Results 1 to 13 of 13
http://idgs.in/209502
  1. #1
    Edy's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Surabaya Big Country Indonesia City
    Posts
    14,862
    Points
    1,744.38
    Thanks: 1,554 / 3,594 / 1,773

    Default [IDGS Award 2008-2009] Kampanye Junior PVPGN Operator Team disini

    Gunakan thread ini sebagai sarana untuk mempromosikan diri anda untuk dipilih oleh Member2 IDGS.

    New Policy
    - Tiap staff Junior Op boleh post berkali2 , boleh Diedit.
    - Boleh ada tanya jawab,
    - Bacot jg boleh asal sopan dan bersifat bercanda.



    Junior PVPGN Operator Team List

    -First-
    barts
    BeloveD
    bogalakon
    bvclg
    candynet
    CrL-bLaCk-
    bLaCk's HoLe
    EchanterZ
    hadyans_fr
    Kangdodoy
    LeonRafale
    Lukav
    Matjey
    RiverLee
    sios
    Tante_Maria
    trogdor
    Xent
    Last edited by SoulBlade; 19-06-09 at 15:35.
    win-win solution adalah anak kecil dibully sama orang gede terus dikasih permen biar diem
    :D

  2. Hot Ad
  3. #2
    bvclg's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Heaven
    Posts
    2,125
    Points
    1,788.10
    Thanks: 2 / 7 / 3

    Default

    Yu pilih gw, maw jelek maw apa terima masukan, kalo saran kasih disini, kalo vote yang jelek2 minta alesan yo thx~
    The Past

    Quote Originally Posted by bvcLg
    Destruction is only a matter of perspective

  4. #3
    sios's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    disudut kamar yg dingin
    Posts
    2,170
    Points
    2,544.70
    Thanks: 1 / 3

    Default

    Saya Hadir Utk Melayani
    KLIK NAGANYA BIAR CEPED GEDE DOOONNNKKK


    Makaci ya bwat yg uda klik....

  5. #4
    candynet's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    bumi
    Posts
    3,956
    Points
    102.20
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default

    jgn vote saya
    Hebat ato enggaknya seseorang bukan dinilai dari apa yang dia BISA lakukan....Tapi UNTUK apa dia melakukannya...
    candynet yang selalu di hati dan dinanti

    http://hosting02.imagecross.com/imag...8247sssgr9.gif

  6. #5

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moe's Heaven ~
    Posts
    7,466
    Points
    6,375.60
    Thanks: 11 / 78 / 51

    Default

    Quote Originally Posted by candynet View Post
    jgn vote saya
    napa ene wkekekekekek op paling gokil mlah minta gk di vote

  7. #6
    Gtech's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    CLan EXiT ^^
    Posts
    480
    Points
    1,768.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kepala sekolah emang gokil

  8. #7
    hadyans_fr's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    MedanKotaKuTercinta
    Posts
    3,727
    Points
    4,222.50
    Thanks: 12 / 10 / 4

    Default

    Hai Teman-temanku Tercinta...

    Vote me ya...

    Ntr Saya grepe2 deh. Hahaha.

    ====-----Regardz-----====
    ===Hadyans_Fr===
    Hadyans_Fr's Home---WelcomE All


  9. #8

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    NEXUS - CELCIUS - HOME
    Posts
    4,344
    Points
    4,837.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by hadyans_fr View Post
    Hai Teman-temanku Tercinta...

    Vote me ya...

    Ntr Saya grepe2 deh. Hahaha.

    akwakwa beneran ni had ?
    grepe sebelah mana ?
    bokong ? --a

  10. #9

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moe's Heaven ~
    Posts
    7,466
    Points
    6,375.60
    Thanks: 11 / 78 / 51

    Default

    wah sogokan hady saat ini paling menggiurkan sayang saya dagh vote >.<

    tapi ayo hady spa tau dapet 100k kampanye paling menarik

  11. #10
    candynet's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    bumi
    Posts
    3,956
    Points
    102.20
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default

    gunakan hak pilih secara baik dan benar
    jgn memilih karna dia temen tapi lihat pada kenyataan nya
    semoga pilihan anda akan membawa junior ke depan lebih baik dr sebelum nya
    Hebat ato enggaknya seseorang bukan dinilai dari apa yang dia BISA lakukan....Tapi UNTUK apa dia melakukannya...
    candynet yang selalu di hati dan dinanti

    http://hosting02.imagecross.com/imag...8247sssgr9.gif

  12. #11
    BeloveD's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    900
    Points
    8,465.70
    Thanks: 136 / 28 / 23

    Default

    chef terganteng di sini thx all ^^
    mo tanya2 resep/berbagi resep silahkan ye chef anton siap melayani ^^(kalo bisa bagi2 resep jgn comot doank)
    di harapkan resep asli ^^bukan comotan dari web ^^ tanpa foto or foto gak jadi masyalah^^ yang penting pernah di coba ^^
    yang mo tanya resep/berbagi resep/cake/makanan/minuman click di sini ^^
    mo vote saya apa ngak terserah anda ^^thx.(vote saya sebagai chef terganteng di idgs kwwkwk)
    http://www.indogamers.com/f389/ayo2_...91/index8.html
    Last edited by BeloveD; 28-06-09 at 02:01.

  13. #12
    Tante_Maria's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    HeLL
    Posts
    1,796
    Points
    171.65
    Thanks: 23 / 6 / 6

    Default

    Ok .

  14. #13

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    NEXUS - CELCIUS - HOME
    Posts
    4,344
    Points
    4,837.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by BeloveD View Post
    chef terganteng di sini thx all ^^
    mo tanya2 resep/berbagi resep silahkan ye chef anton siap melayani ^^(kalo bisa bagi2 resep jgn comot doank)
    di harapkan resep asli ^^bukan comotan dari web ^^ tanpa foto or foto gak jadi masyalah^^ yang penting pernah di coba ^^
    yang mo tanya resep/berbagi resep/cake/makanan/minuman click di sini ^^
    mo vote saya apa ngak terserah anda ^^thx.(vote saya sebagai chef terganteng di idgs kwwkwk)
    http://www.indogamers.com/f389/ayo2_...91/index8.html
    bagus anton ! lanjutgan ! haha
    kalo menang makan makan kita

    Quote Originally Posted by Tante_Maria View Post
    Ok .
    ga jelas mulu ni tante

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •