Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17
http://idgs.in/203619
  1. #1
    pointblankmaster's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    111
    Points
    2,460.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Thumbs up FAT32 support untuk Point Blank

    Hai PBers !

    Ada kabar gembira untuk kalian semua.

    Hari ini akan ada patch untuk menjalankan game Point Blank pada file system FAT32.

    Jadi, bagi kalian yang memiliki file system FAT32, tidak perlu mengubahnya lagi menjadi NTFS.

    Selamat bermain guys !

  2. Hot Ad
  3. #2
    earthlink's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    380
    Points
    509.90
    Thanks: 2 / 13 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by pointblankmaster View Post
    Hai PBers !

    Ada kabar gembira untuk kalian semua.

    Hari ini akan ada patch untuk menjalankan game Point Blank pada file system FAT32.

    Jadi, bagi kalian yang memiliki file system FAT32, tidak perlu mengubahnya lagi menjadi NTFS.

    Selamat bermain guys !
    wew.. pagi2 dah repot ubah ntfs 3 kompie ^^.. tapi emang ntar mau di ubah semua sih..

    pantes aja malem ini gua bingung. kok meja user yg fat32 bisa maen PB


  4. #3
    creator_tm's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,577
    Points
    1,784.30
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    koq net saya nga bisa connect ya? ntfs padahal.
    Cumi2net

    nb : Butuh koneksi warnet yang kenceng? Hub :94030297

  5. #4
    nubbe's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Hueco Mundo
    Posts
    402
    Points
    481.50
    Thanks: 6 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by creator_tm View Post
    koq net saya nga bisa connect ya? ntfs padahal.
    itu artinya sedang maintenance pak, apalagi post nya pas pada jam maintenance

  6. #5

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    jabar
    Posts
    184
    Points
    314.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    sep mod..
    akhirnya fat32 jalan..btw
    kok tdi siang gw maen PB error mulu yah ???

  7. #6
    l111hy's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    bekasi
    Posts
    54
    Points
    77.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    udh lancar, thanks....
    Last edited by l111hy; 13-06-09 at 21:19.

  8. #7

    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    200
    Points
    227.60
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    ga ngerti gw fat32 sm ntfs bedanya apa? mkdsnya bwat apaan ya
    sori newbie
    thanks

  9. #8
    zety~xD's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bekasi timur
    Posts
    375
    Points
    831.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gw DL pb dari gemscool nya ga pernah ada msalah entahnya patchnya...


    oh ya PB maintance hari apa aja dan jam brapa sih?
    Newbie Player DOTA

  10. #9
    zety~xD's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bekasi timur
    Posts
    375
    Points
    831.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by tesate View Post
    sep mod..
    akhirnya fat32 jalan..btw
    kok tdi siang gw maen PB error mulu yah ???
    mungkin lagi down dari pusat PB nya x
    Newbie Player DOTA

  11. #10

    Join Date
    Aug 2007
    Location
    BSD
    Posts
    7
    Points
    8.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Maaf kakak2 yg baik... mau tanya yah, kalo mac bisa ngga yah maen PB ini?
    Many thanks for the reply yah...

  12. #11

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi City
    Posts
    16
    Points
    19.60
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    wkwk , makin rame ajah nih point blank ayo maju terus point blank indonesia

  13. #12

    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    140
    Points
    62.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kawkawkawa
    rame donk

  14. #13

    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    140
    Points
    62.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kawkawkawkka
    salah tread g maaf

  15. #14

    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    140
    Points
    62.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default salah tread

    kawkawkawkka
    salah tread g maaf

  16. #15
    mutiaNeF's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    666-Brotherhood |VW.KLP.gading. MYHOME like Heaven
    Posts
    418
    Points
    479.30
    Thanks: 4 / 15 / 15

    Default

    hahha asik gan lancarrrrrrrrr

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •