di map eastern apa itu.
    Pada di atas gedung semua, swt".

    Overall, seru nih kalau dimainin rame" sama temen.

    Yang penting tentu saja ini:

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to MantaRay For This Useful Post:
  4. #2

    Join Date
    May 2009
    Posts
    39
    Points
    51.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    saya rasa cheatnya belum ada...

    tp... game ini.... seru yah... seperti game Count** Stri** Sour** yang jika mati kena *** bisa terbang...

    keren deh....

    nais abis grafik nya.... gudluck deh moga" bisa jd nomor 1 game FPS di dunia

  5. #3
    -x3-Andi77077's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    3,363
    Points
    1,703.78
    Thanks: 10 / 9 / 6

    Default

    Eh di PB bisa naek mobil,tank,jeep,heli ga sih?
    Cma 70 huruf doang? cape ah.

  6. #4

    Join Date
    May 2009
    Posts
    37
    Points
    35.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Bisa bro, di bomb mission ada map casino. dsono ada heli yang bisa lo naekin. wkowkowko... ^^

  7. #5
    -x3-Andi77077's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    3,363
    Points
    1,703.78
    Thanks: 10 / 9 / 6

    Default

    @atas
    Udah gw coba, ini mapnya cuma sgini doang ya? ga ada map lain apa.
    gila gw pas lagi naek heli di tembakin pake RPG,sniper,shotgun,deagle,granat bahkan di lemparin. di kroyok banget gw, tapi kalo musuhnya oon2 GG dah yang pake heli, gw tinggalin tuh semua yang mau naek, rebutan,pas mau ke heli rame, ada 1 ato 2 ct yang nembak2in helinya
    Cma 70 huruf doang? cape ah.

  8. #6

    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    7
    Points
    8.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    maen cs 5 jam non stop, fine
    maen cod4 5 jam sambil break, agak mual, pusing2

    maen PB ga sampe 1 jam mual bener

    kirain karena g kurang tidur, tapi td pagi mae, kondisi seger buger, hoeks2 ga sampe 1 jam.

    saran dong.

  9. #7
    loepa1994's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    372
    Points
    474.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    @atas
    yang bikin lo maul apanya
    grafik ato apa
    kalo gw yang kerasa berat di grafik terlalu tajam
    kalo maen gw juga kurang suka senjatanya soalna getarannya kurang kerasa terutama pistol

  10. #8

    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    14
    Points
    16.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    rasanya kalo main pb lebih enak ngerush... kalo diem doang malah bisa jadi target
    btw.. di pb gak ada senjata machine gun ya?? minimal light machine gun lah......

  11. #9
    MantaRay's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    380
    Points
    602.60
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Kok wa main ini ga pernah liat ada musuh rush pake shotgun yah?
    Mainnya sniper an semua, hahaha.

  12. #10
    konde's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    where you live
    Posts
    239
    Points
    298.90
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    ini masih cb kk, segala kekurangan pasti akan di update
    Game as Easy as ****......



  13. #11

    Join Date
    May 2007
    Location
    Beware, I am Behind YOU!
    Posts
    57
    Points
    68.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gw pikir ini game kayak perkembangannya CS gitu, cmn di spesialisasi jadi online aja

    abisnya suara radio, suara waktu mau mulainya mirip sih.. wkwkwk

  14. #12
    bayu_Luc1f3r's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Pamulang headquarter!!!
    Posts
    3,830
    Points
    1,004.19
    Thanks: 47 / 29 / 18

    Default

    point itu buat apa c? trus kalo lagi maen pgn kluar knp kena penalti? trus penaltinya apa ya? ada yg pernah coba?
    SPADEJACK
    "They Drain My Heart, and Made a SPADE"

  15. #13
    -x3-Andi77077's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    3,363
    Points
    1,703.78
    Thanks: 10 / 9 / 6

    Default

    @atas
    Mungkin Point nantinya buat beli asesoris,add-ons, dll kayak beli item di shop gitu

    wkwkakwak, banyak orang stress, masa ketinggalan heli, helinya di tembak2in ampe meledak. stress tuh orang gara2 ketinggalan heli doang
    Cma 70 huruf doang? cape ah.

  16. #14
    MantaRay's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    380
    Points
    602.60
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Wew, tadi barusan wa main kok se room ama orang yang nicknya Mantaray yah?
    Sial pakai nama ID gw di indogamers.

  17. #15
    -x3-Andi77077's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    3,363
    Points
    1,703.78
    Thanks: 10 / 9 / 6

    Default

    Skarang orang sangar udah ada aja, masa kill 28 death cuma 4. kan gila
    Cma 70 huruf doang? cape ah.

Page 1 of 300 123451151101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •