Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 83
http://idgs.in/211092
  1. #1
    Edy's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Surabaya Big Country Indonesia City
    Posts
    14,862
    Points
    1,744.38
    Thanks: 1,554 / 3,594 / 1,773

    Default [IDGS Award 2008-2009] Hot Interview. Bareng Hot Gays IDGS. Murka dan Popolong.

    WARNING ! PG-13
    Parental Guidance suggested.

    berani baca = berani terima risiko.
    bener2 explicit, dan lumayan hardcore.
    jgn salahkan saya kalo sehabis baca trus ga enak makan, muntah, pusing, atau malah masuk RSJ.
    dan kemungkan terburuk, anda malah join mereka jadi ****.

    Spoiler untuk eksklusif Interview :


    gonzaga Ven: alo
    Ed: selamat datang dan selamat malam
    MuRkA sunarto: hai
    gonzaga Ven: selamat malam
    Ed: kita berumpul disini untuk Interview 2 orang calon Hot Gays Idgs
    MuRkA sunarto: hai
    Betsam Samara: becax ?
    gonzaga Ven: plok plok plok
    gonzaga Ven: hot gays
    Ed: perkenalkan saya Edy .. dan itu ven2 zaga
    Ed: namanya panjang bgt
    MuRkA sunarto: saya adry murka
    Ed: kita singkat ven2 zaga aja
    gonzaga Ven: ..
    Betsam Samara: hot gaLz dan hot gaYz << beda d huruf L dan Y bener2 kerasa
    Ed: ok bs kita mulai ya interviewnya
    MuRkA sunarto: ya say
    gonzaga Ven: venven noniq
    Ed: bs dimulai dengan nama lengkap tanggal lahir
    MuRkA sunarto: saya dl ?
    MuRkA sunarto: adry
    MuRkA sunarto: 13 juni 84
    Ed: panggilan ?
    Ed: adryawati ?
    MuRkA sunarto: panggilan
    MuRkA sunarto: hm..
    MuRkA sunarto: apa ya
    MuRkA sunarto: saya sering manggil say
    Ed: ardiawanita ?
    Ed: ow dipanggil say
    Ed: jadi itu nama panggilannya
    MuRkA sunarto: banyak yg manggil saya say jg ^^
    Ed: ic ic
    Ed: ok2 saya panggil say aja untuk lebih akrabnya ok say
    MuRkA sunarto: iyah
    Ed: bertsam mana ya
    MuRkA sunarto: say say
    Ed: kok ilang
    MuRkA sunarto: gitu biasanaya
    Betsam Samara: ya saya d sene
    Betsam Samara: napa ?
    Ed: nama lengkap ? tgl lahir ? dan nama panggilan
    Betsam Samara: nama lengkap betsam samara 29 12 1987
    gonzaga Ven: betzi tamara
    Betsam Samara: nama panggilan banyak
    gonzaga Ven: ic
    gonzaga Ven: nice name
    Ed: apa coba
    Betsam Samara: klo pagi - sore = betsam
    MuRkA sunarto: msh muda ya
    MuRkA sunarto: daun muda
    Ed: malem jadi |
    Betsam Samara: klo malam saya di panggil sexy
    MuRkA sunarto:
    Ed: apa ?
    Ed: ow oke
    Ed: next
    Ed: sejak kapan anda berdua menyadari bahwa anda gay ?
    gonzaga Ven: next
    MuRkA sunarto: hm..
    MuRkA sunarto: entah
    MuRkA sunarto: terlontar
    Ed: dan tlg ceritakan saat itu apa yg terjadi
    MuRkA sunarto: kata2 say
    MuRkA sunarto: setiap saya panggil say
    MuRkA sunarto: kok rasanya
    MuRkA sunarto: menghayati
    Ed: dan saat itu ?
    MuRkA sunarto: senang rasa nya
    Ed: mulai ada getaran2 ya
    MuRkA sunarto: berbeda
    Ed: ic ic
    MuRkA sunarto: klo ama cowo
    MuRkA sunarto: lebih kerasa
    MuRkA sunarto: cewe ga asik
    Ed: dipanggil say ... trus anda merasakan sensasi gt ya
    Ed: semenjak dipanggil say
    MuRkA sunarto: iyah
    Ed: siapa tuh yg manggil anda say pertama kali
    MuRkA sunarto: beda deh
    MuRkA sunarto: u coba aja
    Ed: ga deh
    MuRkA sunarto: ko edy sayang
    MuRkA sunarto: nah
    Ed: beh
    MuRkA sunarto: sama ven2 sayang
    MuRkA sunarto: beda
    MuRkA sunarto: berasaan ama ko ed
    Ed: iya ya
    gonzaga Ven: --a
    Ed: siapa tuh yg manggil anda say pertama kali
    MuRkA sunarto: hm..
    MuRkA sunarto: sapa ya
    MuRkA sunarto: lupa
    MuRkA sunarto: saya tuh yg duluan manggil, lupa deh
    Ed: kalo betsam bagaimana
    Ed: sejak kapan mulai menyadari anda gay
    gonzaga Ven: wew
    Betsam Samara: semenjak saya iseng2 tulis surat cinta untuk ko edy
    Ed: WADUH
    gonzaga Ven: WEW
    gonzaga Ven: ternyataaa
    gonzaga Ven: ko ed
    gonzaga Ven: dapet surat cnta
    MuRkA sunarto: ko ed mau jg toh?
    Ed: WAH
    Ed: nda deh
    Betsam Samara: maaf tade saya sempat kebinggungan cari tissue
    Ed: loh ?
    Betsam Samara: cerita murka bikin celana saya basah
    Ed: WADUh
    Betsam Samara: hilarious:
    gonzaga Ven: wew
    MuRkA sunarto: wih
    Ed: gile
    gonzaga Ven: basah knafa itu
    Ed: **** abis
    MuRkA sunarto: sayang kita sekarang pesaing betz
    MuRkA sunarto: klo nda
    Ed: kalo nda ?
    Betsam Samara: mendadak saya menjadi panas di sekitar leher saya
    Ed: DAMN
    Betsam Samara: ahhh uhhh oww oww~~ panass~~ tp enak
    Ed: ok2 .. weew ..
    Ed: lanjut ya
    gonzaga Ven: ew
    MuRkA sunarto: klo nda ya gmana layak nya seorang gaY
    Ed:
    Ed: ok flirtingnya nanti aja
    Ed: next question
    MuRkA sunarto: buruan
    Betsam Samara: oke...
    MuRkA sunarto: mana tahan
    MuRkA sunarto: . . .
    Ed: hobby
    Betsam Samara: cpt an udah ga kuat neh
    Ed: yaya2
    Ed: hobby deh
    Ed: kita start simple aja
    Betsam Samara: sapa dolo ini ?
    Ed: serah
    MuRkA sunarto: dota jelas
    gonzaga Ven: hmm
    MuRkA sunarto: kompulan pemain cowo
    Ed: ow dota
    gonzaga Ven: ic
    Ed: kalo deket2 cowo jadi senang ya
    Betsam Samara: udah itu aja say ?
    MuRkA sunarto: ya donk
    MuRkA sunarto: kek yg dance2 itu
    Ed: kirain ada hobby menarik apa gt
    MuRkA sunarto: ah
    Betsam Samara: dekati saya donk...
    MuRkA sunarto: banyak cewe na
    MuRkA sunarto: u pesaing
    MuRkA sunarto: ntar aja
    MuRkA sunarto: klo abis ini
    Ed: ya2
    Betsam Samara: ayodance ?? idih game jelek banyak cewe nya...
    Ed:
    MuRkA sunarto: yoi
    Betsam Samara: saya setujuh ma km say
    MuRkA sunarto: paan tuh cewe smua
    Ed: ok2
    MuRkA sunarto: feminim banget
    Ed: hobby betsam dulu
    gonzaga Ven: lanjut dulu
    gonzaga Ven: ke betzi
    Ed: hobby betsie apa
    gonzaga Ven: hobi betzi
    Betsam Samara: hobby saya
    Betsam Samara: tentu nonton film bokep..
    Betsam Samara: tp bukan sembarang bokep
    Betsam Samara: harus GAY BOKEP !
    Betsam Samara: dengan cowo kekar...
    Betsam Samara: perut2 sixpack, dada2 kotak
    Ed:
    Betsam Samara: ada tatto hello kitty nya
    Betsam Samara: kyaaaaaaaaaa~~ imut abiz !
    Ed: itu
    MuRkA sunarto: sering jg toh
    MuRkA sunarto: ternyata
    Ed: filem brokeback mountain ? pada lihat belum ?
    Betsam Samara: sudah liat
    MuRkA sunarto: abis ini
    Betsam Samara: saya beli dvd ori nya
    MuRkA sunarto: ntar u di sby kan
    Betsam Samara: saya hanya nonton di bagian mereka telanjang loncat ke air
    Ed: DAMN
    Betsam Samara: saya repeat ber kali kali di adegan itu
    Ed: di fast forward gt ya ?
    Ed: ga lihat jalan critanya ?
    Betsam Samara: iya
    Betsam Samara: hanya di bagian itu saja saya suka nya
    Ed: jadi murni tertarik adegan seksnya ?
    MuRkA sunarto: ceritanya sih ngga ikutin, boring bgt dan garing.
    Betsam Samara: tp setelah saya *maap* "keluar" saya matikan dvd nya
    MuRkA sunarto: yg penting ekxpresi na
    Ed: ....
    Ed: keluar ?
    Ed: maksudnya ?
    MuRkA sunarto: cowo itu klo lg horny menggemaskan
    Betsam Samara: keluar s****nya
    Ed: DAMN
    Betsam Samara: apa lage jagoan utama nya
    Betsam Samara: dia punya pantat yg sexy !
    Ed: yg maen Joker itu ya ? heath ledger ?
    Betsam Samara: iya ...
    Ed: lama2 merinding jg
    Ed: interview ginian
    Betsam Samara: besar putih dan berOTOT !
    MuRkA sunarto: hihihi
    Betsam Samara: kriteria saya banget
    Ed: damn2
    Ed: ini pertanyaan dari ven2
    Ed: coba ven
    MuRkA sunarto: ah
    gonzaga Ven: ...
    gonzaga Ven: ini
    MuRkA sunarto: tp u baru nonton
    gonzaga Ven: sy mao tanya
    gonzaga Ven: kepada
    Ed: tanya aja
    gonzaga Ven: calon gayz
    Ed: jgn maw2
    gonzaga Ven: ber 2
    Betsam Samara: jgn tanya aneh2
    Betsam Samara: saya ga mau jawab pertanyaan cewe
    gonzaga Ven: ini pertanyaaanna
    Betsam Samara: saya mau cowo yg tanya
    Ed: ini pertanyaan ven2
    gonzaga Ven: bagian tubuh mana dari cow yg d sukai ?
    Betsam Samara: << datang demi cowo
    gonzaga Ven: bagian tubuh mana yg membuat anda
    gonzaga Ven: ga kuat
    gonzaga Ven: wakaka
    MuRkA sunarto: pantat yg bulet
    Ed: Damn
    Betsam Samara: ga kuat apa nya ?? tolong d perjelas
    MuRkA sunarto: itu sooo sexyy
    gonzaga Ven: ga kuat untuk
    gonzaga Ven: d pegang
    gonzaga Ven: ^^
    Ed: DAMN
    Betsam Samara: o0o0
    Betsam Samara: saya jwb neh ?
    Betsam Samara: pertama tentu dr face...
    Betsam Samara: saya suka yg face macho
    Betsam Samara: setelah itu turun ke body nya
    Ed: ehem
    Betsam Samara: sixpack !
    Betsam Samara: serasa di surga klo d peluk cowo ber body sixpack
    Ed: six pack wajb ya
    Ed: ic ic
    MuRkA sunarto: suara na jg penting say
    Betsam Samara: lalu yg bikin saya sering ngiler adalah paha cowo !
    gonzaga Ven: ow suara ya
    gonzaga Ven: ic
    Betsam Samara: bayangkan
    MuRkA sunarto: suara na klo rada bergetar, dan rendah, ketika bisik2
    gonzaga Ven: wow
    MuRkA sunarto: gimana gitu
    Betsam Samara: kekar.. besar dan berotot....
    Ed: bagaimana dengan Mr P ?
    MuRkA sunarto: pantat itu penting
    MuRkA sunarto: Mr P ?
    MuRkA sunarto: jelas
    Ed: apa anda ga merasa horny bila melihat Mr P ?
    Betsam Samara: Mr P ? itu tentu target utama saya !
    MuRkA sunarto: yg besar
    gonzaga Ven: ...
    Ed: ic ic
    Ed: ....
    gonzaga Ven: ....
    Betsam Samara: saya mau bersujud demi Mr P...
    Ed: speechless
    MuRkA sunarto: besar dah berotot otot.
    Ed: damnnn
    Ed: ok2
    Ed: next question
    Betsam Samara: klo tidur
    MuRkA sunarto: ko ed dah pernah blm
    Betsam Samara: imut2
    Betsam Samara: tp klo dah bangun...
    Betsam Samara: wow !
    Ed: nanti saya edit2 semua bahasa2 yg terlalu vulgar
    MuRkA sunarto: klo belum sayang sekali
    Ed: disensor ya
    Ed: yaya2
    Betsam Samara: Godstrange !
    Ed: cukup2
    Ed: ok2
    Ed: bagaimana cara mengenali seseorang itu gay atau bukan ?
    Betsam Samara: saya dolo ?
    MuRkA sunarto: hihi
    Ed: apa mereka punya tanda2 khusus ? ciri2 khusus ?
    Betsam Samara: oke...
    MuRkA sunarto: ok
    Betsam Samara: secara fisik seh ndak...
    Ed: oh ngga ya
    Betsam Samara: tp biasa nya kami para gay saling mengenal 1 sama lain nya
    Betsam Samara: dgn code2
    Betsam Samara: contoh
    Ed: contoh
    Betsam Samara: saya gosok2 selang***** saya...
    Betsam Samara: lalu klo lawan gay laen akan memberikan respon
    Betsam Samara: dgn cara memijit pu*** s*** nya dan mendesah
    Betsam Samara: nah ! itu salah satu contoh kecil nya
    Betsam Samara: tak jarang
    Betsam Samara: para gay langsung buka celana !
    Betsam Samara: menunjukan keGARANGAN nya
    Ed: SHIT2
    Ed: OMH
    Ed: ga kuat saya dengernya
    Ed: cukup2
    Ed:
    MuRkA sunarto: saya ya
    gonzaga Ven: --"
    Ed: ..."
    MuRkA sunarto: kalo saya
    MuRkA sunarto: bisa dengan pandangan dl
    MuRkA sunarto: mata
    MuRkA sunarto: ke tubuh
    Ed: ehem2
    MuRkA sunarto: sorot mata nya
    MuRkA sunarto: biasa dia pasti ksh respon
    Ed: ic2
    MuRkA sunarto: ketipan mata dsb
    MuRkA sunarto: baru
    MuRkA sunarto: klo ok
    MuRkA sunarto: saya mendekat
    Ed: OW ic
    MuRkA sunarto: kenalan
    MuRkA sunarto: nah
    MuRkA sunarto: perlahan
    Ed: kalo salah target gimana tuh
    Ed: semisal
    MuRkA sunarto: so pegang tangan
    Ed: dia mengernyit dahi kalo dikedipin
    MuRkA sunarto: oh
    MuRkA sunarto: tentu tidak
    Betsam Samara: itu tanda nya malu2 kucing
    Ed: DAMN
    Betsam Samara: gay jg manusia << tolong d ingat
    MuRkA sunarto: mata nya pasti jujur
    Ed: wah saya hati2 neh laen kali
    Ed: ok2
    Ed: cukup jelas
    Ed: next ya
    MuRkA sunarto: mata ga y nda isa salah
    Ed: menurut anda
    Ed: apakah semua lelaki bs jadi gay ?
    Betsam Samara: bisa
    MuRkA sunarto: bisa
    MuRkA sunarto: tergantung siapa yg mendekati
    Ed: bagaimana caranya merubah lelaki normal menjadi gay ?
    MuRkA sunarto: tergantung cara kita mendekati nya
    MuRkA sunarto: mengejarkan cara2 sentuhan yg bikin horny
    gonzaga Ven: gmn cara anda ber 2
    gonzaga Ven: PDKT
    Ed: nah
    gonzaga Ven: untuk menaklukan
    Ed: pria tidak gay
    gonzaga Ven: target anda
    gonzaga Ven: ahiak
    gonzaga Ven: y bole lah
    Ed: contoh deh saya
    MuRkA sunarto: cori klo dah sama2 tau
    Ed: kita pura2
    Ed: di cafe
    MuRkA sunarto: ga perlu pdkt
    Ed: saya duduk
    Ed: dan anda duduk diseberang
    Ed: gimana cara pdktnya
    Ed: contoh2
    Betsam Samara: saya ya ?
    Ed: ini semisal
    Ed: ok
    Betsam Samara: pertama2 saya pura2 menjatuhkan sesuatu di dekat meja anda
    Betsam Samara: lalu dgn gerakan sensual saya mengambil barang yg saya jatuh kan
    Ed: DAMNN
    Ed: come n guys
    Betsam Samara: saya angkat tinggi2 pantat saya
    Ed: loe menjatuhkan barang2 sambil sok seksi
    Ed: sok sensual gt ya
    Betsam Samara: di goyang2kan jg boleh untuk menambah sensasi
    Ed: saya malah muntah
    Ed: lah wong saya ga gay
    Betsam Samara: awal nya memang bgtu
    Ed: ow gyt
    MuRkA sunarto: mau di buat gay ga ko ed
    Ed: ic ic
    Betsam Samara: setelah itu saya akan memulai mengajak anda bicara
    Ed: jadi reaksi nromal ya kalo ga gay digituin
    Ed: ic ic
    Betsam Samara: sok kenal sok dekat
    Betsam Samara: "rasa nya saya taw liat anda deh tp saya lupa dmn"
    Ed: wah
    Ed: siapa ya anda
    Ed: sorry saya kok ya lupa nich
    Betsam Samara: saya dolo tahu dikenal kan temen anda...
    Ed: temen yg mana ya ?
    Betsam Samara: *langsung duduk d samping ko ed*
    Ed: "ok"
    Ed: "sambil biungung2 neh kenapa cowo tiba2 duduk"
    Betsam Samara: temen kerja ko ed
    Betsam Samara: perkenalkan
    Ed: siapa ya
    Betsam Samara: nama saya betsam...
    Ed: dikenalkan temen kerja saya yg mana ? anton ?
    Ed: budi ?
    Ed: solinah ?
    Betsam Samara: bukan temen anda yg bernama reza solinah
    Ed: ow
    Ed: ya2
    Ed: dia yg memperkenalkan anda ya ?
    Betsam Samara: iya...
    Betsam Samara: saya masih ada sodara dgn budi
    Ed: wah maaf sayalupa
    Ed: met kenalan lagi kalo gt
    Betsam Samara: hahaha... gpp...
    Ed: WOWWW
    Ed: DAHSYAT NEH
    Betsam Samara: btw ko ed sendirian ?
    Ed: cara pdktnya
    Ed: saya di cafe, ya saya sendirian
    Betsam Samara: abis ini ada acara kemana ?
    Ed: keren2
    Ed: sks sd gt ya caranya
    Ed: dan langsung nyambung
    Ed: ic ic
    Betsam Samara: ya bisa minta kartu nama ?
    gonzaga Ven: wow
    gonzaga Ven: kartu nama
    Betsam Samara: biar saya bisa contact anda di kelak hari
    Ed: ok2
    Ed: ini kartu nama saya
    Betsam Samara: *alibi telp malam2*
    Ed: ok2
    Ed: sok bicaraq bisnis gt ya
    Betsam Samara: wow edy wibowo...
    Betsam Samara: seperti nama nya
    Betsam Samara: pasti berwibawa...
    Ed: ah anda bs aja
    Ed: hhh
    Betsam Samara: memang pria dambaan anda !
    Ed: "sambil menunjukkan gejala2 senang dipuji dan tertarik"
    Betsam Samara: *dambaan hati ku*
    Ed: WWOWW .. impressive jg neh caranya ....
    Ed: bagaimana dengan adry ?
    Ed: cara pdkt ?
    MuRkA sunarto: hai
    MuRkA sunarto: boleh duduk sini?
    MuRkA sunarto: sendiri aja
    MuRkA sunarto: saya nda suka bertele2
    Ed: ok
    Ed: silahkan
    MuRkA sunarto: saya adry
    MuRkA sunarto: ko2 namanya siapa
    MuRkA sunarto: kok sendiri aja
    MuRkA sunarto: nah
    MuRkA sunarto: biasanya dia pasti ksh tau kenapa dia sndirian
    Ed: ok
    MuRkA sunarto: klo dia bilang butuh teman
    MuRkA sunarto: nah
    Ed: ic ic
    MuRkA sunarto: kesempatan emas tuh
    Ed: caramu direct gt ya .. langsung to the point ya
    MuRkA sunarto: langsung aja saya sentuh pahanya ...
    MuRkA sunarto: kemudian ajak
    Ed: ga ber-tele2 atau portal2an
    Ed: ajak apa ?
    MuRkA sunarto: ya
    MuRkA sunarto: ajak maen aja
    Ed: sex ?
    MuRkA sunarto: biasa langsung main
    Ed: DAMN
    Ed: efisien bener ya
    MuRkA sunarto: wc terdekat kan enak
    MuRkA sunarto: enak na n
    MuRkA sunarto: gay gitu
    Ed:
    Ed: dimana2 aja bs ya
    MuRkA sunarto: wc isa bareng
    MuRkA sunarto: iya
    MuRkA sunarto: ga repot
    Ed: setiap saat ada peluang
    MuRkA sunarto: pastinya
    MuRkA sunarto: klo beda jenis
    MuRkA sunarto: susah
    gonzaga Ven: hmm
    gonzaga Ven: sy mau tanya lg ~
    Betsam Samara: gini
    Betsam Samara: kami biasa nya
    Ed: bioasana ?
    Betsam Samara: di tempat umum
    Betsam Samara: hanya melakukan bl*w j**
    Betsam Samara: kami para gay selalu menggunakan jurus "LIDAH CEPAT"
    Betsam Samara: instan sex gt...
    Ed: ahak
    Ed: ic ic
    Ed: damnn
    Ed: ok2 jgn detail2 .. saya nanti bs ngeri ...
    Ed: kita lanjut dengan pertanyaan dari ven2
    gonzaga Ven: apakah gay bisa sembuh ?
    gonzaga Ven: semisal
    gonzaga Ven: Tiba stella lewat
    gonzaga Ven: memakai bikini didepan anda
    gonzaga Ven: hmm ~
    Ed: wwow nice question
    Ed: apakah reaksi anda ?
    Betsam Samara: hmmm
    Betsam Samara: oke saya jawab
    Betsam Samara: klo sembuh seutuh nya tidak bisa....
    Betsam Samara: paling2 jadi bisex AC DC
    Ed: apa ga ada sedikitpun getaran2 ?
    Ed: OW
    Ed: jadi bs cewe, bs cowo gt ya
    Betsam Samara: iya..
    Betsam Samara: viruz **** ini sifat nya menular
    Ed: kanan kiri oke
    Ed: bagaimana dengan adry murka ?
    Ed: wah bahaya dong ya
    MuRkA sunarto: wah
    MuRkA sunarto: bisex
    Betsam Samara: dalam hitungan menit bisa membuat anda berpikir 2x untuk berpisah dgn gay tsb
    MuRkA sunarto: senak na
    MuRkA sunarto: saya kok lebih suka pria. ac dc apaan tuh ? ga ada di kamus gua.
    Ed: murka tidak acdc ?
    MuRkA sunarto: klo cewe dateng
    Ed: jadi kalo stella bikini ga ada reaksi sedikitpun ?
    MuRkA sunarto: kok rasanya biasa aja, malah agak jijik ...
    gonzaga Ven: wow
    Ed: wow
    gonzaga Ven: biasa saja
    Ed: *kagum*
    gonzaga Ven: ic ikutan kagum jg ..
    Betsam Samara: gini loh
    Ed: wah jawaban yg bener2 telak..
    Betsam Samara: klo cuma stella pake bikini
    Betsam Samara: bagi saya itu hal yg wajar
    Betsam Samara: tidak ada getaran sedikit pun
    Ed: ahak
    Betsam Samara: tp klo misal nya saya liat cowo berbody kekar
    Ed: DAMN
    Betsam Samara: pake celana ketat !
    Ed: cukup2
    Ed: ya2
    Betsam Samara: dan di guyur keringat !
    Ed: saya bs membayangkan
    Betsam Samara: waw !! sensasi nya terasa !!
    Betsam Samara: rasanya ingin sekali botol sambel ini dibuka rame2 dikocok2 dolo ...
    Ed: tlg jgn detail2
    Ed: wedew .. bawa2 botol sambel jg loe ...
    Betsam Samara: setiap lekuk tubuh nya
    Ed: saya bs muntah nanti
    Betsam Samara: akan ku j***t !
    Ed: plz stop
    Ed: Wew .. vulgar abis neh ...
    Ed: ok2 lanjut
    Ed: pertanyaan penasaran neh
    Ed: di idgs
    MuRkA sunarto: maap dr wc
    Ed: selain anda dan becax yg ****
    Ed: ada siapa lg ?
    MuRkA sunarto: mana tahan coy
    Ed: DAMN
    Betsam Samara: banyak sekali di idgs
    Ed: banyak ?
    Ed: siapa saja ?
    Betsam Samara: itu sebab nya knp postingan saya bisa sampe 10k lebih
    Betsam Samara: karena saya selalu aktive
    Ed: aktif mencari potensi2 baru ?
    Betsam Samara: melakukan gencaran PDKT terhadap user2 idgs
    Ed: damn
    MuRkA sunarto: idgs jelas banyak yg ****
    Ed: siapa saja bang betsam
    Ed: yg bener2 gay di idgs
    Ed: sebutkan nama
    Betsam Samara: dan target empuk adalah user2 idgs di bagian F317
    Ed: initial aja deh
    Ed: soalnya ga enak nanti sama yg punya id
    Ed: atau sebutkan saja
    Ed: nanti saya sensor
    MuRkA sunarto: klo saya
    Betsam Samara: initial momod initial "G"
    Ed: gege*** ya
    Ed: ic ic
    Betsam Samara: kumis nya !
    Betsam Samara: ahhh~~
    Betsam Samara: membuat saya kejang2 klo di cium
    Ed: dan soulblad* bagaimana ?
    MuRkA sunarto: dia selalu bilang paha
    Ed: yg dimaksud paha lelaki ya tyt ?
    Betsam Samara: solina* << gay yg agak sombong.. mentang2 skrg dia sudah punya pasangan baru...
    MuRkA sunarto: tp saya sedih setiap dia bilang pahanya wanita
    Ed: ic2
    Ed: solina* memang suka pilih2 pasangan. Seleranya high class...
    Betsam Samara: saya setiap malam dolo menangis
    Betsam Samara: semenjak putus dgn solina*
    MuRkA sunarto: andai itu diriku
    Ed: ehem ...
    Ed: lelaki ******* dia ya
    Ed: ic ic
    Betsam Samara: iya
    Betsam Samara: keperjakaan ku dolo ku berikan ke dia
    Ed: ow
    Betsam Samara: tp tusukan nya mantap loh ko ed!
    Ed: dia lelaki yg mengambil kegadisan anda
    Ed: ic ic
    Ed: tlg jgn detail2
    Betsam Samara: bagikan di tabrak barathum !
    Ed: DAMN
    gonzaga Ven: @_@
    Ed: abis ditabrak
    Ed: trus di ulti ya
    Ed: DUM
    MuRkA sunarto: ihihih
    Ed: JLUB
    Betsam Samara: dr hotel kamar nomor 137 tembus sampe ke kamar 139
    Ed: damn ... skill 2nya keluar jg ya ...
    MuRkA sunarto: ....
    Ed: ....
    Betsam Samara: habis di hajar dr belakang langsung skill utli dia
    Ed: cu2
    Ed: cuttt
    Betsam Samara: hajar dr depan !
    Ed: ga tahan gua
    Ed: WKWKWKWKWKWKWKWKKW
    Ed: WWKWKWKWKWKKWKW
    gonzaga Ven: wkwkwkwkwk
    Ed: WKWKWKWKWKKWKA}
    gonzaga Ven: @_@
    Betsam Samara: langsung si solina* pake item nya
    gonzaga Ven: ...
    Betsam Samara: Mask Of Madness !
    gonzaga Ven: ............
    Betsam Samara: berteriak
    Betsam Samara: AWWWWWW AW WOWWW WOWW~
    Betsam Samara: jleb jleb jleb jleb
    Ed: Damn ...... gt ya
    MuRkA sunarto: ko ed mulai terbiasa
    MuRkA sunarto: bagus itu ko ed
    Betsam Samara: dan di bo**** saya ada merah2... effect sange yasha
    Ed: ULTRA KILL
    MuRkA sunarto: ntar kita training
    Ed: dah2
    Ed: cukup2 .. wew .... semakin hot aja interviewnya
    Ed: ok last question dari saya
    Betsam Samara: solina* kaw tetep lah cinta sejati ku~
    Betsam Samara: *netes air mata*
    Ed: jgn sedih bro. Moga2 solina* baca interview ini, dia maw berubah lg ..
    Ed: nanti saya bantu sampaikan
    gonzaga Ven: hmm
    gonzaga Ven: kaga ada de question dari saya
    gonzaga Ven: uda cukup
    gonzaga Ven: hihi
    Ed: ok
    Ed: last question
    Betsam Samara: apa ?
    Ed: ehem
    Ed: ok
    Ed: Apa fantasi sex anda yg paling ok
    Ed: sebutkan
    Ed: last question
    Betsam Samara: brb ambil pelumas dr kulkas
    Ed: brb ke wc muntah
    MuRkA sunarto: pastinya
    Ed: adry dulu
    MuRkA sunarto: sebatang timun besar
    Ed: maksud saya
    Ed: fantasi sex
    Ed: misal ya
    Ed: three some
    Ed: atau apa gt
    MuRkA sunarto: i like it
    Ed: sex di alam bebas
    MuRkA sunarto: saya
    MuRkA sunarto: biasa ke spa
    Ed: and ?
    MuRkA sunarto: spy tempat saya bisa melihat
    MuRkA sunarto: banyak pilihan
    MuRkA sunarto: biasa bawa tmn2 seperjuangan
    Ed: wah
    Ed: ini mah bukan fantasi sex
    MuRkA sunarto: biar ada barengan
    Ed: kalo popo gimana
    Betsam Samara: saya ?
    Ed: ya
    Betsam Samara: saya seh suka di cambuk pake cambuk yg keras
    Betsam Samara: di tetes i lilin !
    Ed: DAMN
    Ed: seks dengan kekerasan ?
    Betsam Samara: saya termaksud aliran HARDCORE !
    Ed: sadomasochism ?
    Betsam Samara: iya
    Betsam Samara: tepat sekali
    Betsam Samara: semakin sakit semakin nikmat
    Ed: jleb
    Betsam Samara: godstrengh + rampage = enak !
    Ed: jadi solina* dulunya jg aliran hardcore ya
    Betsam Samara: iya
    Ed: ic ic
    Betsam Samara: sampe bo**** saya berdarah2 seakan2 kena rupture
    Ed: ok2
    Ed: ok .. saya rasa cukup
    Ed: terima kasih atas wawancaranya
    Ed: semoga user2 idgs bs memilih dnegan bijak
    Ed: siapa yg lebih gay dari siapa
    gonzaga Ven: terima kasih
    Betsam Samara: i love u user IDGS
    gonzaga Ven: terima kasih ya
    gonzaga Ven: =D
    Betsam Samara: I LOVE U !
    MuRkA sunarto: muach
    Betsam Samara: I LOVE U'R BUTT !
    MuRkA sunarto: all
    MuRkA sunarto: cantact me
    MuRkA sunarto: murka
    Ed: ok thanks atas waktunya
    Ed: bye2 all


    Keliatan sudah, bahwa mereka gay beneran .. bukan asal gay / mengaku gay / gay untuk keren2an.

    gua yaken, banyak diantaa kalian yg ga bakalan bs baca sampe abis
    udah muntah duluan
    whwhwhwh

    VOTE !

    nb :
    mana ene grpnya .. masih jg pada pelit2
    haiz

    Interview ini 100 % bercanda.
    Last edited by Edy; 23-06-09 at 10:09.
    win-win solution adalah anak kecil dibully sama orang gede terus dikasih permen biar diem
    :D

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,075
    Points
    1,500.24
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default



    beneran pas gw baca chat pertama aja uda enek.. ga lagi2 deh liat yang ginian.. hhh

  4. #3
    yagami_light's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ...Didalam Setiap Hati yg memiliki Cinta...
    Posts
    4,145
    Points
    3,482.40
    Thanks: 193 / 124 / 77

    Default

    Kyaaaaaaa~ Popo....
    Mesra sekalih...

    Kyaaaaaaaaaa~ Adry...
    Say Say...
    Dah maem byum??


    *Jadi lupa kalau straight, gara2 baca Chatnya*

    (Pasang wajah normal)
    Ehem...

    Ok... kalau yg ini gw g bs Vote...
    Seimbang...
    Cinta dengan Indogamers? Mau punya Signature sampai 8 Baris? Mau ngedit Banner? Jadi Donatur aja !
    Apa sih kelebihan Status DONATUR itu? klik disini

    [ Event ] Make Your Own Story of Indogamers! Berhadiah Point Vbookie + Uang Tunai

    Quote Originally Posted by Orang Ganteng View Post
    Kamu ga tau ya, kalau Indogamers Banget ini lebih Supranatural daripada Forum Supranatural?

  5. #4
    Jkt-kOpaJa608's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Hutan Pinus
    Posts
    8,041
    Points
    6,803.81
    Thanks: 48 / 241 / 137

    Default

    anjrott..

    Tak Disangka Ko ed ketularan Mereka"

  6. #5
    ToYaKz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Di kostan deket kampus ...
    Posts
    4,053
    Points
    4,896.10
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default

    JUJUR ,INI NGERI , JUJUR BANGET !!
    WKAKAKAKAK eh tp KOCAK ! HAHAHAHAHA
    jadi cowo kok ngaku ****, ntr mana ada cewe yang doyan
    hmmm BRUAKAKAKAKAKAKAKA
    btw kasih brp ga ya
    kasih ga nie eh
    hmm bingung deh
    hehe

  7. #6
    Hokilo_spyro's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    ARAB
    Posts
    243
    Points
    429.00
    Thanks: 19 / 2 / 2

    Default

    jijik najis
    ID: _Hokilo_
    Status: Permanently
    Ket: UDAH JAGO HARUS PENSIUN...

  8. #7
    SBY-pOpOLOnG's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    € • 泗水 • €
    Posts
    27,054
    Points
    3,087.91
    Thanks: 756 / 871 / 669

    Default

    kyaaaaaaaa~~ malu eke

    ayo2 sapa yg mau daftar ma gw ?

    service nya ga bakal kecewa anda !
    OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2

  9. #8
    MrsBiTcHzZ's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    LamPu Merah PLaneT PLuTo
    Posts
    10,697
    Points
    5,376.45
    Thanks: 117 / 669 / 213

    Default

    Ieuw

  10. #9
    Sby-Mrs_XienFen's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    CuRaBaYa CiTy (o"o)
    Posts
    3,220
    Points
    3,604.80
    Thanks: 2 / 13 / 11

    Default

    WAkakwakwawkaw... Amfonn.... Jujur sy ikutan d dlm.. tp sama alt tab alt tab @_@

    ngeri bacanya wakakakaka

  11. #10
    SBY-pOpOLOnG's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    € • 泗水 • €
    Posts
    27,054
    Points
    3,087.91
    Thanks: 756 / 871 / 669

    Default

    Quote Originally Posted by Sby-Mrs_XienFen View Post
    WAkakwakwawkaw... Amfonn.... Jujur sy ikutan d dlm.. tp sama alt tab alt tab @_@

    ngeri bacanya wakakakaka
    baca sambil membayangkan david bersama diri ku

    kyaaaaaa ~~ david
    OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2

  12. #11
    GamerX's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Earth
    Posts
    1,408
    Points
    0.93
    Thanks: 31 / 5 / 5

    Default

    Wahhh GILA!!!!
    Popolong GAY??Yng sering majang foto cew" cakep??
    Apakah dunia ini sdh GILA???
    Asli...ngakak campor stress siap baca ny....
    Value Is The Start Point When It Come To Passion

  13. #12
    SBY-pOpOLOnG's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    € • 泗水 • €
    Posts
    27,054
    Points
    3,087.91
    Thanks: 756 / 871 / 669

    Default

    Quote Originally Posted by GamerX View Post
    Wahhh GILA!!!!
    Popolong GAY??Yng sering majang foto cew" cakep??
    Apakah dunia ini sdh GILA???
    Asli...ngakak campor stress siap baca ny....
    loh itu foto saya klo di malam hari....

    gmn tertarik ??
    OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2

  14. #13
    10deN's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Earth
    Posts
    6,320
    Points
    452.62
    Thanks: 112 / 786 / 339

    Default

    gillaaa..... hardcore banget!! pake cambuk2 gila, kurang tetesan lilin aja

  15. #14

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    somewhere with taeyeon noona =p
    Posts
    964
    Points
    996.00
    Thanks: 1 / 8

    Default

    gila gw baca sedikit lgs udah enek.. gokil gokil..
    거짓말 !

  16. #15
    SBY-pOpOLOnG's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    € • 泗水 • €
    Posts
    27,054
    Points
    3,087.91
    Thanks: 756 / 871 / 669

    Default

    Quote Originally Posted by 10deN View Post
    gillaaa..... hardcore banget!! pake cambuk2 gila, kurang tetesan lilin aja
    tetes lilin ada kok...

    malahan klo perlu di borgol tangan saya..

    ******** pun saya ndak apa2...

    itu sebab nya saya di DOTA gampang banget di BOKONG

    soal nya saya sengaja biar saya kasih BOKONG saya...

    asik2...

    yg suka BOKONG gw berarti dia jg gay <<< umpan mencari gay lewat game DOTA
    OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •