Page 2 of 30 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 16 to 30 of 444
http://idgs.in/212050
  1. #16
    dontrustme's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    jakarta
    Posts
    127
    Points
    146.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mau nanya warlcok bwt pvpan kuat ga ya?

    slama prnh maen di cb warlock kayanya paling gampang huntnya
    BC///COMMUNITY

  2. Hot Ad
  3. #17
    alfian_narmada's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    banjarmasin
    Posts
    772
    Points
    1,306.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by dontrustme View Post
    mau nanya warlcok bwt pvpan kuat ga ya?

    slama prnh maen di cb warlock kayanya paling gampang huntnya
    warlock enak kk buat pvp aq az kmarin kalah am mege lvl 30 padahal aq lvl 33 str dhan nya

  4. #18
    tkgsablon's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Unknown
    Posts
    1,304
    Points
    816.70
    Thanks: 36 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by vincentius View Post
    karena ada buff untuk dmg melee di scout
    dan itu buff untuk dmg yg paling gede
    coba deh buka skill treenya
    tapi mo ngapain scout maen melle

    bisa mati

  5. #19
    vincentius's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    767
    Points
    891.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    say who?
    dicoba dulu baru bilang gitu
    ^^
    I love you straight forwardly without complexity or pride

  6. #20
    alfian_narmada's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    banjarmasin
    Posts
    772
    Points
    1,306.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sharp melle nya kk yg bikin scout tuh isa make degger itu skill kan mambah serangan deket

  7. #21
    tkgsablon's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Unknown
    Posts
    1,304
    Points
    816.70
    Thanks: 36 / 2 / 2

    Default

    azz, wtf

    scout maen melle

    paling mati dengan cepat sama dhan/guardian

  8. #22
    alfian_narmada's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    banjarmasin
    Posts
    772
    Points
    1,306.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by tkgsablon View Post
    azz, wtf

    scout maen melle

    paling mati dengan cepat sama dhan/guardian
    kan pendapat org beda2 kk itu mah tersesah org nya duank mau maen melle ap

    range sesuai persepsi masing" az kk ^_^...

  9. #23
    iambagus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    dimana ada yg gratis di situ ada saya
    Posts
    557
    Points
    744.10
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    berarti skill poin di job 1 bisa di pake di job 2 ya ?
    HERO DOESNT KILL HIS/HER ENEMY REMEMBER IT :p

  10. #24
    alfian_narmada's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    banjarmasin
    Posts
    772
    Points
    1,306.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    iy kk maka nya job seperti wizard musti baxak2 simpen skill poin buat tar job 2 nya

  11. #25
    vincentius's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    767
    Points
    891.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by tkgsablon View Post
    azz, wtf

    scout maen melle

    paling mati dengan cepat sama dhan/guardian
    nope, kebalikannya
    scout melee itu buat lawan dhan agi
    kalo lawan guardian gak tahu deh
    I love you straight forwardly without complexity or pride

  12. #26
    alfian_narmada's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    banjarmasin
    Posts
    772
    Points
    1,306.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    pengalaman saia neh kk kmarin hari selasa pas by 1 am knight 2 jam by 1 sama2 gk mati2 padahal knight nya lvl 30 sedang kan aq str dhan lnl 33 asle sama2 gk mati wakakak parah

  13. #27
    tkgsablon's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Unknown
    Posts
    1,304
    Points
    816.70
    Thanks: 36 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by vincentius View Post
    nope, kebalikannya
    scout melee itu buat lawan dhan agi
    kalo lawan guardian gak tahu deh
    lu buat str scout gw buat agi avenger mo ngk?

    entar kita pk pkan?

  14. #28
    alfian_narmada's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    banjarmasin
    Posts
    772
    Points
    1,306.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by tkgsablon View Post
    lu buat str scout gw buat agi avenger mo ngk?

    entar kita pk pkan?
    tar aq bikin dex guardian mau gk kk PK2an am aq?

  15. #29
    tkgsablon's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Unknown
    Posts
    1,304
    Points
    816.70
    Thanks: 36 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by alfian_narmada View Post
    tar aq bikin dex guardian mau gk kk PK2an am aq?
    azzz cuman orang dodol yang mau

    gw kan maunya lawan str scout

    knp jadi dex guardian

  16. #30
    alfian_narmada's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    banjarmasin
    Posts
    772
    Points
    1,306.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by tkgsablon View Post
    azzz cuman orang dodol yang mau

    gw kan maunya lawan str scout

    knp jadi dex guardian
    kale az stu mau Pk2an am dex guardian kk ^_^..

Page 2 of 30 FirstFirst 12345612 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •