Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 39
http://idgs.in/206176
  1. #1

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    PERMUKAAN BUMI
    Posts
    343
    Points
    564.90
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default antiviruz warnet lo

    dari judul kek nya da jelas...

    mulai dari gue deh...dulu AVG 8.0...kemudian upgrade ke 8.5...teruz gk tahan dengan resource tersedot jadi migrasi ke avast...

    commment gue sie...

    AVG bagus, tapi tetep cupu kalo gk di UPDATE...makan resource gede
    game yang gk bisa di buka oleh avg banyak banget,jadi haruz di banyakin list eXceptionya

    AVAST lumayan lah, tapi tetep CUPU kalo gk di update...resource nya di cuekin aja
    game yang gk bisa di bukan sampe sekarang cuman CABAL idgs, cabal luar negri bisa tuh...aneh ya (mampir sini http://www.indogamers.com/f501/gk_bi..._cabal-206169/


    THX

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    54
    Points
    82.30
    Thanks: 0 / 6 / 6

    Default

    coba pake NOD32

  4. #3

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    PERMUKAAN BUMI
    Posts
    343
    Points
    564.90
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    kenapa mas...

    bisa di andalkan gk tu...THX

  5. #4

    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    106
    Points
    122.90
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default antiviruz warnet lo

    pke ESET aja bro....

  6. #5

    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    3
    Points
    1.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    klo di warnet gue sech bro c nya jah di deep freez cuma yang gitu ada sebagian game yang gk jalan klo gk masuk ke Crogram file tapi untuk semuah game sech aman2 jah resiko yeah klo ada yang main prifate server ada yang nimpa segala yang tinggal copy jah kelar klo di delet mau gk mau yeah instal ulang klo kena firus uninstal D nya doankz gk repot2 amat sech.
    klo update tinggal update yang penting exe nya di compres klo di scan sama avast suka pada ilang exenya klo di folder C sech aman2 jah dah gk kaya dulu lagi klo update harus buka deep feerz segala kena virus instal dari awal dech sekian dari w kli jah bisa membantu....
    klo misalnya kena virus jaringan w sempet kena tuch yang namanya virus jaring ( klo pake wierles ) tingga tlp providernya minta di blok ip ( ip virus yang bikin lelet koneksi ) nya itu klo virus jaringan bro klo gk salah ada di forum apa namanya lupa

  7. #6
    f-zerriath's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    depok
    Posts
    731
    Points
    139.35
    Thanks: 20 / 0 / 0

    Default

    AVG antivirus !!

  8. #7
    reinzz's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Posts
    33
    Points
    43.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    AVG free.....
    Re†ˇReD.......

  9. #8
    kentang_kentung's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Surabaya
    Posts
    202
    Points
    245.31
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    NOD32 itu buatannya ESSET
    jadi NOD32 = ESSET

    BTW, Nod kadang ga ampuh,
    bisa deteksi tapi ga bisa blokir,
    tiap kali connect internet kadang si maminya virus masih nancap di sistem padahal sebelumnya dah dihapus sama si Nod.

    Kalo Kaspersky bagus tuh, apalagi Panda lebih bagus lagi
    sayangnya ga gratisan....

  10. #9
    Weryu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Dust and Dark
    Posts
    1,859
    Points
    97.76
    Thanks: 36 / 3 / 3

    Default

    nod si bagus,dipasang di game center yg tiap hari gua main,tp kadang bikin FE dota gara2 sound gak dimatiin

    Quote Originally Posted by Edy View Post
    ini orang 3 ribut ae ..
    tak gunting manukmu kapok loh

  11. #10

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    13
    Points
    15.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kaspersky 2010 lebih enteng drpd 2009, bagus kok. sayangnya cuman 1 : BAYAR >>> indo banget ya gw

  12. #11
    Su-Chan's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    4,641
    Points
    0.64
    Thanks: 31 / 68 / 50

    Default

    warnet pademangan ane pake NOD32 gan..

    tp ada baenya tetep pake deepfreeze + antivirus..

  13. #12

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    436
    Points
    528.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kaspersky / antivir

  14. #13
    dragon_turbo's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Warnet
    Posts
    131
    Points
    165.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    nod32

    Cheat ? = KelauT !!

  15. #14
    flame_madoka's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Holland
    Posts
    5,341
    Points
    5,795.39
    Thanks: 2 / 31 / 13

    Default

    Avast aja gan...

    If you’re born poor, it’s not your Mistake. But if you die poor, it’s your mistake.

    -Bill Gates-

    Cascada - Everytime We Touch


  16. #15

    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    472
    Points
    561.80
    Thanks: 32 / 13 / 11

    Default

    nod32 top gan

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •