Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 21
http://idgs.in/206857
  1. #1

    Join Date
    May 2009
    Posts
    45
    Points
    52.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Thumbs up [ORION BELLATO]J>INFIL 50 FE BANDUNG !

    JUAL INFIL 50 FE BANDUNG exp jalan 8%

    job dasar
    ranger-sniper-infil [nick = SYNCHRONIZE]

    PT
    dekat = 40/66
    jauh = 99/99
    force = 19/99
    prisai = 66/66
    def = 99/99

    all skill buff gm
    skill serang all gm kecuali destructive shot sama area yang panah

    cpt 340++k [Maximus]
    pvp 113++k
    Guild : 1st¤G a l a x y¤

    eq

    armor 50 jauh polos [tangan int+2grace kaki+4mercy baju+1favor]
    amu hin 10sepasang
    cincin ser 10 1biji
    hora bow putih +6[7]
    Injurer Horabow [3]
    Injurer UZI
    Leon BSBow Low
    trap ada 10slot
    duit sisa 3jt
    Booster 40
    sama barang2 sampah laennya

    wa jual ini smua seharga 450k nego !



    kalo minat bisa contact di ym kalo lagi ol : c0came0
    atau sms/telp --> 085722605535

    kalo mau nego di sms aja wa udah jarang buka kompi skr

    thx

    buat gambar nanti wa post skr buru2 soalnya hehehe



    buat gambar di klik aja ya kalo kecil gambarnya hehehe
    Last edited by gofaar; 13-06-09 at 20:08. Reason: cpt

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    May 2009
    Posts
    45
    Points
    52.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    up sampe ke surgaaaa

  4. #3

    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    77
    Points
    96.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    **** please???

  5. #4

    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    77
    Points
    96.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    eh salah nego please sorry

  6. #5

    Join Date
    May 2009
    Posts
    45
    Points
    52.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by riadon View Post
    eh salah nego please sorry
    kalo mau nego bisa telp/sms saya di : 085722605535
    atau ga ym di : c0came0
    tapi ini khusus orang bandung yah ! ehehehehehe

  7. #6
    bimzs's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    444
    Points
    539.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bandung mana ni ?

  8. #7

    Join Date
    May 2009
    Posts
    45
    Points
    52.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    buah batu - riau - MTC kk kalo disitu saya anter kalo tempat lain ya ketemu di tengah2 aja heheheheh

  9. #8

    Join Date
    May 2009
    Posts
    45
    Points
    52.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    up up up up up up up

  10. #9

    Join Date
    May 2009
    Posts
    45
    Points
    52.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ayo ayo bentar lagi event bisa 55 nih ayo ayo ayo

  11. #10

    Join Date
    May 2009
    Posts
    45
    Points
    52.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    duiiing tendaaaang ke atassss

  12. #11
    OMGWTFBBQ?!'s Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Dimana ya??
    Posts
    911
    Points
    1,248.20
    Thanks: 10 / 11 / 10

    Default

    Infract ...

    jgn Spamming kk ....
    baca peraturan dung ... kalo mau up gimana

    Trivium - Pull harder Strings Of your Martyr
    [B][I]

  13. #12

    Join Date
    May 2009
    Posts
    45
    Points
    52.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    oh iya maaf kk saya pemula,jangan di closed yah
    Last edited by gofaar; 13-06-09 at 14:47. Reason: takut salah presepsi

  14. #13

    Join Date
    May 2009
    Posts
    45
    Points
    52.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    even 2x exp di depan mata ayoo belii murah neh

  15. #14

    Join Date
    May 2009
    Posts
    45
    Points
    52.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by я_R View Post
    Infract ...

    jgn Spamming kk ....
    baca peraturan dung ... kalo mau up gimana
    maap kk

  16. #15

    Join Date
    May 2009
    Posts
    45
    Points
    52.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    off aah yang mau nego2 PM aja yah hehehehe

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •