Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 39
http://idgs.in/206176
  1. #16
    renshin's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    428
    Points
    495.20
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    NOD32 + Kaspersky

    Klo NOD32 waktu maen WC III FE karena sound

    Klo kaspersky mesti dettect network attack... ga tahu gw masalah nya apaan..

  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    bali
    Posts
    4
    Points
    6.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    salam knal semua.. saya pake avira premium di OP warnet dan Smadav 8.0 yang pro.. kalo di client pake avira yg biasa ajah heee

  4. #18
    renshin's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    428
    Points
    495.20
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by suryadewa View Post
    salam knal semua.. saya pake avira premium di OP warnet dan Smadav 8.0 yang pro.. kalo di client pake avira yg biasa ajah heee
    ga konflik sama game nya ???

  5. #19

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    PERMUKAAN BUMI
    Posts
    343
    Points
    564.90
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    AVAST terbaru juga OKE buat gue

  6. #20

    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    710
    Points
    485.20
    Thanks: 16 / 6 / 6

    Default

    avast

  7. #21
    BNET-KERITING's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    SuLaBaYa
    Posts
    2,384
    Points
    1,557.60
    Thanks: 25 / 112 / 107

    Default

    kaspersky dah

  8. #22

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    PERMUKAAN BUMI
    Posts
    343
    Points
    564.90
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    semua AV yang free bagus bagi gue...THX

  9. #23
    aamzz11's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Di Mana"
    Posts
    157
    Points
    0.50
    Thanks: 15 / 2 / 2

    Exclamation

    Quote Originally Posted by idgssuperman View Post
    dari judul kek nya da jelas...

    mulai dari gue deh...dulu AVG 8.0...kemudian upgrade ke 8.5...teruz gk tahan dengan resource tersedot jadi migrasi ke avast...

    commment gue sie...

    AVG bagus, tapi tetep cupu kalo gk di UPDATE...makan resource gede
    game yang gk bisa di buka oleh avg banyak banget,jadi haruz di banyakin list eXceptionya

    AVAST lumayan lah, tapi tetep CUPU kalo gk di update...resource nya di cuekin aja
    game yang gk bisa di bukan sampe sekarang cuman CABAL idgs, cabal luar negri bisa tuh...aneh ya (mampir sini http://www.indogamers.com/f501/gk_bi..._cabal-206169/


    THX
    Semua Anviruz yah cupu klo gk di update....

  10. #24

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    † HeAvEN †
    Posts
    108
    Points
    115.42
    Thanks: 0 / 5 / 3

    Default

    pake smadav bagus bro

  11. #25

    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    4
    Points
    4.40
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    pake artav produk indonesia tu...
    pake AVG juga mantap boss, tapi sering ngelag pas lagi scan

  12. #26

    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    123
    Points
    116.20
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    pake KAPERSKY aja gan....

  13. #27
    aukz's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    190
    Points
    182.90
    Thanks: 12 / 10 / 9

    Default

    D warnet langganan ane pake NOD gan, dan aman2 aja tuh sampe sekarang, mana bnyk anak mahasiswa minta tuh NOD

  14. #28
    NodiX's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    The Dark Side of the Moon
    Posts
    459
    Points
    897.80
    Thanks: 22 / 21 / 20

    Default

    kalo ane norton ae cukup
    ringan & profesional gan (hahai, IMO)

    INFP / Enneagram 4w5
    What exactly is a dream? And what exactly is a joke?

  15. #29
    Perfect's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Batam , Indonesia , Earth
    Posts
    23,441
    Points
    2,247.40
    Thanks: 104 / 156 / 143

    Default

    gw pake smadav yg buatan indo itu loh
    bagus juga
    ga ribet
    enak lg pake bahasa indo

  16. #30
    merlini_'s Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    103
    Points
    45.40
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    eset smart security 3.0.630.0

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •