Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 25 of 25
http://idgs.in/20308
  1. #16
    h_e_L_p_m_e's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Segarra, Le Bridge, Plan B, Hacienda, Pavela, Trattoria, Sushi Masa, Vin+, Casa Mexico, Pippo,
    Posts
    16,057
    Points
    67,600.50
    Thanks: 2 / 41 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by inspire View Post
    pengen nanya nich item apa si yg di awal" kita bli buad 1 by1..
    soal na kebnaykan duit jd bingung item apa yg kita bli buad awal"

    basgol
    klo sama2 ga punya disabler incer rapier aja tuh !!
    ::
    ::
    I LOVE INDOGAMERS

  2. Hot Ad
  3. #17
    Ardooo's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    semarang
    Posts
    790
    Points
    1,087.80
    Thanks: 19 / 10 / 8

    Default

    Bli peseverance.
    mayan ada regen hp en mana

  4. #18
    h_e_L_p_m_e's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Segarra, Le Bridge, Plan B, Hacienda, Pavela, Trattoria, Sushi Masa, Vin+, Casa Mexico, Pippo,
    Posts
    16,057
    Points
    67,600.50
    Thanks: 2 / 41 / 15

    Default

    perseverence mah cuman bagus buat awal2......
    lebih bagus incer item jadi !
    misalnya rapier, tarras, buriza, dll......
    I LOVE INDOGAMERS

  5. #19
    -ID_BaRu-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,100
    Points
    2,013.90
    Thanks: 33 / 59 / 29

    Default

    Power Tread mnurud gw >.<

    trus vanguard ...
    still the same guy you know, literally

  6. #20
    Valdarez's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    front of my computer
    Posts
    1,370
    Points
    1,676.01
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    item buat by1 paling enak mah dagon..


  7. #21
    Xavier's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    BALI- Denpasar
    Posts
    156
    Points
    176.90
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    DAgon 5 + micon 3 wkwkwkw ^^

    rusuh aja da wkwkw ^^ refresher kalo bisa ^^
    Syn© | Xavier
    ID Public : Lycosa
    Synchronize Team Member

  8. #22

    Join Date
    Apr 2007
    Location
    bogor
    Posts
    62
    Points
    68.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    menurut gw preseferend dulu dah bwat mana and health biar enggak usah bolak balik ke fountain lagi terus sisanya loe beli yang bwat nambahin banyak hp loe kayak sange yasha, point booster, etc. The choice is yours

  9. #23

    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    127
    Points
    136.72
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bracer/wb si gw baru ke vanguard.. mayan stats gede awal2 buat gedein hp, mn dan armor n creeping lebih gampang

  10. #24
    ROBeaNz's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Riau
    Posts
    15
    Points
    0.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    klo g si, biasa awalny PT + perseverance
    ga ush balik lagi
    psti musuhny awlny udh yasha ato ap ap
    hit hit, lu tingal jalan jalan, penuh lagi, bakalan mals lawan kita
    teriak triak minta remake

  11. #25

    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Singapore - Jakarta
    Posts
    16
    Points
    0.17
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    magic stick item wajib buat by1, kalo lagi adu pukul2an pasti menang kalo bawa magic stick (kecuali emang cupu, itu beda lagi casenya)

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •