Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 49
http://idgs.in/206458
  1. #1
    oStRicH-EgReT's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    266
    Points
    544.00
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Exclamation UP2MOE - FREE PC Manager [ Patcher, yrBox, Media, Chat, GSTATS, Remote Function]


    PENGENALAN
    APA ITU UP2MOE...?





    UP2MOE adalah sebuah program yang dapat digunakan untuk membantu anda dalam mengelola warnet atau gamecenter.

    Dengan UP2MOE, anda bisa :
    • memasang patch baru secara otomatis dari komputer server, hemat bandwidth.
    • menyediakan fasilitas streaming video dan musik dari komputer server sehingga dapat menghemat bandwidth internet dan memanjakan pelanggan.
    • mengirimkan perintah - perintah remote dari komputer server ke komputer klien.
    • memberikan fasilitas penyimpanan data penting, seperti : save game dan screenshot sehingga klien dapat dengan nyaman bermain tanpa takut mengulang dari awal.
    • menampilkan status warnet secara online melalui profil mu di GameMoe.


    Dan berita baiknya, anda boleh menginstall UP2MOE ke seluruh komputer di warnet anda berapa pun jumlahnya secara GRATIS.

    .

    FITUR
    PATCH OTOMATIS


    [youtube]AQCvK6uF4HA[/youtube]

    Dengan fitur patch otomatis ini, operator dan user dapat melakukan patch game hanya dengan sebuah klik saja!

    Ada tiga teknik patch di sini :
    • Auto Patch +Remote
      Melakukan patch sebuah game atau aplikasi.
    • Auto Patch All +Remote
      Melakukan patch pada seluruh game atau aplikasi.
    • Patch Force
      Melakukan patch secara paksa, bisa untuk patch mundur.


    Cara menggunakannya adalah dengan mengirimkan perintah remote dari server atau mengklik tombol patch di UP2MOE Client :
    1. Kiri = Auto Patch 2. Kanan = Auto Patch All 3. Tengah = Patch Force

    Catatan : Untuk saat ini operator masih harus menyediakan file patch secara manual di komputer server.

    .

    FITUR
    MEDIA STREAMING


    [youtube]XPlmHOPFYcM[/youtube]

    Anda dapat menyediakan film - film terbaru, video klip, lagu ataupun seri animasi seperti Naruto, One Piece, Bleach di warnet anda.

    Yang perlu anda lakukan hanya menyediakan file media tersebut di komputer server, sehingga user dapat dengan mudah menonton / mendengarkan media kesukaannya dengan mudah dan nyaman melalui UP2MOE.

    Dengan begitu, user dapat menikmati media streaming yang cepat dan tanpa harus memakan bandwidth internet.


    .

    FITUR
    yrBox


    [youtube]YqNxm3XtXug[/youtube]

    Dengan yrBox anda bisa menentukan file atau folder apa saja pada sebuah game atau aplikasi yang bisa disimpan ke dalam flashdisk user.

    Fitur yrBox memungkinan user untuk menyimpan save games, screenshot dan data penting lainnya, sehingga user tidak perlu takut kehilangan data penting tersebut dan mengulang lagi dari awal.

    Cara menggunakannya adalah dengan mengklik tombol Save atau Load yang berada di UP2MOE Client. User bisa menggunakan mode 7zip untuk mengcompress file atau folder tersebut untuk menghemat ruang kosong.


    .

    FITUR
    REMOTE CONTROL


    [youtube]iVavrKbaTEU[/youtube]

    UP2MOE menyediakan banyak perintah remote yang dapat anda gunakan untuk memerintah komputer client dari komputer server.

    Anda bisa mengirimkan perintah melalui UP2MOE Server, misalnya untuk melakukan patch semua game atau game tertentu, menyalakan komputer secara remote atau Wake ON LAN, mengirim pesan.

    Daftar perintah remote saat ini :
    • 1. Send Message
    • 2. Run Program
    • 3. Kill Program
    • 4. Patch
    • 5. Patch All
    • 6. Restart
    • 7. Shut Down
    • 8. Force Restart
    • 9. Force Shut Down
    • 10. Send Key
    • 11. Send Click
    • 12. FROZENFIRE Prank!
    • 13. Get MAC
    • 14. Wake On LAN
    • 15. CD ROM
    • 16. Speaks
    • 17. Volume
    • 18. Mute
    • 19. Monitor
    • 20. Resolution
    • 21. Update
    • 22. Block Drive Access



    .

    FITUR
    GAME CENTER STATUS


    [youtube]VBqcKbCmdGo[/youtube]

    Game Center Status atau GCSTATS memungkinkan anda dan user anda untuk memantau situasi di Game Center anda secara online melalui situs GameMoe.com

    Saat ini GCSTATS dapat menampilkan komputer mana saja yang sedang terhubung, siapa yang menggunakannya, dan program apa yang sedang dimainkan / digunakan. Jadi user bisa mengetahui apakah temannya atau gamer sesamanya ( sesama pemain game ABC misalnya ) sedang bermain di warnet anda.

    Anda bisa mengatur privasi GCSTATS di GameMoe.com, apakah semua orang bisa melihatnya atau member saja atau hanya anda sendiri yang dapat melihatnya.

    Catatan :
    GCSTATS memantau dengan program moogle.exe yang terdapat di komputer user.

    .

    FITUR
    GAME AND APPLICATION STATUS


    [youtube]FgYdeBblFyQ[/youtube]

    Fitur Game and Application Status atau GAPS memungkinkan user untuk menyimpan status pemakaian suatu game atau program.

    Status pemakaian tersebut nantinya akan disimpan ke profil user yang berada di situs GameMoe.com, untuk itu user harus mendaftar ( gratis ) terlebih dahulu dan login di UP2MOE Client agar datanya tersimpan.

    GameMoe.com adalah social networking ( contohnya facebook ) yang berfokus dalam dunia game, bertujuan untuk menyatukan developer, publisher dan user demi memajukan perkembangan dunia game.

    .

    FITUR
    CHAT




    Terdapat fitur Chat di dalam UP2MOE, untuk saat ini hanya terdapat internet chat yang memiliki satu ruangan saja.

    Saya akan mengembangkan lagi fitur chat UP2MOE nanti, untuk sementara anda bisa menggunakan Network Chat v1 atau Network Chat v2 dari FROZENFIRE untuk melakukan chat pada Local Area Network atau LAN.

    .

    FITUR
    BEKERJA PADA WINDOWS




    UP2MOE dapat bekerja pada sistem operasi Windows mulai dari Windows XP sampai dengan Windows 7 pada 32bit atau 64bit.

    Untuk sistem operasi di bawah Windows XP SP2, anda harus menginstall runtime yang bisa anda dapatkan di :

    Service Pack 6 for Visual Basic 6.0: Run-Time Redistribution Pack (vbrun60sp6.exe)
    http://www.microsoft.com/downloads/e...displaylang=en

    Microsoft Visual Basic 6.0 Common Controls
    http://www.microsoft.com/downloads/e...4-64662F5F62FE

    .

    FITUR
    LEBIH BANYAK LAGI FITUR




    UP2MOE masih akan terus menambahkan fitur - fitur baru dan anda dapat ikut berpartisipasi dalam perkembangannya, caranya adalah :
    • Menggunakan UP2MOE dan GameMoe.com
    • Memberikan saran, kritik dan ide
    • Melaporkan bugs dan error
    • Meminta fitur baru
    • Memasang iklan, hubungi saya di : 0 8569 0 6969 7 atau ostrichegret@yahoo.co.id
    • Melakukan donasi berupa uang
      Rekening BCA : 537 0109 763
      Atas Nama : Michael Hartomo
    • Melakukan donasi berupa barang
      Jl. Kali Anyar Raya No.2b RT/RW: 09/08


    .

    FITUR
    BANTUAN TEKNIS




    Anda bisa mendapatkan bantuan teknis melalui :


    .
    Last edited by oStRicH-EgReT; 19-10-11 at 16:49.

  2. Hot Ad
  3. #2
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    wow...thanks nich ats share y application bwat patch game...

  4. #3
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291

    Default

    wow

    ini tinggal pilih game yang mau di patch ?

    WOW ~
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  5. #4
    sevenfold's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    dimanapun ada internet disitu gw ada
    Posts
    1,603
    Points
    800.41
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    ini patchnya bisa semua game kk?

  6. #5
    oStRicH-EgReT's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    266
    Points
    544.00
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default

    tapi file patchnya harus di sedian ama servernya dlu yah.

    lum bikin web khusus buat servernya buat download patch dari internet, mungkin kedepannya baru disedian


    bisa patch game dan non game karena ada fitur P-EXE.

  7. #6
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291

    Default

    buatin tutorial nya dong kk ~
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  8. #7
    oStRicH-EgReT's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    266
    Points
    544.00
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default

    liat videonya aj , biar tau cara kerjanya

    ukurannya rada gede, 18 mb soalnya pake resolusi na yg gede biar kgk pecah

  9. #8

    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    54
    Points
    82.30
    Thanks: 0 / 6 / 6

    Default

    kagak jelas tutorial nya.....

    ntar baru DL video nya deh.

    btw thanks

  10. #9
    oStRicH-EgReT's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    266
    Points
    544.00
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default

    hehe, video emang lebih jelas
    wa binggung klo nulis step by step na hahahah

  11. #10

    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    54
    Points
    82.30
    Thanks: 0 / 6 / 6

    Default

    da siap DL tp ga ada nama list game (blank).
    da siap DL video, PUSINK ...

  12. #11
    oStRicH-EgReT's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    266
    Points
    544.00
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default

    edit "path.txt" sama "config.ini" nya kk

  13. #12

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    57
    Points
    62.60
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    wow..
    thanks bgt bro...

    ditunggu updateannya yahh..^^
    tQ..

  14. #13
    oStRicH-EgReT's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    266
    Points
    544.00
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default

    Updated to 1.0

  15. #14

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    PERMUKAAN BUMI
    Posts
    343
    Points
    564.90
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    sudah saya download vidio nya tapi gue muter pake WMP 9 kok keluar cuman suara aja ya...

  16. #15
    oStRicH-EgReT's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    266
    Points
    544.00
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default

    hah? suara?

    hmm, di video itu kgk ada suara deh, cuman gambar doang.
    coba de kamu download K-Lite Mega Codec Pack dlu.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •