Page 4 of 433 FirstFirst 123456781454104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 6484
http://idgs.in/202
  1. #46
    Orgil_Keren's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    PT CENTRAL SPS
    Posts
    420
    Points
    490.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    tq ya informasinya

  2. Hot Ad
  3. #47
    obed's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    SPACE NET
    Posts
    178
    Points
    262.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    KK Niz, mau req lagu dong...

    pernah denger House Crayon Sinchan ga ? lagunya ampir 1 cd enak semua.

    kalo ga salah ada Ayla II, Better of alone, Blue eyes baby, Monkey Chopin, Sexy eyes, milenium, Techno romance.

    kalo ada mau dung, koleksi lama udah ilang

    kalau engga bisa di upload, saya pesen de dlm bentuk cd ^^::

  4. #48
    Niz
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by obed View Post
    KK Niz, mau req lagu dong...

    pernah denger House Crayon Sinchan ga ? lagunya ampir 1 cd enak semua.

    kalo ga salah ada Ayla II, Better of alone, Blue eyes baby, Monkey Chopin, Sexy eyes, milenium, Techno romance.

    kalo ada mau dung, koleksi lama udah ilang

    kalau engga bisa di upload, saya pesen de dlm bentuk cd ^^::
    welee,,, itu lagu" nya uda ga ada semua gua...paling ada techno romance doank,tp versi yg baru nya,gmn?

  5. #49
    Orgil_Keren's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    PT CENTRAL SPS
    Posts
    420
    Points
    490.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    oh ya w ada 1 web nih buat cek lagu2 house,trance yg baru2 tp ga tau dah basi atau lom nih web nya www.beatport.com

  6. #50

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta~ Kota MaCeT
    Posts
    155
    Points
    212.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    share donk lagu2 nya yg baru niz dutt

  7. #51
    Niz
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by mallboro View Post
    share donk lagu2 nya yg baru niz dutt
    lu ke ampm aja bawa usb yg 1 giga 2 biji...

  8. #52
    obed's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    SPACE NET
    Posts
    178
    Points
    262.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ga ada yahhhh.....

    mmh.. techo romance boleh deh ^^ dari pada ga ada sama sekali

  9. #53
    m3talz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    somewhere there is a o2
    Posts
    413
    Points
    601.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    wakwa nizz minta lagu yang paling enak dunkk housenya yang bassnya ajeb2

  10. #54
    m3talz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    somewhere there is a o2
    Posts
    413
    Points
    601.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    niz itu yang fujin kok ga bsa gw buka yah??

  11. #55
    Shimomura
    Guest

    Default

    Lagu house music bikin pusinggggg....

  12. #56
    Niz
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by m3talz View Post
    niz itu yang fujin kok ga bsa gw buka yah??

    itu kan dalam bentuk zip....mesti lu extarct dolo pake win rar....

  13. #57
    Niz
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by Mixter View Post
    Lagu house music bikin pusinggggg....
    emank bikin pusing....abis pusing kepala jadi enteng,tangan jadi dingin,trus uda deh tinggal digodekin............BADAIIIIIIIIIIIIIIII ::Jumpy::

  14. #58
    Niz
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by obed View Post
    ga ada yahhhh.....

    mmh.. techo romance boleh deh ^^ dari pada ga ada sama sekali
    ini techno romance nya:

    http://www.sendspace.com/file/rrfw0h


    enjoy ::

  15. #59
    m3talz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    somewhere there is a o2
    Posts
    413
    Points
    601.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    niz lagunya yang di fs si bum2 mintain

  16. #60
    Niz
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by m3talz View Post
    niz lagunya yang di fs si bum2 mintain
    lagu di fs yg mana?

    gua ga tau ~_~"

    lu minta sendiri aja langsung ke die

Page 4 of 433 FirstFirst 123456781454104 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •